Перейти к публикации

vovasmert

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

1 подписчик

О vovasmert

  • Звание
    Новичок
  1. За последние 5 дней профит РЕАЛЬНЫЙ где-то 150-170%. На сайте цифра меньше 200% не падает. Но я думаю, что сайт тупо указывает среднее математическое между временами майнинга умноженными на профитность монеты В ДАННЫЙ момент. Блоки же приходят ПОЗЖЕ, соответственно, на лайты форки меняются позже и форк может уже к тому времени стоить меньше заявленного значения на момент майнинга. Из-за этого и вылазит разница. В принципе, как я понял, все адекватные это понимают. И вообще, сайт меня полностью устраивает, пересадил на него всех своих знакомых майнеров. Все рады и довольны :))))
  2. +1Флорины вернутся на сайт? ОНи реально мегапрофитабильны. Насчёт начислений - мне где-то с 23:00 по Москве и по сию секунду балнас норм пополняется. Касательно вышенаписанного флуда в 10 страниц: задолбали умники, насмотревшиеся фильмов о правосудии, начитавшиеся книг о правах и прочей хрени. Вам дали НЕ ВАШИ денгьи. Сайт у вас их не отобрал, просто дал возможность отработать их в течение (если не ошибаюсь) 12 часов, хотя по ошибке была начислена суточная норма монет. И после всего ещё тут кричат и права качают. Я вообще в шоке. Если честно, спасибо администрации за их сайт и отношение, Всё прекрасно, мне было не впадлу отмотать "вхолостую" 12 часов за суточную халявную норму. Остаюсь тут и всем друзьям давн посоветовал этот пул. P.S. Сорри за оффтоп, народ, не в курсе, щас реально заказать видухи в интернете или ждать Января? Бабло есть, а железа в городе нет и у всех официальных поставщиков железа для наших магазинов нет железа. Сказали, будет только в Январе. (имею ввиду норм карты из рода R9 280X и 7970)
  3. Для начала, скинь в дефолт разгон, если уже менял значение частоты памяти/ядра. Это чтобы исключить лишние факторы ошибок. Затем возьми следующий батник: cgminer.exe --scrypt --worksize 256 --shaders 1024 --lookup-gap 2 -g 1 --thread-concurrency 8192 --intensity 19 -o stratum+tcp://usa-1.liteguardian.com:3334 -u (твой воркер) -p (твой пароль) --scan-time 1 --queue 4 --no-submit-stale setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 Если после запуска появится хоть 1 ошибка - сразу закрывай майнер, настройка неверная. Меняешь 8192 на 10240 (1024*10). Запускаешь. Если ошибки - то о5 меняешь уже на значение 1024*12=12228. И так далее. Если дойдёшь до коэффициента 20 и так не найдёшь правильного соотоношения, то меняй shaders на 1280 и процесс подбора thread-concurrency по новой (5120, 7680, 10240 и т.д.). Рано или поздно ты просто ОБЯЗАН найти стабильные настройки. Встречал видеокарты с 2-мя стабильными соотношениями shaders/thread-concurrency. Но обычно оно одно. После того, как ты подобрал правильное значение и у тебя нет ошибок - тогда качай прогу MSI Afterburner (или любую другую) и подбирай наиболее нужное значение частот ядра/памяти. Подсказки найти можно здесь https://litecoin.info/Mining_Hardware_Comparison
  4. У меня такое же было. Короче, надо избавляться от ошибок HW. При правильной настройе их ноль ВСЕГДА. Под правильной настройкой понимается правильное отношения значения Shaders/-thread-concurrency. У каждой видеокарты своё значение размера памяти. Значение -thread-concurrency должно целочисленно чётно делится на значение shaders, то есть -thread-concurrency/shaders=2, 4, 6, 8 и т.д. Таким методом я подобрал правильные настройки для вех попавшихся мне видеокарт (себе и всем друзьям настроил). Для справки, shaders тоже целочисленно кратно значению worksize. Обычно равно 1024, 1280 или 2048. Других значений я пока не встречал
  5. vovasmert

    CGMINER

    Было 1 раз. Я значение частоты памяти убавил на этой видяхе и она больше не отлетает
  6. vovasmert

