Перейти к публикации

stunrest

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

О stunrest

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 12.07.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Киев
  • Интересы
    Естественно майнинг, тема криптовалют
    Велоспорт

Посетители профиля

223 просмотра профиля
  1. stunrest

    Курс биткоина упал ниже 10 тысяч долларов

    По теме курса Биткоина ещё ответы будут? Или всё?
  2. stunrest

    Claymore CryptoNote AMD Miner 10.2 beta

    Стоит с весны HIS HD 7870, в основном на Claymore 9.7. Около месяца назад поставил Claymore 10.2, начало выдавать что нашёл неправильную шару, примерно одинаково с частотой реджектов (3%). Хешрейт с разгоном 1100/1250 был 430 h/s. Сегодня поставил HIS RX 580 (Hynix 8Gb). Предварительно удалил драйвера 15.12, установил с диска с картой (новая, с завода) версия 22.19.147.0. Запустил Claymore 10.2. Хешрейт - 350 h/s(!!!). Вернулся на Claymore 9.7 - 600 h/s. Разгон 1400/2000 (норма 1366/2000). По отзывам на форумах должен быть хешрейт 800 - 900. Где искать причину и как настраивать?
  3. stunrest

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Уважаемый владелец пула. Прошу оставить на сайте dwarfpool или хотя бы в этой теме рекомендации для майнеров как не специалистов по всему и вся, особенно схемы распределения заданий, выдаваемых пулом для просчёта. 1. К какой мощности одиночный майнер должен стремиться (моя валюта XMR, но полезно и с другими)? 2. Какие желательные конфигурации видеокарт (nVidia, Radeon, кол-во в одной ферме)? 3. Обязательно ли подключать все фермы к одной точке интернета (для одного устойчивого канала связи) или можно несколько в разных местах? 4. Рекомендуемые видеокарты? Вопросы в связи с планируемым обновлением оборудования.
  4. stunrest

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Я стараюсь как можно более стабильно майнить XMR по ClayMore v9.7. Ранее был на ETH здесь же. ZEC добывал совершенно на другом пуле, не связанном с этим никак. 1 - 2 раза в неделю бывают перебои электроснабжения, компьютер не всегда включается автоматически, хотя прописал в BIOS восстановление после внезапного обесточивания на MSI B75A-G41. 8 месяцев подряд трудится HIS HD7870. Майню на стац. кошелёк, в том числе и когда Poloniex проводила реформы с XMR. Windows 7 не хочет запускать .bat файл по Автозагрузке. Причину не могу установить. P. S. Майнер показывал 14 реджектов. После перезагрузки ПК и роутера 5 реджектов. Прошу не ругать, пулом пользуюсь добросовестно по инструкции сайта пула.
  5. stunrest

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Сайт https://ru.minergate.com/blockchain/xmr/blocks также пишет "Dear miners! Monero withdrawals can be delayed due to XMR network issues. Sorry for the inconvenience." "Дорогие майнеры! Вывод Monero может быть с задержкой в связи с проблемами сети XMR. Приносим извинения за неудобства" Видимо, проблема и правда глобальна. Я нажал "Manual Payment" ок. 19 часов 21 числа, всё пришло около 2 часов 22 числа (семь часов). Сейчас в 3 часа на Poloniex Pending 4 of 8. Тоже со скрипом, но работает.
  6. ...установлено, что несколько лиц по предварительному сговору, преследуя личную корыстную заинтересованность, решили осуществить подделку банковских документов. Следователи отмечают, что выпуск и оборот денежных суррогатов криптовалюты Bitcoin на территории Украины запрещены согласно ч. 2 ст. 32 Закона Украины “О Национальном банке Украины”.“В дальнейшем полученная криптовалюта используется как средство платежа путем осуществления обменных операций на электронные деньги официальных платежных систем, путем подделки электронных платежных поручений и других банковских документов”, — акцентируется в постановлении суда. В дальнейшем часть сгенерированной валюты с использованием кошельков электронных платежных систем конвертируется и переводится на банковские счета предприятий с признаками фиктивности. С них указанные средства перечисляются на карточные счета злоумышленниками и обналичиваются. в таком случае даже дворник "устроился на работу, преследуя личную корыстную заинтересованность". Или на самом деле у нас работают бескорыстно (на то похоже:)? В статье 32 Закона Украины “О Национальном банке Украины” нет слова "Биткоин", ни "криптовалюты". В этой статье указано, что запрещён оборот любой валюты, кроме гривны. Следовательно, обменники незаконно меняют доллары и евро.
  7. stunrest

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    При попытке отправить всю сумму, указанную командой balance, пишет что не может найти путь для создания транзакции, надо указывать сумму, на 0.01 меньшую, но снимает указанную сумму, это фиксированная сумма, и не зависит от суммы отправки. К примеру, отправляя 0,05 XMR забирает 0,01 и на балансе на 0,06 меньше. На биржу приходят 0,05 XMR. Что это за комиссия, 0,01 за транзакцию?
  8. stunrest

