Перейти к публикации

brok

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

О brok

  • Звание
    Новичок
  1. День добрый, можете подробнее рассказать про вывод наличных с биржи? Я так понимаю выводят только Евро? Какие им нужны реквизиты и возможно ли на российский банк?

     

  2. brok

    Kraken

    Sepa перевод дешевый и быстрый если из европейского банка. Мне зачисляют обычно в течении дня. День добрый, можете подробнее рассказать про вывод наличных с биржи? Я так понимаю выводят только Евро? Какие им нужны реквизиты и возможно ли на российский банк?
  3. brok

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    уже 1,5 суток эфир не поступил, кому что платят?!
  4. brok

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Думаю сеть не тупит, просто не выводят, но могли бы соорентировать по времени. Просто понимать биржа начинает падать или просто задержки...
  5. brok

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Аналогично заказал вывод более 10 часов назад и тишина, у кого нибудь пришло?
  6. Походу не видать нам наших блоков как собственных ушей... работают они наверное на какой-то ферме)))) Знайте это может случится с каждым заказ был на 60 000 руб. , вся история на 7,8 странице.
  7. Поясни еще раз про гарантию, как она у нас прошла если мы на 3тий день работы скинули фото сгоревших блоков? Вот так мы и общаемся после 7 потом после 10 потом 23 так уже пол года и ждем...
  8. Блоки были куплены для асиков, там подавать никуда ничего не надо, продавец если видите сам признает косяк только исправлять не хочет.
  9. Не ну конкретный беспредел!!! Раз вы "помните" то наверное помните что обратились мы на третий день после того как пришли ваши блоки, вы сказали отправляйте мне, а затем сослались на то что тот который должен их забрать в деловых линиях заболел и продинамили нас 4 месяца теперь я так понимаю вы их забрали, из 5 3 говорите наш косяк, какой? включили их в розетку? А остальные 2, наш вам подарок?! Я так понимаю мы приобрели у вас блоки на заре становления вашего бизнеса и что теперь это что наша вина? И почему вы не уведомили нас что забрали блоки мы все ждем пока ваш "больной" прозреет!
  10. Приобрели у данного господина блоки типа "лыжи" в количестве 5 штук поставили в работу через 4-7 дней у всех поплатились провода а паста которой были заделаны соединения протекла на плату вообще все отказались работать, связавшись с поставщиком объяснили ситуацию он нехотя предложил их ему вернуть на ремонт, мы за свой счет отправили их деловыми линиями и все привет господин на связь выходит периодически и неохотно ситуация длится порядка 3-4 месяцев, на форуме постоянно не сижу вот выбрал время написал.
  11. brok

    Отзывы и благодарности

    Брал у товарища Rabinovitch'а блоки питания, всё сделано сильно на совесть, ни блок ни провода не греются, рекомендую к сотрудничеству
  12. Продается ферма состоящая из 36 Авалонов, все работает как часы. Авалоны 6 Потребляемая мощность порядка 40 квт, цена 3 р./квт. Местонахождение Сибирь. Цена договорная предложения в личку.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×