Перейти к публикации

dread

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Обычный

О dread

  • Звание
    Новичок
  1. dread

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ну и зачем тут этот фейк репостить. Тоже желаете заработать на людях в сложном положении?
  2. dread

    Traderbox - 27 инструментов для прибыльной торговли

    Так человек специально зарегался на форуме, чтобы рассказать всем как он в этом сервисе бабла поднял)) Из 4 его сообщений 3 в этом топике. Видимо создатели сервиса держат за идиотов посетителей этого форума. Другого объяснения такой топорной накрутки хвалебных отзывов не вижу.
  3. dread

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ради интереса через API посчитал объем последних сделок по ZEC. За последние 175 мин объем торгов составил 1 058 541$ Ну а если посчитать по всем парам и за сутки а не за 3 часа, то цифра 7 млн$ вполне реальная. Так что думаю что объем не рисованный.
  4. dread

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я думаю тут все проще. Слив делают не киты закинувшие крипты, а сами владельцы . Сначала они устроили панику на бирже. Вакуум в информации, никто не в курсе что происходит и "бегунки и паникеры" раздули пузырь курса на доступные к выводу крипты ZEC, USDT и т.д. Когда пузырь раздулся до неимоверных размеров, владельцы закупили крипты на других биржах по нормальному курсу и слили на своей бирже по курсу х3. В итоге навар у них х3. Сделали иксы не только на выводе на Я.Д. 55% и 70% но и на арбитраже на собственной бирже до х3 Паникеры потеряли от 50% до 80% своего депо. Владельцы биржи считают профит. Суточный объем уже 7,256,672 USD - если навар у них 2-3х то они уже подняли на этом около 4млн $ (где еще такие дельги за день поднимешь как ни на своей бирже)
  5. dread

    MTkcoin (MLM) алгоритм X17 PoW

    А толку? Блокчейн монеты уже не работает. Перевести на биржу ее не получится. Транзакции не работают. На другом форуме уже выложили все расчеты. Из-за высокой сложности свалили все майнеры и блоки не находятся. Последний блок найден более 10 часов назад.
  6. dread

    stocks.exchange

    Разблокировали после письма на [email protected] Пришел ответ "Разблочили, глюк был" Самое интересное что тикеты в поддержке так и висят без ответа уже 5 дней.
  7. dread

    stocks.exchange

    stock.exchange заблокировали вывод BTC 3 дня назад оформил заявку на вывод BTC с биржи. Заявку отменил админ "CANCELED BY ADMIN" Написал тикет по этому поводу в поддержку - тишина, игнорят 3-ий день. Новые заявки на вывод не создаются. При попытке вывода появляется сообщение "Withdrawal is disabled" Двухфакторка стоит, работает нормально. Просто тупо закрыли вывод без уведомлений. И теперь игнорят. Использовал биржу для обмена альтов на битки. Зависло на бирже в общей сложности 3 BTC что очень много для меня. БИРЖА СКАМИТСЯ??? Как у вас с выводом друзья?
  8. Уже писал "С приложением и синхронизацией по времени все в порядке" В приложении так же генерируются ключи для других бирж, которые прекрасно работают. В том то и дело, что ключ просто перестал работать без причины именно для cryptopia.co.nz
  9. Столкнулся со странной проблемой - не могу попасть в свой аккаунт на бирже cryptopia.co.nz потому что перестал подходить ключ Google Authenticator. С приложением и синхронизацией по времени все в порядке, поскольку на других биржах логинюсь без проблем. Но при попытке залогиниться на cryptopia.co.nz сайт выдает ошибку "Invalid code" Уже написал в поддержку о проблеме, но ответа пока нет. Сталкивался ли кто с подобной проблемой? Если да то в чем причина и как удалось разрешить?
  10. Прежде чем расспрашивать форумчан про крипту и искать личный контакт неплохо было бы самому представиться. 1. Кто такие "Мы". Ведь за этим можно спрятать что угодно, начиная от школьника и заканчивая силовыми структурами. (хотя у меня сложилось впечатление, что это скорее инвестор хочет зайти. Собирает информацию чтобы оценить риски. Лень читать тонны постов, хочет чтобы все разжевали.) 2. Какие работы вы уже сняли? 3. Какие цели преследует фильм? 4. На чьи деньги снимается фильм? «Враждебного дискурсмонгера, как ракету с разделяющимися боеголовками, целесообразней всего уничтожать на стадии запуска. Вместо того, чтобы выяснять огненную суть его силлогизмов и прикладывать их к своей жизни и судьбе, надо прежде всего поинтересоваться источниками его финансирования и стоящими перед ним задачами - то есть вопросом, кто это такой и почему он здесь. Этого практически всегда достаточно, ибо появление открывающего рот тела перед объективом телекамеры никогда не бывает спонтанным квантовым эффектом. Как не бывает им и сама телекамера» Пелевин.
  11. dread

    Geforce GTX10** поколения

    Лучше весь бубнеж, вкладываться/не вкладываться, окупится/не окупится, верю/не верю перенести в отдельную ветку. Зачем засирать тему про карты GTX 10**? Думаю для тех кто сидит в этой ветке более актуальна информация про майнеры, алгоритмы и монеты для GTX 10**.
  12. dread

    Geforce GTX10** поколения

    Наверное имелось ввиду все же ответить. Цитата - это немного другое. А по сути: если на первые два вопроса можно ответить да, да, то на вторые два вопроса никто ответа не знает. У меня одна из 1070 скончалась через 3 мес майна. Остальные живы. А по поводу доходности - никто точно не скажет сколько карта будет через неделю приносить. А вы на год загадываете.
  13. dread

    Geforce GTX10** поколения

    Ну раз просишь, процитирую)) P.S. Прошу минусами не закидывать))
  14. dread

    Geforce GTX10** поколения

    Интересно какая винда и дрова. На 8.1 yt не более 550Mh жмет. И то половину в реджекты уходят.
  15. dread

    Вымогают деньги, просят перевести на биткоин счет

    Странная мысль в голову пришла - а вдруг ТС не "пострадавший" а сам планирует заняться вымогательством и проворачивать это через биток. Вот и выведывает у опытных профи могут ли его отследить или нет. И как лучше действовать...))) P.S. Всего лишь мысль, я не настаиваю)))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×