Перейти к публикации

borishaifa

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О borishaifa

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 23.11.1960

Контакты

  • Сайт
    http://levelnaut.com
  • Skype
    mirborisa

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Haifa
  • Интересы
    Преподаватель английского языка, учитель-методист, копирайтер, левелнавт. Автор уникальных методик "Action-Condition", "Basic Skills", "Levels Of Your Life" и книги "English. Попытка №.... Последняя!" Организатор проектов "English Club Haifa" и Levelnauts.com
    Присоединяйтесь к этим проектам, вам здесь будут рады!
  • Bitcoin кошелек
    1JLi9zPXwhG5p87uGmaHY3w2irTrjHDbqm

Посетители профиля

300 просмотров профиля
  1. borishaifa

    Раздача токенов Melenium

    3PBt99KUHXiRVtxU19NyJSuAsHkMs5m5ZWs https://vk.com/id1006744?w=wall1006744_2642
  2. borishaifa

    Сколько их - реальных?

    О-па, так и до десяти дотянет, как я и предполагал)
  3. borishaifa

    Сколько их - реальных?

    Понятно. А у остальных у всех только декорации?
  4. borishaifa

    Сколько их - реальных?

    Понятно. Что-то мне казалось их чуток больше. Посмотрим, может ещё кто отпишется. Сначала надо понять реальную картину. Предложение мысленно зафисксировал)
  5. borishaifa

    Сколько их - реальных?

    Это если со всего мира пособирать? То бишь. Hashflare и Genesis))) ?
  6. Как вы думаете, народ, сколько существует реальных сервисов облачного майнинга "со всеми делами", то бишь с железом, с дата-центром, мощностями и т.д. Можно назвать просто цифру, (какая по вашему мнению реальна), а можно перечислить их самих (думаю список будет недлинным)) Раз сам поднял вопрос, попробую и предложить свой вариант - мне кажется, что их не более одного десятка. Что скажете?
  7. Всем привет! В кошельке Bitcoin Core появилась надпись Warning! The version is obsolete (upgrade required). Кто в курсе, что с этим делать? Делать ли апгрейд и если делать - то как, какую версию, где брать и как-апгредить. Заранее спасибо.
  8. borishaifa

    Отправил сам себе

    Вот ID транзакции Transaction ID: a6bcd3bb426f92c2bc0fe7f23801d61992d17bd04e2f1abdf8f445a293eb9e7b-000 Старый валлет заменить не получилось. К моему счастью, сделал новую копию уже после того, как отправил сам себе.
  9. borishaifa

    Отправил сам себе

    Пока глухо
  10. borishaifa

    Отправил сам себе

    Спасибо всем, всё понял. Остаётся ждать, транзакция указана. А wallet.dat - в надёжном месте, уже научен горьким опытом))
  11. borishaifa

    Отправил сам себе

    Да, комиссии вообще нет. (посмотрел в деталях транзакции). Статус - 0 подтверждений. Отправлен с того же адреса на который пришёл.А что можно предпринять в такой ситуации?
  12. borishaifa

    Отправил сам себе

    Всем привет! Вопрос дурацкий, поэтому не решаюсь его задать в серьёзной ветке)) Отправил случайно, по запарке, сам себе транзакцию. Второй день болтается в статусе pending, not available. Начал сомневаться, а вообще дойдёт ли? Спасибо.
  13. borishaifa

    Кошелёк после переустановки

    Всё так и сделал, нашёл в скрытых AppData заменил файлы wallet поставив в папку сохранённый на диске, показывает только одну транзакцию, сделанную после переустановки и новый адрес... Ладно, видимо, придётся всё перезаточить под новый адрес кошелька. Спасибо по-любому, - наука.
  14. borishaifa

    Кошелёк после переустановки

    Открываю Programm Files папку Bitcoin. И ещё, где-то кажется попадалась информация о том, что можно узнать какие вообще есть адреса в кошельке. Что-то не так понял?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×