Jump to content

IrinaV

Пользователи
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Обычный

About IrinaV

  • Rank
    Новичок
  1. Со второго раза, но всё же удалось приобрести у ТС заказанные на прошлой неделе два комплекта R4. Продавцу спасибо за участие, привёз сам, подключил, настроил и всё рассказал. Ещё раз спасибо !
  2. Здравствуйте. Меня направил к Вам ваш партнёр из Питера. Не знаю, что у вас с ним за высокие отношения, но он сегодня вернул мне предоплату за шесть майнеров для домашнего использования, аргументировав возврат невозможностью выполнить поставку по ранее выставленным ценам. У вас в объявлении вчера висела цена 1350 долларов, по этой же цене предложил и Владимир. Мне удобно было бы получать заказы у него, т.к. он всё настраивает, проверяет и привозит сам мне на работу. Теперь в объявлении цена уже 1500 долларов, т.е. цена продержавшись ночь в обед следующего дня выросла почти на 12 %. Владимир сегодня утром сказал, что разместил заказ, но после обеда всё изменилось. Мне как бухгалтеру со стажем данная ситуация не совсем понятна, да и бог с ней. Теперь я вижу майнеры S9 14 террахеш по цене 2050 долларов. Могу ли я их приобрести, что для этого нужно и можно ли получить их через Владимира ? Я периодически беру у него товар и меня всё устраивает, сегодня он не склонен к общению, говорит приболел и отправил напрямую, говорит ребята нормальные, клиента перебивать не будут. Пишу вам с рабочего компьютера, т.к. дома компом не пользуюсь принципиально, на работе хватает. Постарайтесь ответить до 17 часов, потом только в понедельник буду на связи.
  3. Скажите пожалуйста какие габаритные размеры имеет Ваш корпус (высота / ширина / глубина) в сантиметрах??
  4. Спасибо за честный ответ. Попробую поучаствовать-моя ставка 22000.
  5. Проблема банальная, я Вам могу писать только с работы, а у Вас лоты до 8 вечера на торгах, я просто не успеваю поучаствовать в аукционе. Можно как то исправить ситуацию?
  6. Владимир, добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько еще лотов буде на торгах?
  7. Майнер получила, расплатилась.Все работает как часы.Спасибо.
  8. Спасибо, подвезите ко мне на работу, расчет на месте. По поводу понимающей жены-у меня глаза и волосы не лишние.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...