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    Спасибо, я уже понял, лишним было слово "payment_id" - сам payment ID пишется вместо этого слова из шаблона отправки Микс я не использовал, деньги дошли на полоникс. Майнить Monero на видеокарте HD 7870 сейчас в два раза невыгоднее, чем Ethereum. Попытаюсь как-то сделать, чтоб валюту XMR майнил процессор, а видеокарта ETH.
  9. stunrest

    [XMR] Monero | CryptoNote v7 | ASIC'о устойчивость

    Здравствуйте. Пытаюсь вывести деньги с кошелька на Polonex, пишет: [wallet 4Ac55G]: transfer (адрес кошелька выданный Poloniex) 0.05 payment_id (адрес подписанный как payment_id рядом с адресом кошелька) Error: wrong address: payment_id [wallet 4Ac55G]: искал правильный формат отправки, не нашел Подскажите, как правильно отправлять с консольного клиента monero-wallet-cli?
  10. stunrest

    Ethcore Parity в качестве основного кошелька на примере Ethereum Classic

    При отправке Ethereum выдает Parity Trusted Signerпросит Authorization Token, что вводить? Пароль кошелька Эфириум не подходит
  11. stunrest

    кошелек Ethereum

    У меня папка C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Ethereum\chaindata 14,5 Гб. Кошелек Etherium, а конкретно, процесс geth.exe сильно грузит жесткий диск, даже когда всё скачано. Пул по майнингу Dwarfpool пишет: Delay in fetching of stats. Big attack on all nodes, pools and exchanges! Pool is protected, but stats may be delayed Видимо, идёт некая DDoS атака на все ноды, пулы и биржи. Пул Dwarfpool защищён, но могут быть задержки в отображении статистики. Биржа EXMO ничего не пишет, вроде как работает. Утром перевод денег и вывод ETH-BTC был без задержек.
  12. stunrest

    Настройки системы для майнинга Etherium

    Настройки брандмауэра не менял, могу создать правило, порт 30303 открыть для входящих или исходящих, для какой программы - Ethereum Wallet или geth.exe? P. S. В течение часов 12-ти всё синхронизировалось. Вопрос, зачем geth.exe так сильно использует жесткий диск, остался открытым.
  13. stunrest

    Настройки системы для майнинга Etherium

    У меня за 5,5 часов скачало только 3000 блоков из 13000. Сейчас остановилось - нет подключений. Интересно, зачем кошельку Ethereum постоянно занимать жесткий диск при отсутствии подключений, и тем более интересно, он ДДОСит жесткий диск только запросами на чтение, или на чтение/запись? Bitcoin кошелек тоже пока загружает блоки нехило грузит жесткий диск, но это продолжается часа 2 - 2,5, но не 5,5 и это только 30%!
  14. stunrest

    Настройки системы для майнинга Etherium

    Кто подскажет, что творится с оф. клиентом Ethereum 0.8.2 - запустил через пару дней после последнего перевода, долго грузит жесткий диск, при этом процесс закачки новых блоков стоит на 0%. Скачал обновленный клиент 0.8.3 - тоже долго грузит винчестер и не движется в скачивании новых блоков (мой номер кошелька "узнал" и отобразил, с 0,00 Эфира, последних присланных мне денег не видно. 13 подключений, 13954 block left и 0%. Стоит ждать или переустановить клиент "с нуля"? Если второй вариант, что "бекапить" кроме C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Ethereum\keystore\UTC-***? Появилась в том же Roaming папка "Ethereum Wallet" размером 2,39 Мб, размер её от запущенного Ethereum 0.8.3 не меняется, что за папка и что в ней хранится? Заранее благодарю за ответы
  15. stunrest

    Обсуждение железа для майнинга Ethereum

    Сегодня менял термопасту на своей трудяге HIS HD 7870 IceQ X Turbo 2 Gb c турбиной охлаждения. Заметил, что "пора" когда играя в 3Д игру World Of WarCarcraft 3.3.5a (слабо нагружающая видяху онлайн-игра, без майнинга 50 - 52 градуса всего) заметил фризы в виде длинных мелькающих треугольников. Температура на датчике не выросла, с внешним обдувом 64 - 69, без него - 69 - 74 С, при вскрытии обнаружил, что термопаста на чипе частично высохла. Также на термопрокладках для чипов памяти заметил маслянистую жидкость, немного даже вытекла на плату рядом. Вытирал ватой со спиртом. После профилактики температура стабильно 56- 58 С. Использовал термопасту DeepCool, шла в комплекте с СО для проца DeepCool 400 XT. Процесс майнинга был около 3 месяцев (с перебоями) Вывод: каждые 2 - 3 месяца крайне полезно проводить профилактику ( продувать пыль, менять термопасту), если хотите, чтоб видеокарты окупали себя не раз и не два, а десятки раз.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×