ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

A31

Пользователи
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-28 Очень плохой

2 подписчика

О A31

  • Звание
    Новичок
  1. A31

    Claymore's Dual майнер

    Я тоже так сказал, когда это понял))
  2. A31

    Claymore's Dual майнер

    Дают где, на пуле или в майнере, если в майнере то в каком, если на пуле то на каком? Неужели 280 карта дает всего 14 мх?
  3. A31

    Claymore's Dual майнер

    Если это на пуле, то нормально, если в майнере клеймора то нет. Зачем 1150 мВольт ядро? Можно сделать ниже 1000. Расход электроэнергии увеличивается при нагреве карт, дело не в кулерах совсем. Чем холоднее карта, тем меньше потребление. Попробуйте обдуть карту мощным внешним куллером, при этом оставив обороты на карте такими же, что бы потребление кулеров не менялось. Замеры потребления сделаю как доберусь до оборудования.
  4. A31

    Claymore's Dual майнер

    У вас цифры гораздо страннее. 350 ватт, это очень много для холостого хода. Для (1х280 + 2х380 и 3х380), 114 Мх это мало. даже 5 карт 380 дают минимум 100мх на пуле, именно на пуле, а не в майнере попугаи. Сколько дает 280 понятия не имею у меня их нет, но думаю как и 380 примерно. В попугаях клеймора это 107 мх. Это все на стоковом биосе, если биос тайминги поменять, то хеш будет выше. По потреблению. 1300 ватт, в моно режиме неприлично много, у меня на 6 карт 380, 850-950 вт не больше, карты в даунвольте, на стоковом биосе. У кого то даже 800 ватт, но я не смог так настроить этот риг, нестабильно работает. разберитесь с тем, как настроить вольтаж на картах и температура сразу упадет и расход электричества. Это касается любой программы для майнинга.
  5. A31

    Claymore's Dual майнер

    Если у вас собственная электростанция то да, можно лишь в теории, но только если свет полная халява и падение хешрейта на эфире не более 1 мх. Падение именно на пуле, а не попугаи в майнере. На практике все печальнее. Хорошая аналогия кстати в процентах. Давайте проведем параллели. Если воровать электричество и не платить за него совсем, то получаем в теории максимально возможную прибавку 4.3%. Если же вы платите за электричество, по тарифу 2.7 руб ($0.043) то получаете убыток в размере 11.3% и более. Если же у вас дороже за электричество, то и потери выше, например у меня дома электричество стоит уже 3.7 ($0.06), это уже потери выше 16%. Хороший такой майнинг, -16% профита + тепловыделение выше + повышенный износ оборудования. Ладно, не вижу смысла все это повторно перетирать все и так понятно.
  6. A31

    Claymore's Dual майнер

    1 карта: Остальные 4 карты: Текущий хеш на Генойле:
  7. A31

    Claymore's Dual майнер

    Расчеты доходности в дуал режиме. На http://www.whattomine.com Сначало в режиме только эфир. Берем 1 карту R9 380 за основу и считаем. Хеш 20.0 мх в моно режиме только эфир. Электричество 145 ватт в час. Выхлоп $0.95, на электроэнергию уходит $0.15. Отнимает комиссию DevFee 1%. и $0.15 на электроэнергию. В режиме только эфир получаем чистыми $0.79. Теперь прикинем что в дуал режиме. Копать будем Sia. Хеш на эфире в этом случае падает, но сильно не будем уменьшать пусть будет 19 мх. Потери около 1 мх. Сайт whattomine настаивает что хеш на Sia будет 217.6мх а на эфире вообще 16 мх. Но мы берем все же 19 мх, а на Sia считаем пусть будет даже 300 мх. По электричеству сайт настаивает на 300 ватт, но мы занижаем, пусть будет даже меньше расход, 250 ватт. Получаем грязными $0.99, отнимаем DevFee 2% и электричество $0.26. В режиме дуал, ETH +SC получаем чистыми $0.71 Потеряли в дуал режиме $0.08 профита. Это в просто идеальных условиях, фактические потери даже больше. Те к кого свет халявный, теоретически могу получить на $0.03 больше, но с вероятностью 99% не получат, потому что на эфире больше потеряют. @AlexShmalex, я все верно посчитал? Если нет, то в каком имеено месте, я допустил неточность?
  8. A31

