Перейти к публикации

AlexGor

Пользователи
  • Публикации

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Очень хороший

1 подписчик

О AlexGor

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

601 просмотр профиля
  1. Парни, вот у меня есть DASH. Я хочу, чтобы робот увеличивал количество моих DASH на отскоках роста. Я должен выбрать стратегию SHORT при этом? То есть я предполагаю, что DASH будет расти, но при этом будут неизбежные откаты. И на них я хочу докупать. Это как-то можно сделать здесь? Вроде, SHORT для снижающегося рынка только? UPD: Кажется, я хочу слишком многого.
  2. AlexGor

    Official [BTG] Bitcoin Gold mining pool NO Fee

    Ну, ладно. Поставил два Панголина сюда поработать ) Посмотрим
  3. AlexGor

    Эти странные Панголины

    Да, у меня тоже такое было. Но в данном случае загорается (и не гаснет) эта лампочка и одновременно выключается блок питания. А что там в принципе может быть не так? Что может вызвать уход в защиту одного блока и спокойную работу другого? Это ведь очевидно, что в блоках, уходящих в защиту, есть какой-то датчик/сенсор, который дает команду на отключение. И этого же датчика/сенсора нет в другом блоке. Или он откалиброван по-другому. Что это? Слишком большой ток? КЗ? На что, вообще, блок может так реагировать? Может, у кого-то тоже есть Панголины и такую проблему решали?
  4. Странная проблема нарисовалась. Теряюсь. Есть такие майнеры - Панголины. На самом деле это PC, но специальный, под GPU. Питается Панголин от 7 штук 6pin коннекторов. У меня эти Панги шли с двумя видами блоков питания. Черный и блестящий. После очередного блэкаута блестящие блоки отказались стартовать с Пангами. Те же Панги с черными блоками стартуют нормально. Блестящие сами по себе запускаются, а с Пангами - нет. Сегодня попробовал один из них с S9 - РАБОТАЕТ. То есть реально блок живой. Но с Пангом тут же уходит в защиту. Включается, запускает вентиляторы и тут же выключается. Ок. Приехал ко мне распаяный серверный блок 2880Вт. Вы такие знаете наверняка. Включаю на нем Панг - уходит в защиту. Так же. Сначала старт и тут же оранжевая лампочка и отключение. Подключаю на этот блок S9 - РАБОТАЕТ!!! То есть симптомы те же. Казалось бы - КЗ внутри. Но почему тогда с другим (черным) блоком эта зверушка работает?! Что с этими Пангами не так?! Что, вообще, происходит? )) Серверный блок в защите.
  5. Парни, извините, всем отвечу. Мне блоки были нужны под конкретную тему. Пришел один блок в обмен и с ним странная проблема. Но дело может быть не в нем. Мне нужно время разрулить. Последние 10 плат я обещал продать человеку уже. Так что пока - холд.
  6. Последние 10 материнок в брони до вечера 07/11 за@Nikskovrov
  7. Ну, допустим, Pangolin потребляет из розетки 1100Вт в дуале. И имеет 7 разъемов. То есть это о 150Вт на разъем в пике. На два разъема это 300Вт. Вполне себе одна R9 390 )) Что касается разъемов, то не может быть, чтобы были другие наконечники. Там же стандартные 6-pin PCI-E? У меня несколько ASIC-ов работают от GPU-шных блоков и все хорошо. Вставлял питание без особых услилий )) Но пойду посмотрю, ладно. UPD: Посмотрел. Сравнил PCI-E, разъем для Панголина и разъем для S9. У Панголинов чисто как PCI-E 6 пин. У S9 одно из гнезд квадратное, а не скошенные углы. То есть. PCI-E в АСИК нормально, а вот наоборот МОЖЕТ не подойти.
  8. А почему по 350 не подойдут? Провода, вроде, толстые.
  9. Я правильно понимаю, что для подключения ASIC мне еще понадобятся "хвосты" типа https://powerbit.ru/khvost-na-videokartu-dvoynoe-pitanie/ или https://powerbit.ru/khvost-na-videokartu/ ?? И все это вместе будет работать. То есть чтобы запитать ASIC с 7 PCI-E мне нужен комплект Блок питания+Переходинк + 3 провода по 350р?
  10. Ап. Первые 6 штук нашли своего покупателя )
  11. Ох, что-то я пропустил ответ. Нет, гарантии скорее нет, чем есть. Заказывал из Германии через Белоруссию в свое время. Но они не ломаются практически. Если не спалить.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×