Jump to content

Cordazeus

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-9 Плохой

About Cordazeus

  • Rank
    Новичок
  1. Я двое суток висел на пуле, думаю за это время выхлоп должен был устаканиться
  2. Возможно и на нем при текущей сложности будет тот же выхлоп, будем посмотреть
  3. Какие тут секреты, покури историю моих сообщений и обрящешь истину )) Не так много их у меня.
  4. Ну что же, вот и закончилось тестирование дварфа после хомстыда и он проиграл в -1 монету. Бб.
  5. Ну да, как уже и говорили выше... ничего особенного у многих подобное, а у некоторых порядком больше. 22 шт разного. Потребление порядка 3000 кВт в Месяц (8тырруб)
  6. Короче одно из двух! Либо все калькуляторы неправильно считают, либо все пулы нас наеобманывают! )) Коинотрон: калькулятор - 11,65 факт - 9,86 Пойдем снова тестить дварф, после хомстыда не тестил еще
  7. Ну если только одна истерит по этому поводу, а остальные живо обсуждают это может означать только одно, что эта одна неадекватна. А Атридес если и будет банить, то никак не за обсуждение своего и других пулов (потому как я думаю ему тоже интересна информация о конкурентах), а за тот срач который ты тут разводишь.
  8. Ну если бы были хотя бы 2 идентичные риги, то может и стоило бы, но к сожалению они все разные и замерить при равных условиях у меня не получится. Поэтому скачу всей мощностью.
  9. Ну при моем реально-расчетном хэшрейте 483 коинотрон кажет в основном 390-400, а это согласитесь не +- 10%, дварф при тех же условиях кажет 480-510 А вам не кажется что ваше место возле параши? Общение идет в контексте дварфа и если вам это не интересно, то это не значит что остальным скучно.
  10. Да, коинотрон занижает хэшрейт, возможно из-за большего пинга. Если судить по реальному хэшрейту то коинотрон так же прилично не дотягивает до калькулятора, но если судить по тому хэшрейту что показывает, он то уже близко к калькулятору. Будем искать дальше золотую середину.
  11. Хех, а у меня он первый который был в приоритете после дварфа, потому как по остальным помотался до этого. Да еще когда то в мохнатую давность я копал на нем лайты и собаки. Супернова по началу тоже был неплох когда копался с 20% бонусом, но после окончания бонуса все стало очень уныло, pp.ua еще я так до конца и не потестил, а на многие общеизвестные пулы даже не заглядывал. Завтра тоже точно смогу подбить по нему результаты, но даже уже на глаз кажется они неплохи. Хэшрейт он только занижает, но как мы знаем хэшрейт на даггер-хашимото штука непостоянная ))
  12. Ну значит получается что все кулькуляторы неадекватно оценивают реальность. Придется все на своей шкуре тестить. В любом случае многие жалются на то, что дварф сожрал чуть ли не пол сети мощности, что так сказать довольно опасно.
  13. Почему мы должны сравнивать по старой сложности? Калькуляторы отображают актуальную сложность. У меня просто возникал вопрос, учитывает ли калькулятор то, что текущее время нахождения блока изменилось или время блока не влияет на расчет выхлопа? Это ваше личное мнение и поверьте, тем кто разбирается в том куда лезет своими "ручонками" глубоко на него насрать, особенно в таком виде как вы его преподнесли. Люди выкладывают свои реальные наблюдения, а они, поверьте, интересны многим.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...