Jump to content

mghrk

Пользователи
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

mghrk's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

7

Reputation

  1. @AMDNOW Вы к администрации бота обращались по этому поводу? Там же при неудачных сделках появляется кнопка Арбитраж, создающая тикет, который сразу отправляется администрации. Может, прежде чем обзываться мошенниками - следовало сообщить администрации, что существует такая проблема? Кроме того, если Вы делали предложение к чьей-то заявке, вы и сами можете отменить своё предложение, тогда и блок снимется. Заявки на покупку и продажу размещают другие пользователи, которые (сюрприз) действительно, могут и умереть, и просто забить на бота. Контакт поддержки, если что, @cryptosupport
  2. А какой в этом смысл? Ну, если кто-то не верит, что можно за крипту покупать дешевле, чем за традиционные деньги - он ведь и фотке товара не поверит. Можно любой тапочек сфоткать и сказать, что купил на Али за крипту. Проверяемо? Нет. Можно даже заснять на видео весь процесс - от заказа и пересылки крипты до получения посылки на почте и распаковки. Фальсифицируемо? Легко. Может, это какой-то подставной человек всё это делает, а в конкретно вашем случае - вас обязательно надуют. Не думаю, что есть смысл кому-нибудь что-то доказывать. Просто сделайте сами заказ и проверьте - обманывают или нет. Не обязательно сразу мотоцикл заказывать. Начните с фонарика :)
  3. Спасибо Вам за отзыв! Будем стараться и дальше оправдывать возложенные надежды! Не опт, а просто много разных товаров. Действительно, более 20-ти наименований. Всё - чистая правда. Присоединяйтесь :)
  4. Пишите сюда вопросы и отзывы о ваших покупках на Aliexpress за Сибирские червонцы! Для тех, кто не в курсе, сообщаю. Если вы хотите купить что-то на Aliexpress со скидкой 7%, пишите в Telegram-аккаунт @sibcoinali или на ali@kupilby.ru список желаемых товаров, полные ФИО получателя и адрес доставки. В ответ получите сумму в SIB и кошелёк, куда надо сделать перевод, чтобы этот заказ был оформлен. Сумма в SIB считается так: берется средний курс между покупкой и продажей SIB на бирже Yobit в рублёвой паре на момент обработки заказа. Из рублёвой стоимости товара вычитается 7% и получившаяся сумма делится на текущий курс SIB'а. Если с товаром возникают какие-то осложнения (приходит бракованный или не приходит вовсе), через меня открываем спор с продавцом и добиваемся возврата средств. С заказчиком уже производим взаиморасчёты по обстоятельствам.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...