Jump to content

корнет

Пользователи
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Обычный

About корнет

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

790 profile views
  1. Почему не слился....да когда входил и в мыслях не было сливаться, как-то поверил в нее сразу, продукт уникален, да и чуйка наверно внутренняя сработала и не подвела. Тело не трогаю, продолжаю парковать, процент с парковки зависит от ситуации на рынке, у меня сейчас под 5.7 на неделю запарковано, но уже кажется снизили до 5.2. То что набежало за неделю с парковки сливаю, 10К зелени в неделю профита мне такое даже в сладких снах не снилось.
  2. Давненько здесь не был. Все поменялось на форуме. Но то такое, не по существу. А по сути можно подвести некоторые итоги по MNX. Вложился я немного, чуть больше 1К баксов и приобрел на ИКО около 200 монет. Вышло не много, так как цена в виду особенностей ИКО оказалась довольно высокой. Но я не расстраивался, так как знал, что мой час придет. И не ошибся. Монета с 1-го числа вышла на биржу. Многие не удержались и начали дампить. В результате удалось приобрести толику по 1.5 бакса . Сейчас у меня около 6000 монет. Текущая стоимость монеты 4.5 бакса. Думаю в течении пару месяцев достигнет 10. Продавать пока не собираюсь , припарковал к МайнекБанку. Сейчас процент за парковку на неделю 6.9.Итого имею около 400 монет недельной прибыли, что по текущему курсу составляет от 1600 до 1800 баксов в неделю. Рассматриваю как самую лучшую свою инвестицию за последний год. Вот такие наши инвестиционные дела.
  3. Схватка это когда встречаются два мужика в одной весовой категории. А здесь с моей стороны легкое пощелкивание по носу зарвавшегося мальчика. По существу добавил еще 0,5 бтс. На этом останавливаюсь. Инвестировать надо ровно столько, сколько готов потерять.
  4. печально, шутов гороховых так по-моему не хватает возьми, подозреваю, что круг твоих собеседников ограничен подростками 12 -14 лет. Эти определенно проникнутся.
  5. На этот счет я спокоен. Там все сделано по уму. Весь бабос как Вы выражаетесь перечисляется на счет ескроу - выбран человек с очень хорошей репутацией в криптособществе. Они будут разморожены и уйдут на их счет 50% только после того как будут распределены монеты между инвесторами, 30% - только после того как монета попадет на биржу, 20% - только после того как будет запущена их система, регулирующая курс на этой бирже. Подумал и еще 0.3 бтс инвестировал. Итого 0.35.
  6. @izlevinv, то что ты озвучил не оспаривается, это классический признак, но это признак уже начавшегося процесса. Я говорил о критериях, как распознать, когда еще ничего не запущено, а есть только намерения. И мой главный критерий я озвучил. Могу озвучить и второй - это сколько собственных средств вкладывается в проект. 3- й - готовность работать в своем же проекте и так далее. Здесь же схемы "при которой доход привлеченным ранее платится за счет привлеченных поздне" я не увидел. Декларировано, что будет запущен целый комплекс сервисов, обслуживаемых своей монетой. И авторы видят свой путь ее развития, который не повторяет другие, в частности того же биткойна. Кстати 95% из круга в котором я вращаюсь, а это финансисты, бизнес-ангелы, инвесторы, уверены что биткойн это финансовая пирамида, пузырь который лопнет и подтрунивают надо мной. Если у тебя есть весомые доказательства, что это понзи - ю а велкам как говорится. Проанализируй и напиши. Мой поверхностный анализ говорит что нет. Более глубоко изучать нет времени, не те деньги вложил, чтобы тратить свое время. Буду рассматривать пока как часть своей коллекции, а там время покажет.
  7. @izlevinv, У каждого свои критерии для распознавания понзи но вот 5 простых и четких критериев https://www.exocur.ru/5-prostyih-i-chetkih-kriteriev-dlya-raspoznavaniya-finansovoy-piramidyi/ и один из них это -Отсутствуют сведения об учредителях компании. Для меня он главный. Как раз принципиальная схема Минекса говорит скорее в их пользу, чем против. Они констатировали, что объявленный сбор средств - модное слово сейчас ICO - не как не повлияет на запуск их системы, который состоится в середине следующего месяца. Система будет запущена в любом случае, не зависимо от того сколько средств они соберут, а это означает, что они уже сами инвестировали в нее - своими разработками, своими средствами ( возможно заемными, не знаю). Для меня это второй важный критерий. ICO им надо как они говорят для первоначального определения рыночной стоимости монеты. Немного разобрался в том что они хотят сделать. Часть монет от майнинга будет поступать в их как они говорят банк, который на первоначальном этапе будет регулировать курс на биржах путем выкупа - впрыскивания туда монет. Это имитирует деятельность ЦБ. Далее, майнеры да и вообще все остальные будут поощряться определенным процентом, в случае если они будут не продавать, а держать ( они употребляют термин парковать) на своих кошельках монеты. Поразмыслив, вложил сегодня в их компанию 0.05 бтс. Для меня это не деньги. Если потеряю, то даже не вспомню. Я не трейдер и не технарь, скорее инвестор, причем долгосрочный. Битки мои лежат с 2013 года, тогда, когда их покупал , тоже все было как-то туманно. Я их не трогаю ни при каких обстоятельствах до 2030. Сейчас вкладываюсь в основном в разные форки, перспективные с моей точки зрения.
  8. Как инвестор со стажем вставлю и свои 5 копеек. Для меня главным критерием понзи или не понзи является открытость команды. Вот здесь на форуме проскакивала монетка Starwels кажется, так то была понзи так понзи. И занятно то, что некоторык местные аксакалы на нее клюнули. Посмотрел команду Минекса - полностью прозрачна, фотки чуть ли не с семьями, аккаунты на линкед, встречи на конференциях, вся подноготная короче. Есть над чем подумать
  9. а чтоб на голову ничего ненароком не свалилось
  10. @Lexis77, ты не одинок в этом жанре
  11. @mild, Вам, как специалисту по Китаю, должно быть известно, что вся страна зарывается под землю. Туда и цемент идет. Для чего они это делают думаю разъяснять не требуется.
  12. @Garrett, Вы оптимист. Это мир уже ничто не спасет . Скоро будем отрываться от своего космодрома. Всех с Новым годом! (на этот раз китайским)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...