Перейти к публикации

ki6ers

Пользователи
  • Публикации

    299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

89 Очень хороший

2 подписчика

О ki6ers

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 644 просмотра профиля
  1. ki6ers

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Я не пойму, что ты пытаешься донести. Что при курсе в 1000 никто майнить не будет? Будут майнить при любом курсе, т.к. сложность будет следовать за ценой.
  2. ki6ers

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Одновременно все возьмут и выключат? Нет, у кого то розетка дешевая, у кого то вера сильная. Так и дотянут до перерасчета, или ты не понимаешь как это работает? Если биток не резко упадет в ноль, то постепенно сложность будет спускаться за ценой, если это еще не дно.
  3. ki6ers

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Все одновременно не отключаться, а после перерасчета сложности то что было не рентабельным может оказаться рентабельным.
  4. Вопросы по алгоритму выполнения сценария. В разделе overclocing, add mode normal temp чипы зеленые ? freeze temp чипы красные, алгоритм будет увеличивать частоту и/или вольтаж ? cool temp чипы красные , алгоритм будет уменьшать частоту, вольтаж ? или это желтые чипы? chips count это количество чипов в красной зоне при которой стартует корректировка?
  5. @SigmaPool Тестирую вашу прошивку и пул, впечатления положительные. На сайте не хватает графиков хешрейта по воркерам. Собираетесь прикрутить?
  6. ki6ers

    Курс Bitcoin

    А представь себе, что допустим 10 китов сговорились высадить лишних пассажиров ниже 3к, а 2-3 из них решили, что можно побрить и китов... Как тут договориться?
  7. ki6ers

    Курс Bitcoin

    Согласен рынки часто не рациональны, но от какого то здравого смысла нужно отталкиваться. Этим и отличаются инвестиции от спекуляций.
  8. ki6ers

    Курс Bitcoin

    Да применений то может и будет много, только привлекательность утилитарных блокчейнов для инвестиций небольшая... И вот почему: Перевод научной работы профессионального инвестора и предпринимателя Джона Пфеффера (John Pfeffer). попытка спрогнозировать стоимость криптоактивов после достижения зрелого равновесия в случае их успешного развития и широкого принятия. https://bitnovosti.com/2018/05/28/vzglyad-institutsionalnogo-investora-na-kriptoaktivy-1/ https://bitnovosti.com/2018/06/04/vzglyad-institutsionalnogo-investora-na-kriptoaktivy-2/ https://bitnovosti.com/2018/06/11/vzglyad-institutsionalnogo-investora-na-kriptoaktivy-3/
  9. ki6ers

    Курс Bitcoin

    Золота около 200к тонн. Денег (м0-м4) 100-150$ триллионов, точнее никто не знает... Получается где-то 500$ на грамм, а по факту 1г = 50$
  10. ki6ers

    Курс Bitcoin

    @Alienxxx ты путаешь инвестиционную привлекательность с спекулятивной. Когда появятся новые коины от Дурова, фейсбука, гугла... старые станут угасать. Может капа битка еще сильней размоется, но пока это ориентир для всей остальной крипты. Хотя и здесь нужно держать руку на пульсе. Поэтому инвестируя в сегодняшние топ 10-20 через 3-5 лет можно не обнаружить их в сотне, как NXT
  11. ki6ers

    Курс Bitcoin

    Когда фонда начнет схлопываться все естественно будут выходить в бакс. Но когда регуляторы решат, что надо спасать ситуацию количественным смягчением, народ попрет в золото и прочие вечные ценности. В этот момент и станет ясно, считают ли биток цифровым золотом или спекулятивной техигрушкой...
  12. ki6ers

    Курс Bitcoin

    Что же у нее было в голове в тот момент... Хотя у меня тоже была знакомая, которая за 81 рубль взяла долларов на полмиллиона) Это что, вот ЦБ умеет пролюбить наше благосостояние "14 января агентство Bloomberg сообщило, что российский Центробанк, активно продавая доллары из своих резервов и вкладываясь в другие валюты, купил четверть всех мировых резервов китайского юаня. Обусловленный политическими причинами курс на «дедолларизацию» привёл к тому, что Россия стала в срочном порядке избавляться от американских ценных бумаг, которые ранее все финансовые чиновники России оценивали как высоколиквидные и минимально рискованные. Уже в середине 2018 года Россия избавилась от половины американских долговых обязательств. Центробанк, опубликовав статистику за 2018 год, объяснил, куда они делись – были проданы китайцам. Некоторые российские пропагандисты бодро заявили, что теперь Америка точно умрёт в корчах, однако проблема в том, что за 2018 год юань девальвировался по отношению к доллару на 5,7%, поэтому проданные за юани доллары поддержали китайскую финансовую систему, но облегчили российские резервы, и агентство Bloomberg подсчитало, на сколько именно – на 670 млрд рублей. Эта та сумма в рублях, которую потерял Центробанк России на курсовой разнице между юанем и долларом в прошедшем году. Американцы при этом не потеряли ни цента – сколько были, столько и остались должны по своим бумагам."
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×