Jump to content

Dr_Jorik

Пользователи
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Обычный

About Dr_Jorik

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 08/08/1888

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Blockchain city
  • Bitcoin кошелек
    1Cy25GvfCnGEG8d2LPdqKSwU4b6dnBq8Cg

Recent Profile Visitors

889 profile views
  1. Табличка супер! Не зря тратили время! Мелкий вопрос только: строчка 10 и 11 - в чем там дело? Температура воздуха разная? Потеплело?
  2. Да. Ответ на следующий вопрос - прошивки без dev fee.
  3. Есть показатель Вт/MHash. Вот его нужно и держать как можно меньшим для максимального профита. Лучше держать 700Вт и 520 хешей (1.346Вт/Мхеш), чем 800Вт и 580 хешей (1.379Вт/Мхеш). Но здесь есть моменты: 1.Показатели Ватт индивидуальны для каждого аппарата (разные чипы) и места его размещения (вентиляторы могут потреблять до 100Вт). 2. В абсолютном профите, по факту полученной "чистой" крипты, при разгоне до 580 Мхешей получается чуть-чуть больше. Чуть - чуть, потому что её добыча становится менее эффективной так как растёт показатель Вт/Мхеш. Поэтому нужно брать калькулятор и считать все варианты для себя, а потом выбирать более приемлемый. А так обсуждать можно долго +5 центов прибыли....
  4. Только что случайно нашёл, и констатирую тот факт, что на хеш платах L3+ v.1.4 установлены dc/dc LTC3891 для силового питания чипов! Более того, заменив эти микросхемы - удалось поднять две платы, у которых до перепайки было силового питания всего 3,2 вольта на всей цепочке чипов.
  5. Думаю в декларации не будет цена более 100$. Так что проблем не должно быть.
  6. Есть возможность получить б/у Antminer S9 прямиком из поднебесной службой доставки DHL. Мне не интересно, может быть кому нибудь нужен. Адрес доставки укажу сразу на покупателя. Нужно только будет внести крипту на аккаунт для оплаты расходов (см. скриншот). Времени осталось дней 10. Подробности по телеграмму (номер по запросу в ЛС) . Все действия готов проводить по тимвьюверу. Кому не интересно - просьба не флудить на тему кидалова.
  7. Немного поблагодарил Lekk за работу. А то хаять все могут, а вот донат был до сих пор пуст. Призываю присоединиться к благодарностям!
  8. Да! Прошивка blissz использует другие имена переменных, простая замена cgminer в прошивке приведёт именно к такому (и с kernel logs будут проблемы). Blissz постарался и поэтому хочет dev Fee Mine)!
  9. Перешил на заводскую прошивку Antminer-L3+-201708251737-384M, действительно с галочкой кип сеттингс файл конфигурации остался. Только вот тайна в том, что скомпиленный битмаином cgminer пускает побоку настройки для каждой платы и аппарат пашет по полной схеме! На скрине до красной черты это файл конфигурации сразу после прошивки, после черты - тот же файл после нажатия в морде сейв энд эплай. Так что фокус не удался - фокир был пьян!) Но зацепка есть, будем пробовать.
  10. И то так!))) По поводу питания. У меня практически все платы стоят 1-2 по питанию и хешрейт на пуле и в морде одинаков. Правда если частоты больше 425, то может и резать хешрейт при низком питании.
  11. Где пруфы в виде скриншотов с разными частотами на платах? Да и фото Ватт метра не помешают! Cgminer ведь меняется! Хотя сам обязательно попробую, возможно то, что Вы говорите справедливо до первых изменений параметров на свежезалитой заводской прошивке. Дальше ведь она запишет свой конфиг.
  12. Рекомендую к сотрудничеству. Было три сделки с продавцом, все успешно. Платил на перед, но возможны были любые варианты, продавец легко идёт на контакт.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...