Перейти к публикации

[email protected]

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-6 Плохой

О [email protected]

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Bitcoin кошелек
    3AgPMMw4wmtCUeu5FjGLjThfyMeZMiyPL9
  1. Ведутся ли сейчас списки актуальных для майнинга видеокарт? В чем преимущество карт перед асиками? Есть ли где то маны по строительтсву рига?
  2. вообще майнинг BTC забавная штука, выгодно делать там где с экономикой ж*па, чем ниже курс нац валюты к доллару, тем выгоднее майнинг
  3. кстати у кого квартира без газа с электроплитой у тех тариф дешевле им выгодней майнить
  4. Есть у кого информация и опыт эксплуатации майнеров на стандартной проводке в квартире хрущевке? Сколько киловат вытянет? Не перегревается ли? Меняли ли проводку под майнеры?
  5. около 1 млн у меня сейчас в сбере на счету лежит я с него около 5 т.р. и получаю без возни с майнерами
  6. а зачем какие то абстрактные величины не привязанные ни к чему? меня например как желающего вступить в экономику битка интересует только моя выручка в рублях, будет она больше 5 т.р. я вступлю, будет меньше мне будет не интересно. В экономике участников рынка интересует только собственная выгода, ну может кроме центробанка у которого цель экономику стабилизировать и растить. вообще в экономике изъятие части денежной массы или уменьшение скорости ее эмисии при прочих неизменных переменных к дефляции экономики и росту курса валюты. Можно предположить что и с битком будет то же самое, в два раза уменьшиться приток битков на рынок после уменьшения вознаграждения и курс его вырастет ну может не в 2 но в 1,5 раза возможно.
  7. конечно если кредитные деньги придут в майнинг это пузыть 100% надуется
  8. уменьшение выгоды от майнинга отпугнет какой то процент майнеров, сложность упадет, незнаю только как эти величины между собой будут связаны
  9. а то я уж серьезно готовится начал анонимную цепочку вывода битков в рубли протестировал, заявку на потреб кредит написал, счетчик поменял, а тут печаль такая ))
  10. Точно ) но вдруг это уменьшение награды вызовет рост курса btc в 2 раза?
  11. Правильно я понимаю что уменьшение награды за блок в два раза означает что обладатели antminer s7 будут получать около 5 т.р. в месяц, а учитывая плату за электричество то около 3т.р совсем копейки?
  12. Подскажите связку Router + 3G модем реально протестированную и стабильно работающую. Для выпуска в сеть фермы.
  13. тогда уж лампочка в подъезде
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×