    Claymore's Dual майнер

    Ты бы сам вбил цифры для начала, только не ноль, а реальную стоимость электричества. Я плачу в данный момент 2.7 руб. И это достаточно дешево по России, обычно дороже. Это по курсу получается $0.043. Вот посчитай сам, с учетом электричества или давай вместе посчитаем. Если я окажусь не прав, то я с удовольствием признаю это, разве не в этом суть форума? Узнать как оно есть на самом деле. Только не забудь еще отнять 2% комисс. Считай все как оно есть. Кстати комисс у меня по шарам при замерах доходил до 4-5%, это так тебе для справки. Сейчас кстати комисс стал около 2% в дуале, чудеса прямо. Я считал количество отправленных шар DevFee и тех что отправляются на пул. Ну это уже совсем другой вопрос. Будем считать, что мне показалось или я попутал что то при замерах. И причем тут весна, я говорю за текущий курс, текущий выхлоп. Уже осень, а не весна. Зачем сейчас копать в дуале, если меньше получается выхлоп. И зачем копать в моно, если в Генойле такой же выхлоп как и в Клейморе, но нет DevFee. Об этом речь, что тут непонятного, прибавки обещанной просто нет. Что плохого в том, что я показал тем, кто свято верит по отзывам в прибавку в Клейморе, что ее нет на самом деле?
  9. A31

    Claymore's Dual майнер

    Открывайте http://www.whattomine.com считайте, он показывает достаточно правильно. Дуал режим, там тоже есть и есть возможность все посчитать. Приходите с конкретными цифрами, тогда и обсудим.Выгодно это или нет. И купите себе ваттметер, в розетку который вставляется если его еще нет у вас или на крайняк токовые клещи.
  10. A31

    Claymore's Dual майнер

    Да без проблем держи. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1660023.0 "не лузеры и великие специалисты" ждите манны небесной от Клеймора, лох ведь это судьба походу :D Остальные пользуйтесь на здоровье. Геноил тоже обещал сделать скоро. Отписался в личку.
  11. A31

    Claymore's Dual майнер

    В дуал режиме нормально копать в сильном даунвольте невозможно, если вы понимаете о чем речь, напругу придется поднять. разница в потребление не в 10 раз, а примерно в 2 раза. http://www.whattomine.com Подтвердит вам мои слова. Посмотрите сколько потребляет карта в обычном режиме и в дуале. Для 380 карты это 145 ватт и в дуале под 300 ватт в разгоне. А еще лучше возьмите ватметр и померьте. Хотя, что вы там намерите со своими 3 картами. Все равно ничего не поймете. Я не не собираюсь на все риги загружать Клеймора, настраивать их на каждом риге, да еще и по итогу терять на этом хешрейт. Риги периодически падают, плюс готовлюсь копать зкеш и идут тесты. Тест на 1 риге в 100 мх, показал прекрасно, что никакой разницы нет, кто захочет проверить повторит. Нескольких суток теста было вполне достаточно. Никакого и уж тем более явного перевеса нет и никогда не было, все это сказочки. Если хотите да, на дурака сказочки. Может кому то и не хочется осознавать, что он лох и платил комисс просто так, но это факт, тот кто платил и есть лох. Разраб спокойно отижимал у вас 1-2% шар все это время, на Генойле они все были бы вашими. Более того комисс был по моим подсчетам еще и больше заявленного. Кому то с 1-2 картами это не существенно, но когда у вас хотя бы 1-2ггхш и уж тем более больше, речь шла о десятках и сотнях долларов в месяц. Что касается хейтерства, когда Клеймор сделает майнер который будет реально давать выше хешрейт, я с большим удовольствием буду им пользоваться и платить комисс, но когда меня откровенно пытаются развести. Тут я пасс. И считаю, что имею полное право донести до остальных, что их откровенно разводят.
  12. A31

    Claymore's Dual майнер

    Историю с прошлыми криптами не знаю, не следил. Про все тырит и слова не говорил. Я говорил за текущую. Ему сейчас не до этого, писать там что то, он по 85к в месяц доил с наивных мальчиков, красавец) Теперь отдыхает заслуженно. Я только восхищаюсь этим человеком, искренне. Так красиво то разводить, не каждому дано. Ридми и станлартный майнер это одно, мне то именно про сравнение Генойла и Клеймора говорили, типа Клеймор бест оф зе бест и дает больше Гены, я проверил и лишь изложил, что получилось. Чуда не произошло. В частности один из моих друзей им копал и говорил мне, что выхлоп выше Гены. Еле доказал ему обратное. Еще там есть несколько человек, как сектанты были уверены что больше выходит. Вдобавок как идиоты копали на коинтроне Клеймором, вроде опытные уже, там еще и даг файл перегенерируется, потери вобще около 5% получаются. Хотя с убыточным дуал режимом, друг изначально был согласен. Что касается дуала, комисс 2% становится на эфире это раз, хешрейт проседает на 5% это два. Итого примерно 6% минусуем от эфира по выхлопу. Возрастает расход напруги почти в 2 раза, это три. Выхлоп получаемый за счет второй крипты не окупает эти 6% потерь + электричество. Даже когда курс был нормальный еще и сложность поменьше, ничего там заработать было невозможно. Халявную розетку даже не рассматриваю, я воровать не привык. Да и не представляю халявную розетку в 10 киловат и выше, это на заводе если где то, но все равно это воровство.
  13. A31

