Jump to content

mixer88

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

mixer88 last won the day on September 4 2016

mixer88 had the most liked content!

Community Reputation

28 Обычный

1 Follower

About mixer88

  • Rank
    Новичок
  1. Как вы себе это представляете?
  2. Нет, элемент Пельтье мы не рассматривали. Насчет длины трубок между картами - да, будем уменьшать, то что вы видите на видео - тестовый стенд, тут главное сохранить баланс, так как при уменьшении длины усложняется их монтаж и именно поэтому там они такие длинные. По поводу сечения трубок - мы много экспериментировали с этим и не заметили большой разницы, так как ограничивающим фактором является пропускная способность самого радиатора на карте. У нас работает небольшая тестовая ферма из 50 карт 280x, и стоит она в абсолютно неохлаждаемом помещении на юге России (специально тестировали в жестких условиях). Проработала она на протяжении всего августа, температура окружающей среды в районе 35 градусов. Результаты нас полностью устроили - максимальная температура карт в очень жаркие дни не превышала 67 градусов тогда как воздушное охлаждение в тех же условиях оказалось совершенно неэффективным и температура карт достигала 90 градусов по цельсию. При этом на ней по 5 карт соединены последовательно, разница температуры между первой и последней картой составляет 4 градуса, что не критично. Но стоит учитывать тот фактор, что эти радиаторы были самой первой версии, и они гораздо менее эффективные относительно тех, что показаны на видео. Новая модель радиаторов под 280х скоро будет готова и мы приступим к тестированию. Ждите новостей!
  3. Да, в России работать очень тяжело. И да, готовый майнер будет стоить дороже, а собрать из комплектующих - не трудно, учитывая в большинстве случаев неплохую техническую подкованность тех людей, что решили заняться майнингом. Мы наверно чуть позже создадим новую тему, в которой будет опубликован прайс. Спасибо на добром слове! Приятно слышать это от вас. Да, но намного более дорогое. Одной из наших целей было максимально снизить стоимость компонентов. И я думаю, что нам это удалось.
  4. Корпуса и комплектующие в продаже будут позже. Майнеры в сборе продавать не планируем пока.
  5. Всем привет! Решили вот похвастаться немного. [VIDEO] [/VIDEO]
  6. К сожалению нет. Только с7. И да еще условие - на плате должны быть все радиаторы.
  7. Приветствую сообщество! Знаю, что у многих из вас имеются майнеры с неисправными платами/дохлыми чипами и лежат они мертвым грузом. Готов купить по всей России такие платы Antminer S7, либо майнеры с такими платами целиком. Количество - любое! Цена - договорная, оплата BTC/USD/RUB, на ваш вкус. Выслушаю ваши предложения в теме или в ЛС. С уважением, Михаил.
  8. Поставил 15й драйвер, хэшрейт стал очень стабильным, сильные скачки скорости пропали. Спасибо за совет!
  9. @AndreyKravtsov, Вы вроде говорили о изменениях которые претерпел проксик и майнер.
  10. Ну для начала сделал даунклок по совету одного человека проц - 900, память - 600. Потом добавил в батник "--cl-local-work 256 --cl-global-work 16384", 256 - это шина, для тех у кого шина 128 соответственно и эта цифра изменится.
  11. Разобрался с настройками, удалось поднять хэшрейт до 41мх, думаю теперь все работает как надо.
  12. Такое ощущение, что майнит только одной видюхой, потому как вторая почти не греется.
  13. Приветствую сообщество! Запустил майнинг по инструкции из первого поста. У меня стоит две R9 380, хэшрейт 28MH это не мало? вроде должно быть в районе 40?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...