Перейти к публикации

Alexey Dik

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Alexey Dik

  • Звание
    Новичок
  1. Alexey Dik

    ASIC из России

    Народ поделитесь парой биткоинами для создания тестовой модели. Готов выслать затем иструкцию что да как делать. Создаю майнер для биткоинов для лайтов пока не получилось.
  2. Alexey Dik

    ASIC из России

    @Format.C^, Вы сегодня в ударе. Видать просто наболело и Вы решили просто попытаться достучатся до народа. Хотел спросить может есть у кого инфа по FpGA программированию - поделитесь пожалуйста.
  3. Alexey Dik

    ASIC из России

    Ну а если не рабочая тогда будем дальше искать схемы. Не ну если нету желания я ж никого не заставляю. Я просто поинтерисовался есть ли желающие или нет. Ладно, зря написал. Пзже отпишу о состоянии плат.
  4. Alexey Dik

    ASIC из России

    Предлагаю скинутся на первую пилотную модель. И если схема рабочая потом просто развивать дальше эту тему.
  5. Alexey Dik

    ASIC из России

    Есть желающие поучаствовать материально в заказе плат для майнеров?
  6. Alexey Dik

    ASIC из России

    Спасибо за совет. Попробую ломанутся. А плата на 2 кристала и есть тестовая прошивка, способная разогнать его в 2 раза быстрее. Но все это нужно эксперементировать По месту разница очень разительная на самом то деле
  7. Alexey Dik

    ASIC из России

    А кто Вам сказал что нету Герберов? Сегодня получит ответ от одной фирмы 362 доллара 10 плат. Останется только найти кто сможет напаять все элементы. Подождем ответы от других фирм.
  8. Alexey Dik

    ASIC из России

    Я написал запросы уже в 6 штук - ураинские сразу откинул. Жду тепрь отвечтов от Китая
  9. Alexey Dik

    ASIC из России

    Есть люди которые могут сделать но у них цены не шибко дешовые. Например тестовая плата выйдет в районе 530 баксов и это только плата без обвеса. Можно поинтерисоваться скоько это будет стоить в Китае?
  10. Alexey Dik

    ASIC из России

    День радио конечно хорошо, но при чем он к этой теме действительно. А теперь немного по теме. Что совсем тема умерла? Или я так понял пару человек только занимается вопросом? У меня есть предложения, но увы они требуют вложений. Люди за просто так разрабатывать ничего не будут. Если кто интерисуется пиши я попробую узнать. Сколько будет все это удовольствие стоить.
  11. Alexey Dik

    ASIC из России

    @Николай III, Железяка будет идти уже со встроеной памятью для майнинга LiteCoin? Кто заниматся схемой? Возможно нужна помощь - давайте и я попробую что нить внести в развитие проекта.
  12. Alexey Dik

    ASIC из России

    Чет я не вижу в своем сообщени чего то противозаконного в плане Cairnsmore1. Я просто написал что хотел бы увидеть схему, на что получил вполне любезный ответ одного из участников форума. Тема о создании собственной ASIC железки очень интересна. Вот и поинтерисовался в одном сообщении о том, как обстоят дела у наших разарботчиков и где можно посмотреть схему. Кстати на главный вопрос так я и не получил ответа. Не ужели у ребят не получается?:(
  13. Alexey Dik

    ASIC из России

    Прошу прощения за наглость. Давно наблюдаю эту тему и вот стало интересно как продвигаются дела с разработкой. Так же хотел узнать где можно подсмотреть хотя бы электрическую схему Cairnsmore1.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×