    CGMINER

    Сейчас я использую CGminer 3.7.2. Пул менять пробовал, та же хрень, майнеры в сумме с 3-х воркеров показывают под 1900 KHash/s, на сайте скорость прыгает от 950 до 1400KHash/s. Никто с подобным не сталкивался? Может стоит поменять майнер или настройки в нём? Если менять майнер, то на какой? У меня 4х7870 и 1х7850 видяхи (всего 5). Какой майнер больше всего с ними дружит?
  7. vovasmert

    CGMINER

    Здравствуйте! Подскажите мне такой момент: CGminer показывает, что я майню 2-мя видяхами 720 Khash/s, а на сайте пула отображается меньшая цифра. Всего у меня 3 воркера на 1900KHash/s, но на сайте HashRate скачет от 1000 до 1450? С чем это связано? Это обманывает пул с цифрами или майнер?
  8. vovasmert

    LTC pool LiteGuardian.com (PPS, 2%)

    Народ, дайте инвайт на Liteguardian! Буду очень благодарен!
  9. А что значит на вашем сайте: "Estimated Per Payout"? И в чём это значение измеряется? Если в BTC, то я что-то больше ожидаемого фармалю, если в LTC, то слишком мало, даже я бы сказал НЕРЕАЛЬНО мало.
  10. Решил попробовать помайнить на вашем пуле. Сразу же возник вопрос: У меня Cgminer показывает производительность в KHash одну, на сайте по данному воркеру показывает производительность в среднем в 2 раза меньше. С чем это связано? И отобразится ли это на конечном результате майнинга в разрезе длительного времени? (Всего у меня 3 воркера на 2MHash-а в сумме)
  11. vovasmert

    Бюджет 100 000 руб. - ASIC или ферма?

    Как погляжу в этой теме троллей нет и сидят вполне адекватные люди - поэтому я решил высказать своё мнение на эту тему. 1) По поводу влаживания денег - в данный момент онли фермы, Биткоин был, есть и будет жить и процветать, поскольку он панацея от многих недостатков совеременной денежно-валютной и политической атмосферы в мире. Он, так сказать, "необходимое зло" и общество созрело для него. 2) Фармить на картах можно не только биткоины - но и лайткоины и другие криптовалюты. ASIC-и не дают такого спектра возможностей. Плюс их скорей всего трудно будет сбыть в отличие от железа, которые, как писалось выше, легко уйдёт за 50-70% своей стоимости (при условии покупки в магазине, а не с рук). И Фермы - это показательный момент поговорки "лучше уж синица в руках, чем журавль в небе", хотя и "риск - дело благородное". Так что решать вам. 3) Много думал о том сливать ли эту инфу или нет и пришёл к выводу, что на данном форуме сидят адекватные люди и пускай зарабатывают на здоровье: Один знакомый айтишник с эконом образованием предроложил, что если несчастный кризис на Кипре привёл к такому бешенному росту биткоина, то что будет, когда кризис охватит другие страны Евросоюза? На подходе Испания, Португалия и другие страны. А биткоин УЖЕ себя зарекомендовал, как неплохой способ БЕЗЛИЧНОГО и НЕКОНТРОЛИРУЕМОГО способа перевода денежных средств, особенно незаконных. Если на сегодняшний день валютная масса составляет около 1,5-2 млрд долларов на 13 (если не ошибаюсь) млн. биткоинов - то и курс держится в районе 100-150$. Это и есть его реальная цена, необходимая для транзакций денежных средств в он-лайне. Теперь представим картину, если сумма будет уже 10-15 млрд. долларов.... А количество биткоинов растёт по 150 в час... Не трудно примерно и посчитать, сколько тогда будет стоить биткоин... Но это только пока радужные мечты, которые вполне могут стать реальностью... А может и появиться более удачная альтернатива и биткоин станет неактуален... Всё может быть, решать вам как быть с купленными и намайниными битками. И вообще - майнинг это уже неотъемлемая часть нынешней цивилизации, которая приносит и будет приносить прибыль своим адептам. Так что моё личное решение майнить, майнить и ещё раз майнить... А уж какую криптовалюту - покажет время ;) Спасибо за внимание!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×