Перейти к публикации

NcWeb

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О NcWeb

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

375 просмотров профиля
  1. NcWeb

    xmr-stak-cpu cpu i7-2600

    Всё это уже история, последняя версия 2.2.0 умеет всё на автомате, даже сама меняет значение "Блокировка страниц в памяти", остаётся только перезагрузить систему.
  2. NcWeb

    xmr-stak-cpu cpu i7-2600

    @Hristoff Смею предположить что у вас более старая версия майнера, т.к. как в более новой версии уже нет как таковой настройки общего кол-ва ядер, нужно прописать для каждого ядра значение. Относительно недавно вышла версия 2.0.0 не тестировал ещё её, в неё вошли новые плюшки + с версии 2.0.0 майнер в одной коробке для CPU/GPU. Моя версия v1.3.0-1.5.0 и в конфиг файле содержится подробное разъяснение всех деталей настройки: Первое время тестировал по всякому, с разными значениями, та конфигурация по ядрам как по мне получилось оптимальной.
  3. NcWeb

    xmr-stak-cpu cpu i7-2600

    Потому, что под каждое ядро требуется 2 мегабайта L3 кэша. Это важный параметр и толстым кэшем могут похвастаться в большей степени только серверные процы. Из десктопных версий это линейка I7 Экстрим или I9 , но на ихнем фоне более привлекательней серверный вариант, да и к тому же его можно взять за копейки. У АМД Хорошие показатели КПД на Райзенах и Эпиках естественно) Для настроек Хорошего КПД важно включить Блокировку страниц в памяти, далее при настройки конфига под определённый проц, важно прописывать майнинг не на потоки а на физические ядра. Пример конфига для i7-3770 "cpu_threads_conf" : [ { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : 0 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : 2 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : 4 }, { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : false, "affine_to_cpu" : 6 }, ], При такой расстановке, если за компьютером не работать то будет 280 Хешей в секунду , если есть некая загруженность по мимо майнинга то 250 хешей, если идёт более серьёзная нагрузка, то хешрейт может падать и до 200 или даже 140. При этом расходуется всего 50-55% проца, по сравнению с другими майнерами с одной кнопкой это небо и земля!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×