Jump to content

cswork

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About cswork

  • Rank
    Новичок
  1. Матьяж Шкоржан и есть тот хакер, которого арестовало ФБР за ботнета в 2010 году, он отсидел и запилил найсхеш ( на видео он справа)
  2. Да не обязательно и возвращать, пусть сделают комсу 0% в эквивалент потерянным деньгам - лично меня вполне устроит, хотя у меня там осталось намного больше отписавшихся здесь.
  3. Налоги вполне можно собираться, там нет ничего сложного, но я не буду им подсказывать идею. А вобще, те кто занимается криптой и получает прибыль итак вливает не мало денег в экономику в том числе в виде пассивных налогов.
  4. Потребление и по траффику. Вы с силовиками имели дело? а я имел, нет никаких проблем попасть к вам в квартиру при желании
  5. Нет, не рассчитано, но запас не плохой. Покажите мне хотя бы один дом где это является проблемой? из 150 млн. населения майнит 100к примерно, не больше. У меня в городе небольшом - это единицы, в итоге грубо говоря - одна квартира домов на 100 и стоит 10 видюх, прям горе такое я не знаю. Т.е. проблема высосана из пальца. В стране избыток мощностей 21 гигаватт, да - это сибирь в основном. Из большинства регионом люди тысячами уезжаю, заводы и предприятия закрываются, либо уже закрыты, вобще проблем с электрикой и её нехваткой нигда нет, ну быть может только в Краснодаре из-за крыма, но это другая история По льготам - нет нигде скидок больших у людей, только у инвалидов 50% и то, по-моему ограничение на потребление. У различных бабулек ветеранов труда, там копейки льготы, как правильно тут написали
  6. И ещё, когда какая-нибудь неизвестная личность, делает вброс через СМИ - это значит, что "кто-то" свыше попросил, чтобы с себя переложить ответственность, очевидно же.
  7. Всё будет проще - сбытовые компании будут сливать данные, на их основе будут проверки.
  8. Инфу о всех фигурантах и так сольют, если деньги не вернут, да тут почти все известны на самом деле. Удивляет, то что вернув всё, денег останется ещё на новую биржу и безбедную жизнь всем участникам и всё равно часть хочет кинуть.
  9. Народ, а вы не рассматривали ситуацию, что счета бтц-е у Майзуса, попросила заблочить сама бтц-е? Биржа средства-то вернёт, но можно сказать - "фиат он заблочил, придётся компенсировать BCC коинами потери и вы ничего не получите + задействум резервный фонд" в итоге тройной выигрыш, всё выглядит логично, биржа чиста, но получает плюс по фиату в несколько десятков млн. долларов. Прекрасный ход...
  10. У вас хорошо и без них, но не у всех форма черепа нормальная и иногда смотрится так себе. Да и для многих это не деньги, почему бы и нет...
  11. Пересадка FUE методом и нет проблем, в Москве 500к выйдет, в Киеве 200-300к и нет проблем. Чай не бедные тут люди все.
  12. Майзус ведь дал инфу - что по запросу правоохранительных органов будет предоставлена инфа по счетам btc-e, у кого есть средства и возможности пусть пробуют этот вариант. Читая форум и чатики разные за последние пару дней, натыкаюсь на постоянные нестыковки, пользователей каждый день направляют в разные русла: в один день пытаются убедить, что кошельки у ФБР, в следующий, что всё у Майзуса Но ведь у ФБР есть вся инфа по бтц-е, почему к нему не пришли и не обвинили в отмывании и т.д.?
  13. А с чего вы решили, что они собирались это делать? был лишь выписан штраф бирже, почему домен изъяли и проксю с фронтэндом тут другой вопрос, но про изъятие всех средств биржи и её закрытие по-моему речи не было.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...