Jump to content

bcity

Пользователи
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Обычный

About bcity

  • Rank
    Пользователь
  1. Спасибо тсу Одна из самых топовых гуишек на десктоп имхо
  2. Тоже бывает такое при скачке разлиных ботов. Тс спасибо, это было именно то, что я искал, прост в использовании, интерфейс фантастический.
  3. Немного цифр. От 1 числа сего месяца на криптекс, на карте GTX 460M я получаю 51-52 Kx. На nicehash - 28-29 с не слабой агрессией, дальше делай выводы)
  4. Спасибо, все заработало. Проблема была в английской версии винды, сменил на русскую и ротатор снова работает в привычном режиме :)
  5. У меня с таймерами какая-то беда. На примере 7 крана....он собирается ротатором, а после счетчик обновляется на 1 час, хотя кран можно собирать каждую минуту. Это у меня проблемы или так задумано? ...... Заметил, когда таймер доходит до 00:00 и в этот момент не начинается сбор этого крана, т.к. идет сбор другого, то счетчик таймера не замирает на 00:00 в ожидании своей очереди, а сбрасывается на 60:00 минут ... опять же, проблема у меня или так задумано? Если задумано, то непонятно зачем
  6. Ну судя по заявлению epay, он все же понял обратное.....какую херню он сотворил, перейдя на рекапчю. И в фмакрос эта капча решается за деньги, нет? В ФР за бесплатно. Так что в наших же интересах.
  7. С некоторых ip получаю красивые сольвы их FR разгадывает с 1ого раза, также 3-4 крана с капча.вс осталось, остальное рекапча с копеешными выплатами.....разгадывать их через платные сервисы походу нет смысла
  8. ну что, похоже наработались......на всех кранах либо сольва, либо рекапча((
  9. Походу учетка свое отжила. Сколько сатошей приносила в день и во сколько потоков работал ротатор?
  10. да ну, какие обиды)) а за дельный совет, спасибо! :)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...