Jump to content

karina_karina

Пользователи
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by karina_karina

  1. Доброго всем дня! У меня отключились фермы сегодня на этом алгоритме(майню через NiceHash), майнер Gminer 1.53, пишет что ошибка соединения с пулом... Интересно - это только у меня? Кто знает - нужно что то менять в батнике?
  2. Вы уже решили проблемы с фермами?
  3. Доброго времени суток! Интересует ремонт 2-х видеокарт Nvidia GTX 1080Ti, Inno 3d Как с Вами связаться? Или мой тел. 0962822834 Константин
  4. Доброго времени суток! Интересует ремонт 2-х видеокарт Nvidia GTX 1080Ti, Inno 3d Как с Вами связаться? Или мой тел. 0962822834 Константин
  5. Доброго времени суток! Интересует ремонт 2-х видеокарт Nvidia GTX 1080Ti, Inno 3d. Вы, я так понимаю в Украине находитесь? Можно телефон для связи?
  6. Когда будет включен вывод на карты? 18.03.2019 14.00 уже прошло время.
  7. Народ, какой майнер правильно работает с Nicehash-MTP и даёт нормальный хештрейд, если можно ссылочку, чтоб скачать. Пробовал CryptoDredge_0.17.0_win_x64_cuda_10.0, но он не подключается к Найсу.
  8. Какую материнку покупали под такое кол-во винтов?
  9. Доброго времени суток! Мне нужна версия на один акк для биржи Poloniex с автоматической торговлей. Можете ли Вы принять сумму в битках и какова цена на сегодня?
  10. Ну этого не может быть...Только один Китай и Россия чего стоит...Китай(ну или его граждане) активно с помощью битка "решает" вопросы беспошленной(тоесть совмем безпошленной) торговли по всему миру, а там очень приличные суммы крутятся... Много китайских криптобирж, в том числе и на "Свободном китайском острове", которые наверняка работают и думаю, что интересы Китая у них в приоритете, а Китай - это ЮАНЬ прежде всего, а не ДОЛЛАР. Российские олигархи, и думаю, уже и государство, уходят с помощью битка от санкций и т.д. Думаю, что отсуда понятно, что большая часть битков не подчиняется напрямую пиндосам!
  11. Да небыло у "кортеля" или как там его, назовем их "службой финансового доминирования" никаких планов. Все это время они просто занимались своими другими делами(там, завалить чью то экономику, обрушить цену на золото, серебро или что то другое, что нужно руководителям ), а битком они занялись, когда он стал реальным активом, на равне с теми активами, что они контролируют... Вообщем, наступило время зарегулировать и биток, что собственно и происходит... Но они не всесильны, большое кол-во битков попали в разные ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ руки и эти руки научились на битке отлично зарабатывать и так просто они свои деньги им не отдадут. Ну и нас "криптолюбителей" разных, может, за собой вытащат...
  12. Эта, как Вы выразились, "беготня в колесе" - то чем люди старательно занимаются чуть ли с рождения человечества!!! Зарабатывание больше денег.
  13. Да, не всё плохо!!! Есть еще топ 100 или больше кошельков, которые будут зарабатывать на БТС и, естественно, будут сопротивляться обесцениванию актива.... Ещё не известно кто кого... Кроме того, если не биток, то будет другая крипта...
  14. Информация к размышлению.... По поводу мирового заговора: http://telegra.ph/4-j-Aspekt-Kartel-manipuliruet-Bitkoinom-Ih-cel---ehto-podavlenie-ceny-03-30-3 Почитайте, будет интересно...
  15. Доброго времени суток! Уважаемый HeathRow есть в Вам вопрос, думаю эта тема будет интересна и другим пользователям Ботаники... Вот смотрите, когда Ботаника работает с разными валютными парами, после покупки-продажи ордеров в строках BALANCES, DEPOSITS & WITHDRAWALS остаются остатки. Да и ладно, пусть остаются, но в следующий раз, когда Ботаника работает с этой же валютной парой, она УЖЕ НЕ ВИДИТ тот остаток, который остался от предыдущего раза и таким образом, остатки накапливаются... Особенно это видно с валютной парой BTC_XEM(на рисунке). Отсюда вопрос - если я прав, то можно сделать так, чтоб Ботаника "видела" и работала с этими остатками, прибавляя их к ордерам? Если я не прав, то расскажите, как эта ситуация будет разруливаться автоматически или нужно будет продавать накопившиеся со временем остатки вручную?
  16. Прям охота каких то спамеров на нас началась... Шелупонь не как не уймётся!!! Вот профиль засранца: https://forum.bits.media/index.php?/profile/138042-support_faq/ Вот то что он отправляет: We are running ICO a trading bot platform https://www.cryptopianews.co/Bits.media.Bot.rar bonus 30$ Будьте бдительны!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...