    Claymore's Dual майнер

    Ничего он не сделает, пока кто то другой не сделает и он не дернет. Портирует готовое решение в свой код и будет с вас доить комисс. Геноил обещал сделать, уже доделывает, вот у него он его и дернет. Вот увидите, как только появится решение, оно сразу появится и у него. Кстати майнеры под GPU уже есть, просто вы не в теме. :D
  14. A31

    Claymore's Dual майнер

    Ваши слова ничем не подкреплены в отличии от моих. Давайте пруфы, тогда можно будет о чем то говорить. А так это лишь голословные вбросы и пустые утверждения. Не ламерский тестер ты наш. Сделай, покажи что такое зачот.. Если вы не читали ветку, то у меня больше 1.7 ггхш в данный момент и проверял я уже давно Клеймор и Гену и понял, что Клеймор работает точно также как и Генойл. Не удивлюсь, если вобще код внутри одинаковый по части эфира А теперь по делу. В данный момент продолжат работать Генойл и скорость средняя на пуле установилась 100мх. По итогу, я лично не разу не видел скорость от Клеймора, выше чем от использования Генойла. Уж прибавку в 5% я бы точно увидел, если Генойл дает 100 мх, то Клеймор долен показывать результат в 105, при тех же условиях. Только пустые вбросы и радостные возгласы, без какой либо конкретики, где эта прибавка я не вижу. Также я проверял и дуал режим, просадка на эфире получается примерно 5%, хеш вместо 100мх проседает до 95мх и даже ниже. Даже когда курс SC был относительно неплохим, использование дуалрежима было сомнительным занятием.А сейчас при текущем курсе вобще идут убытки при использовании дуал режима. Мне один мой друг майнер вообще сказал, зачем ты им правду рассказываешь, пусть они пользуются дуалом, меньше будет мощность сети на эфире на 5%. Сижу вот и думаю, а правда, чего это я время на это трачу, мне это вобще не выгодно с этой точки зрения. Не знаю, может именно поэтому некоторые поддерживают эти байки про Клеймор. Ведь и правда в майнинге, все друг другу конкуренты по сути. Я сейчас вобще использую "приватный майнер", с 5 карт 390 у меня на пуле средний хешрейт 160мх. Именно на пуле, а не попугаи в майнере. Клеймору и Генойлу такое и не снилось даже. Причем на пуле, я вижу именно тот хешрейт, который показывает майнер. Попугаев в отличии от Клеймора он не рисует. Хотя я всегда раньше думал это пул обманывает, а оказывается попугаи в майнере. Кто из нас тут ламер вопрос мягко говоря открытый. Добавил позже. Скорость на пуле, майнер Генойл выросла до 101мх. Не удивлюсь если он еще и уделает Клеймора. Добавил еще 25.10.16 23:38 Хешрейт по прежнему 100 мх. копаю Генойлом
  15. A31

    Claymore's Dual майнер

    Скрины работы Клеймора и Геноила. Вот так работал Клеймор. Через 14 часов хеш установился в районе 98мх. Видно что в какой то момент было хорошее везение и хеш даже поднялся до 100, но потом начал падать. Везение майнера закончилось, это видно по проседающему хешу, вторая половина графика четко это показывает. Хеш начал проседать и просел до 97 мх. Этот график показывает границу перехода от Клеймора к Генойлу. На графике также виден тот фрагмент где отвалится Клеймор, там прерывается зеленая линия. Когда был включен Геноил зеленая линия (это линия показывает хешрейт который отправляет майнер пулу в качестве отчета) начала скакать очень сильно, это и есть граница перехода на Генойл с Клеймора. Как видно на графике, эффективный хешрей который дает Генойл, держится даже выше линии AVG пока что, выше среднего хешрейта и это значит, что он еще подтянется вверх, но даже не учитывая это, средний хешрейт находится на уровне 98 мх. Вывод для себя я сделал, хеш с Геноила и Клеймора на практике ничем не отличается, а если учесть плавающий в течении суток хеш, то вооще нет отличий. Комиссия которую берет разработчик, составляет 1%, естественно забираемый 1% на пуле увидеть практически нереально, это меньше суточного колебания самого хеша. Да даже 2% вы просто не увидите и не поймете, это все в пределах суточных колебаний основанный исключительно на везении, так как хешрейт плавает от 95 до 100. Никакой прибавки нет относительно Генойла, это не более чем миф и ложный пиар разработчика или его сподручных. Снимаю шляпу перед разработчиком) Красавчик)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×