Перейти к публикации

zevs3344

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О zevs3344

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

354 просмотра профиля
  1. больше нравится сяоми розетки. показывают и потребление в ваттах.
  2. zevs3344

    Что сейчас майнить на процессорах

    @UA3Dprinter логика самая обычная. у вас не 10 ядер а 10 потоков (5 ядер). алгоритм электрониума работает корретно не с потоками а с ядрами. вы получается хотите нагрузить 1 ядро процессора двойной работой. поэтому режим "threads": null включает майнер на 5 ядер .
  3. @Wizard драйвера ставь вручную, не через инсталлер. в диспетчере выбираешь видяху. указываешь папку с драйвером. и готово. затем атимаг патчер.
  4. @Wizard после установки дров (или последние в майнинг режиме или блокчейн дагфикс), ставится атимаг патчер. Тогда 5 видях будет норм видно. У меня материнка спец для майнинга, НО сути не меняет. В биосе отключаешь интегрированую видяхи. через DDU удаляются все драйвера. ставятся или дагфикс или последние. сразу ставится атимаг патчер. готово. после этого ставится афтербурнер. Заглушку (или монитор) лучше вставлять в самую слабую видяху (хотя кто как)
  5. @Wizard Человек дело говорит : @kp219609 Добавлю, что еще в биосе по любому выставлен power limit и снижая напряжение и частоту ядра, мы даем больше мощности на память. Поэтому, помимо правки старпов, рекомендуется еще проглядывать остальные сеттинги в биосе.
  6. @Valehra Kukumber а core voltage занижать кто будет? CV = - 90 Core Clock = 1174
  7. @Dm026 семерка у меня тормозила. Поставил десятку с трекера. отрубил ненужные службы типа - автоапдейт винды, всю телеметрию и кейлоггеры, службу печати и пр.
  8. @buzb @kp219609 Ставте убер микс. afterburner: даунвольт -96 powel limit +50 ядро - 1174 память начинаем с 1900 и шагами по +10 после каждого изменения шага, перезагружаем майнер. О результатах пишем сюда. Будем решать проблему
  9. @Kiasuo рейзер проверь. Картинку выводишь через карту или проц?
  10. @Andery такие вопросы в тред с майнером. Майнер типа клеймор умеет читать pools.txt где можно занести список пулов для работы. Вводим пул найсхеша несколько раз с разными локациями, но кошелек и пароль один и тот же =)
  11. @Andery https://www.nicehash.com/cpu-gpu-mining "Выберите ближайшую локацию" будет список серверов.
  12. zevs3344

    Radeon RX 5**

    @BoraBora afterburner beta какойто там норм видел все видяхи. драйвера блокчейн патченые ставишь + патч на форуме для прошитых карт ставишь. и все будет норм видиться. тот же найсхеш по калькулятору тебе и подскажет что прибыльно майнить.
  13. zevs3344

    Radeon RX 5**

    @alnev именно. вырубаешь кулеры у всех кроме этой. находишь ее физически. меняешь рейзер и тестишь.
  14. zevs3344

    Radeon RX 5**

    @REDDANIIL @REDDANIIL Да, я видяху одну убил атифлешем. Он не до конца зашил биос. DDU , безопасный режим, и прошивка оригинального биоса помогли. Без безопасного режима, винда просто не запускалась изза видяхи которая нормально не могла определиться.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×