Перейти к публикации

tonynaebulkin

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О tonynaebulkin

  • Звание
    Новичок
  1. Дак если бы 0.25, сейчас почему то 0.5 с трех видеокарт в день дварф показывает, на калькуляторе cryptoage.com 0.19 Eth в день считает на одной 280x.
  2. Сейчас уже нет смысла копать эфириум этим майнером? От клэймора майнер при майнинге только эфириума прирост даёт сильный? Что-то у меня на майнере который тут выдает всего 0.47696182 ETH за сутки на дварфе с тремя r9 380x. Частоту карт не менял, все по дефолту стоит.
  3. tonynaebulkin

    Claymore's Dual майнер

    Поздновато открыл для себя дуал майнер, копал только эфир. На дварфе можно и декред майнить? "EthDcrMiner64.exe -epool eth-eu.dwarfpool.com:8008 -ewal Мой номер кошелька эфириума -epsw x -dpool stratum+tcp://dcr.suprnova.cc:2252 -dwal Redhex.my -dpsw x" Не нашел описания "redhex.my", вместо него свой кошелек декреда вписывать?
  4. tonynaebulkin

    Обобщённая информация по райзерам PCIex

    Благодарю! Отрезал как на ваших фотографиях. Подскажите, пожалуйста, почему не советуют использовать райзеры X16-X16? Где-то читал, а сейчас перерыл весь форум и не нашел объяснений. Эти райзеры хочу взять без доп.питания, т.к X1-X16 уже стоят с молексами. А оставить две видеокарты прямо в слотах не позволяет конструкция рига - передвижная планка упирается в верх этих карт.
  5. tonynaebulkin

    Обобщённая информация по райзерам PCIex

    Добрый день. Купил райзеры X1-X16 с доп.питанием 2шт на pc-controllers.ru. У них на сайте про них написано: "Кабель удлинитель PCI-E x1 Male to PCI-E x16 Female 15см с питанием Espada EPCIEX1-16pw (riser card/bitcoin/райзер/ризер карта/биткоин/Zcash) PCI–express x1 36(14+22) pin male (папа) PCI– express x 16 186(164+22) pin female (мама). Power Molex 4 pin male." https://forum.bits.media/uploads/downloaded/39930_2_1a_2b898eee83fa3b26a64dee896e60ac8f.jpg Эти можно использовать без шаманства? Для оставшихся 2ух видеокарт можно использовать райзеры X16-X16 без доп.питания?
  6. Что посоветуете, докупить еще один БП? Его никак не надо связывать с основным, просто запитать карты от него?
  7. Доброе время суток, камрады! Имеется мать AsRock B150 c 5-ю слотами PCI, БП Чифтек на 1250вт и 5-ть видеокарт Radeon R9 380x. Заказал 3 шт вот таких райзеров X1-X16 с доп. питанием и 2 шт райзеров без доп. питания X16-X16: http://www.pc-controllers.ru/index.php/cPath/836_925 Я правильно понял, что две видеокарты можно запитать от слотов, а три с доп.питанием через райзеры? Слышал что бывают какие то подвохи с этими удлинителями, в чем может быть? БП потянет? Собрал каркас для фермы, что сделал не так? Карты буду находиться на равноудаленных расстояниях друг от друга, закреплены стяжками. На обдув поставлю вентилятор сбоку.
  8. tonynaebulkin

    Убитое железо, связанное с добычей Bitcoin

    Подключил карту к рабочей материнке (вывод изображения на монитор осуществлялось через встроенную видеокарту), компьютер на Linux, команда lspci ничего не дала, видеокарт в списке не увидел. Видеокарта при запуске компьютера пускает кулеры на полные обороты. Подскажите, в чем может быть неисправность видеокарты с учетом тех событий, которые произошли? ("поставил материнскую плату так, что видимо контактами на задней её стороне она встала прямо на алюминиевую раму рига., при попытке запустить ферму, замкнув контакты питания, услышал щелчок (как от пьезы), материнка не работает, карта не выводит изображение на монитор")
  9. tonynaebulkin

    Убитое железо, связанное с добычей Bitcoin

    Спасибо, сейчас попробую.
  10. tonynaebulkin

    Убитое железо, связанное с добычей Bitcoin

    Втыкал, не выводит изображение на монитор, хотя при загрузке спикер пищит как обычно.
  11. tonynaebulkin

    Убитое железо, связанное с добычей Bitcoin

    Доброе время суток, камрады. Случилась следующее: Собрал каркас из алюминиевых уголков для фермы Эфириума, видеокарта r9 380x БП чифтек 1250вт. Поставил материнскую плату так, что видимо контактами на задней её стороне она встала прямо на алюминиевую раму рига. При попытке запустить ферму, замкнув контакты питания, услышал щелчок (как от пьезы). Материнка перестала запускаться. БП проверил на другом комьютере - рабочий. Карта при проверке на другом компьютере не выводит изображение на монитор. Что может быть с видеокартой и материнкой?
  12. Доброе время суток всем! Не подскажете, в чём может быть дело? После настройки Stratum Proxy и попытке запуска исполняемого файла .exe - появляется окно на секунду и исчезает.
  13. В качестве носителя в ферме нет никакой разницы что использовать? SSD, например? Кто-нибудь образ GenEthOS ОС юзал?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×