Jump to content

РусланЧугин

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 Плохой

About РусланЧугин

  • Rank
    Новичок
  1. PascalCoinMiner.exe -h написал)) куда прописывается кошелёк???
  2. , а какие параметры??? просьба не глумиться)))))))))
  3. Растолкуйте где что брать куда что ставить??))))) НЕ ПОНИМАЮ не бельмеса. Простите ))))))))) где взять майнер. Где там батник. Как с кошельком совладать. Я лузер))))))))
  4. Как прописать батник для видюх что бы монеты шли на биржу??? Или я тупой??? Я про XMR.
  5. Блин не черта не понял((((( Как завести кошель для ЕТС????? я так понял он то тже что и был до форка. Но как на него вернуться?? подскажите
  6. Можно глупый вопрос. Что мне это даёт???? Я непроходимая тундра. простити. Но мне это интересно.
  7. через прокси . Пока всё работает. Вчера всё тоже было прекрасно. Но через семь часов встали. Надеюсь всё будет ОК. Спасибо за помощь.
  8. Всё прочёл. Не помогло((((((((( setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT=100 ethminer.exe --farm-recheck 200 -G -F http://127.0.0.1:8080/ --opencl-platform 1 --cl-local-work 128 --cl-global-work 16384 в данном случае моргнул экран и всё????
  9. помогите чайнику. У меня две r9 270x одна на 4г вторая 2г . настроился на Дварф. 7 часов радости от майнинга . И после встали и стоим. Перезапускаюсь, по скорости будто бы работает одна карта. И опять встаёт. Отключаю питание вначале 4 гиговую - не аллё. Затем отключаю вторую, подключаю первую - майнинг пошёл. Подключаю снова питание на все. Система видит все карты. Но майнит только в случае отсутствия питания на на 2гиговой. Что это???? Можно ли решить это програмным путём. Помогите чайнику. Это второй комп. На первом стоит r9 290x. Всё работает через один роутер. Может это тоже важно.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...