Jump to content

Mobo

Пользователи
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Обычный

About Mobo

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1987 profile views
  1. не совсем так: на сайте eth нет ссылки на "официальный" кошелек, за который разрабы eth "несут ответственность". Последнее означает 100% доступность, 100% безопасность (с которой у мелких разрабов всегда проблемы), а также логическую последовательность. Если сами разрабы eth забросили свой валлет, то где гарантия, что левые кошельки будут цвести и развиваться ? да, работает в онлайне, а в офлайне нужно на бумажке nonce записывать. И кстати в онлайне вы даете кошельку доступ к приватному ключу и вводите пароль: это, случаем, не напрягает ? )) PS еще раз: пока у eth не будет аналога Core, то он будет в статусе изврата для гиков, но никак не платформой для обычных людей.
  2. Вроде как в 21 веке живем и одежду не в речке стираем, а в машине, ибо так удобнее. Так вот это неуважение со стороны Педалика (да и всех остальных консольщиков) зажать чуть-чуть денег на нормальный гуишный кошелек, который будет иметь статус официального и его можно будет спокойно юзать без боязни попасть на закладку. ЗЫ и пользователь вообще не должен слышать слово "подключить", "нода" - ему нужна коробка, из которой все будет работать. Вот почему-то у биткоина\лайткоина есть Core, которая именно так и работает, а не заставляет юзера страдать в консоли.
  3. вопрос: как оплатить задолжность в 3c (три цента) ? или забить, если она не растет ?
  4. есть неподтвержденная транзакция битка (из-за малой комсы). Она где находится - где-то в сети или на клиенте? То есть, если я клиент закрою, то попытки ее "протолкнуть" закончатся ?
  5. ага, спасибо. PS странно, что разработчики Core не прикрутили гуи к этой команде. руками, конечно можно, но если накосячить с адресом сдачи, то можно на эту самую сдачу и попасть ((
  6. Подскажите плиз - Можно ли через Core сделать offline-транзакцию?
  7. Подскажите плиз - где смотреть актуальное значение nonce? Правильно ли я понимаю, что оно вбивается руками при генерации офлайновой транзакции?
  8. Т.е. это неофициальный. А официального как-то нет, значит монета - УГ ?
  9. говнище, кошелек не запускается, хотя на той же машине бим запускается отлично. Насколько должны быть кривые руки, что бы просто перекомпилировать исходники с ошибками ?
  10. пул отмораживается, выплаты нет, от админов - реакции 0
  11. не прошла выплата на пуле адрес - 0x8115f6cf33616e9d72b1079d6b8d40f82ff31008 размер: 17.04.2019, 16:35:547e485a...6e5fe9 866.79411057 ELLA
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...