Jump to content

PriCOOLisT

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

About PriCOOLisT

  • Rank
    Новичок
  1. Год прошёл или нет ещё? Ты стал сказочно богат или... ?
  2. Ещё вариант: (ни яух не дорого, а очень просто) Подключаемся к 2м провайдерам. То бишь в комнату проложены 2 кабеля (патчкорда) и интернетом в них. В комп (пойдет старенький пару ядер и 4 гигами мозгов) втыкаем 2 сетевые платы. Ставим винду сервер 2008 и Microsoft ForeFront TMG (на русском языке в торрентах найдёшь) В настройках TMG лезем в пункт "Избыточность ISP", чешем лысину, запиваем пивом размышляя как поставить галочки и задать в % ширину канала любимому провайдеру. (по умолчанию 50 на 50 ставишь и будет счастье) Работает 100% безотказно. (и быстро...)
  3. Личное наблюдение: чем выше частота камня - тем больше майнинг. Пентиум или целерон, пашущий круглые сутки, ну пусть на NiceHash дадут доход 3-5 руб. в сутки. Если у тебя сотни таких компов, то на пару бутылочек пива намайнишь. i5/i7 - майнят до 20р. в сутки. Серваки типа Xeon 2.4Ghz майнят примерно также как и i5/i7.
  4. Я расскажу всем до чего довел форум этот фигряр... ! Юзера админам на голову сели! Кю!!! @Кин-дза-дза.
  5. Согласен. На этом не заработаешь. Но прикинь, скока пацану придётся перелопатить инфы, форумов, бессонных ночей в изучении как работает винда, домены, групповая политика, прокси, скрипты... Он знания получит!!! А это жирный плюс ему в карму. :)
  6. Конешно можно. Но для этого потребуются серьёзные знания системного администрирования. Дано: куча компов в домене под виндой (самой разной) и прокся с халявным инетом. Цель: заставить все компы майнить. (ну или хотя бы на 50% от их мощности) Делается примерно так: Для начала надо получить права админа в домене. Потом пишем скрипт, например в виде батника, который раскидывает файлы для майнинга на все компы. Тут надо быть крайне осторожным, все файлы переменовать, что нить типа svhost, или с другим именем, чтоб не вызвал подозрения. И глубоко запихать их недра %windir%. Групповой политикой запретить запуск "Диспетчера задач", иначе сразу спалят, что какойто процессс отжирает стока ресурсов. В антивирусник добавить исключение на эти файлы, иначе тут же прибьются как "злобное ПО". После всех этих махинаций добавляем на компах в автозагрузку запуск майнера с параметрами и указанием адреса прокси (ну и порты соответствующие должны быть открыты), или как вариант задание в шедулер. Примерно так. Удачи! :)
  7. Мой бред: Майнить на процессорах - пререгатива сисадминов. Это их хлеб! https://www.nicehash.com - на сегодняшний день самый выгодный. Имея 1 комп - нет смысла. Имея десяток компов - баловство. На пиво к концу недели заработаешь. Имея сотни компов - грех не майнить. Тока совсем ленивый админ не воспользуется такой халявой. Имея тысячи компов - (корпоративные сети типа Газпром, Лукойл, *нефть) - можно и ваще на работу не ходить!!! Статистику можно глянуть тут: https://www.nicehash.com/index.jsp?p=miners&a=9 P.S. Месяц назад китайский админ херачил примерно со скоростью 200-300 мегахешей в секунду суммарно 300-350 компов. И вдруг пропал. (наверно на канарах теперь живет-)
  8. Как майнить "СЕЙЧАС" на камнях. 1. На все компы в парке накатываешь винду х64. 2. На свой комп устанавливаешь биткоин кошелек. В гугле найдёшь. Синхронизируешь. 3. Скачиваешь https://github.com/nicehash/NiceHashMiner/releases/download/1.6.1.4/NiceHashMiner_v1.6.1.4.zip на свой комп. Запускаешь. Внимательно изучаешь. 4. В зависимости от "оптимального" алгоритма для всех компов на фаерволе открываешь доступ к, например: lyra2re.usa.nicehash.com:3342 5. Тихо и незаметно майнер копируешь на все компы парка и запускаешь. Тут всё зависит от прямизны твоих рук и фантазии. 6. Ориентировочно: 30 компов. Каждый комп будет майнить ну пусть по 100 Kh/s. Итого 3 Mh/s. Получаем примерно 0,001 ВТС/день. Или 30-40 Руб/День. 7. И вот ты сказочно богатый!!! :)
  9. 1. Скачиваешь, устанавливаешь, синхронизируешь биткоин кошелек. На просторах инета найдёшь. 2. Скачиваешь NiceHashMiner отсюда: https://www.nicehash.com/index.jsp?p=nhmintro 3. Запускаешь, изучаешь, подбираешь оптимальный алгоритм, прописываешь адрес кошелька и т.д.. 4. Раскидываешь тихонько по всей локалке всем юзерам. :)
  10. Биржы ходлу не принимают. Пулы не майнят. Соло майнинг при найденном блоке радостно мне сообщает, что добыто 50 монет, и они "честно" ровно через 365 дней превратятся в 870 монет!!! Если сейчас биржы ходлу не принимают, а через год куда их девать?
  11. From block 86000, miners will be required to HODL the block reward for a period of 1 year to create a valid block. In anticipation of a reduced hashrate, the diff will be set to a fixed lower rate for blocks 86000 to 86025 and from there will adjust to the new hashing power of the network. После 86000 блока будет хардфорк. Намайненные монеты нужно будет захолдить минимум на год. Для блоков 86000-86025 будет фиксированная низкая сложность.
  12. Вчера, от безысходности, на нескольких компах запустил на белке соло-майнинг. Чо зря простаивать будут? Пусть пашут. За пол дня нашли несколько блоков. Свалилось награда в виде 50 ходлов, и тут же ушло в депозит на 365 дней, с обещанием превратится в 890 ходлов!!! Вах. Что через год будет - йух его знает, но ладно. Оставил компы включенными на ночь. Сёдня утром прихожу, нашли ещё несколько блоков, и так же в депозит на 365 дней. И чо? Если так каждый день на 365 дней, то я потом ещё целый год, каждый день выводить буду?
  13. Спецы поясните, что с ходлой будет после 86000 блока: https://github.com/HOdlcoin/HOdlcoin/releases/
  14. Ходла медленно и верно катится вниз: https://yobit.net/ru/trade/HODL/BTC Я так думаю, что конец близок. Ответы: 1. Очень эффективно. Все ядра на 100% нагружает. 2. Одинаково что на винде, что на линухе.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...