Jump to content

Hong Kong

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Плохой

About Hong Kong

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Recent Profile Visitors

465 profile views
  1. Что значит по потреблению? Ну а на даше то толк есть? Чnj плохо что ли, на 30mh свои 80 долларов иметь в месяц
  2. Парни, кто знает сколько сейчас Mh выдает R9 390X на даше?
  3. Парни, как думаете, если сейчас брать R9 390X, то через сколько она устареет? Допустим, если майнить DASH, то там сложность не растет, получается даже через пять лет моя карта будет выдавать те же 30мх? (при расчете что курс будет стабильным).
  4. А как это в теории проверить сколько на конкретной валюте будет видеокарта выдавать? Или узнать можно только практическим путём?
  5. Парни, собираю ферму, какой минимальный процессор подойдет для майнинга на видяхах? Celeron прокатит или лучше взять Pentium?
  6. Кто знает как начать майнить сие чудо природы? http://www.whattomine.com/coins/115-dgb-qubit На сайте у них что-то совсем инфы нету http://www.digibyte.co/
  7. Ребята, а как вообще определить сколько Мх выдаст видюха на том или ином алгоритме? Только практическим путём проверять? Если на Эфириуме, который на x11, видюха выдает 15мх, то значит и на всех остальных валютах x11 будет выдаваить 15мх?
  8. Ребята, правильно ли я понимаю, что для расчёт дохода от майнинга любой криптовалюты надо 4 основных параметра? 1) Хешрейт мой видеокарты 2) Уровень сложности 3) Время добычи блока 4) Биржевая цена По какой формуле всё это добро считается? Вот посчитал здесь http://calc.wolfchange.com/ что если моя карта 15mh, то Decred даёт всего 0,6$ в месяц, а Expanse при тех же 15mh даёт 50$. В чём прикол?
  9. Ребята, а почему у DASH нету стабильного роста сложности? Значит ли это, что при стабильном курсе заработок через год будет такой же как сейчас? Т.е. сейчас на видяхе, которая даёт 15мх, при курсе 6 долларов за даш можно делать 30 долларов в месяц. Значит ли это, что если через год сложность останется такая же и курс такой же, доход будет составлять те же 30 баксов? Или есть какие-то подводные камни?
  10. Ребята, а почему сложность не падает с падением курса? Или на Эфириуме нету такой корреляции?
  11. Ребята, а что майнили в прошлом году до пампа Эфира? Хочу проанализировать какие криптовалюты стало невыгодно майнить и они умерли в прошлом году.
  12. Подскажите на сколько ватт брать блок питания для четырёх карт R7 370? Блока на 1000 Ватт хватит?
  13. Ребята, что думаете о слухах, что майнинг на 2 гиговых картах скоро закончится? Что типа надо 4 гиговые покупать на ближайшие год-два
  14. Ребята, всем привет. Что сейчас собственно можно пилить на видеокартах кроме Эфириума?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...