Jump to content

kermit

Пользователи
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

kermit last won the day on June 1 2013

kermit had the most liked content!

Community Reputation

10 Обычный

2 Followers

About kermit

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Симферополь

Recent Profile Visitors

2069 profile views
  1. в смысле он потом раздаст намайненное? ))))
  2. это с какой скоростью он майнит себе на карман на предоплаченных девайсах ... типа тестирование устройств перед отправкой. ))) я так понимаю, уже 600к нерусских денег натестировал.
  3. а что такого? эмиссия их будет, процент/налог с оборота по всему миру, а не только в своей стране. личный банк на дому у каждого, частичная анонимность. в принципе получится быстрая электронная замена доллару по всему миру ... правда будет шанс нарваться на демократию или нефть срочно найдут.))))
  4. https://forum.bits.media/index.php?/topic/1082-tak-bitkoin-i-umret/?view=findpost&p=15022 неее, не то. ))) моя идея приблизительно как если кто-то возьмёт на себя обеспечить биток фиатом своей страны, но система регуляции прежняя - децентрализованная. Интерес того, кто "подпишется"- фиксированная комиссия от оборота. Майнерам - процент от процента.
  5. я что-то не понял с ценой? в чём замес? или там ноль пропустили?
  6. а ссылочку можно?
  7. а что со старыми бумажками делать? куда людям их нести? а в чём проблема? О_о я предлагаю безнал какой-то конкретной валюты по этой схеме запустить ... правда подозреваю современная банковская система будет против. )))) а именно бумажки ... так госбанки никто не отменяет. Хочешь бумажки, хочешь электронный вариант - валюта одна. Это ускорит переход на электронный оборот денег.
  8. а "свистки" на чипах битфури будут? )))
  9. меня мысль не покидает о плюшке для какого-то государства. Почему бы свою валюту не запустить по принципу биткоина. Только за каждый блок майнерам раздавать комиссию. Допустим 0,05% от суммы вошедшей в блок и себе комиссию 0,95%. Эти 0,95 получились бы как налог с оборота. При этом все операции проведённые через эту систему не облагались стандартными налогами на прибыль. Такая криптовалюта была бы обеспечена фиатом какой-то конкретной страны, налог получали бы с оборота по всему миру. Эта страна получила бы поддержку пользователей всего мира. Плюс налоги (комиссия 0,95) получались бы со всего оборота денег как легального, так и не легального, но за нелегальный продолжали бы искать и сажать. ... ну в общем кто хотел, тот понял мысль. Почему так не сделала ещё ни одна страна?
  10. ТСу +1 смысл темы не в том что по чём покупать/продавать, а в том, чтобы показать новичкам насколько завышена цена на самые популярные и доступные "свистки", в надежде что они оценят "реальную" стоимость других моделей. З.Ы. заходя в тему реально ожидал расчёта себестоимости асика по комплектухе.
  11. 20 штук за 100 баксов? О_о ... дайте два! )
  12. там что-то про тротлинг написано и температура 56 градусов по-моему не нормальная. Норма я слышал 36-39 градусов. всё показывает на перегрев чипа ... не дорешал ты с охлаждением. упс ... только потом на дату посмотрел. )))
  13. либо на дурака расчёт, либо уже потратил шкуру не убитого медведя, а теперь выкрутиться как-то хочет. ))) возможно из этого расчёта ремонт дома и затевал ... судя по фоткам. )
  14. возможно сваливает он планово, а денег бонусом собрал....
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...