Перейти к публикации

akopok

Пользователи
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

О akopok

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

195 просмотров профиля
  1. http://www.sweetdoge.com/index.php?ref=1079 Отличная накопительная система с выводом DOGE от 10 напрямую на любой кошелек. За регистрацию дается бонус 3 самых маленьких завода. Можно заходить раз в сутки и собирать накопленные монеты. Они автоматом конвертируются в DOGE по курсу 1 DOGE=100 монет Выплаты раз в сутки от 10 DOGE
  2. akopok

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    100 лет назад над Галилеем угорали, что он говорил про вертящуюся Землю. Если вы не понимаете принцип работы - это значит, что это не может работать? Про хэшрейт ничего никто не пояснил. После того как изменили скорость сами спокойно, убавили и добавили, все, извините меня, языки засунули, потому что подделать уже нельзя. И заметьте, что ваше, никого не волнует, как раз наоборот стало. Все мощности после данного пруфа были скуплены и ближайшую неделю нечего продавать, пока новые не соберут. А воздух они не продают. Так что как раз таки волнует этот факт людей. Никто моща не сливает - доверие увеличилось к ребятам. Собственно что еще обсуждать.
  3. akopok

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Я же говорю - бесполезно. Факт то опровергните, уважаемый? 3 мегахэша на скриптонайте откуда взялись?
  4. akopok

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Да вам все что угодно показывай, придумаете еще что-то. Факт остается фактом - подключили моща на дварф порядка 2 мегахэш, все что на продажу, это 1% общей мощности криптонайта. Появились скептики, что мол ордер взяли на найсе, измените количество, отключите или подключите еще. Без проблем, подключили и свои еще майнеры, на которых сами майнят - 3 мегахэша. Что тут еще доказывать. Вам всю технологию никто не будет раскрывать, что могли показали, видимо на то есть свои причины.
  5. akopok

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Попросили скептики изменить мощность на дварфе, путем добавления или отключения части майнеров, чтобы убедиться, что это не купленный на сутки ордер. Ребята пошли навстречу и сразу же все сделали. Спецом заснял видос https://www.youtube.com/watch?v=x_OrzqFiu0w
  6. akopok

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Ну давай закинь мощностей на 2700 видях... О такой покупке следи должны быть, общая мощность монеро 250 мегахэшей, тут 2 мегахэша - 1% всей мощи.
  7. akopok

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Привет скептикам! В субботу попросил Админа замутить все мощности их на дварф на пару часиков, в итоге он сам предложил на сутки выставить. http://dwarfpool.com/xmr/address?wallet=4BrL51JCc9NGQ71kWhnYoDRffsDZy7m1HUU7MRU4nUMXAHNFBEJhkTZV9HdaL4gfuNBxLPc3BeMkLGaPbF5vWtANQsRLQYsnzJ4TCqjWry Итого имеем пол битка в сутки. скорость около 2 мегахэш на cryptonight. Как-то так....
  8. akopok

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Всем привет! Действительно сегодня максимальные начисления. Видимо сложность монеро на алгоритме cryptonigh не сильно выросла. Или даже просела. По факту имеем 1.2% в сутки чистоганом, уже с учетом вычета за электричество и обслуживание! Это просто замечательно! рост заметен не вооруженным глазом, что сказывается и на мощностях, которых практически НЕТ! Их уже почти все раскупили! Скоро будет новый завоз комплектующих, так что кто не успел, присоединяйтесь. Выводы моментальные, комиссия 20 000 как была так и есть!
  9. akopok

    Ultron miner systems - Облачный Майнинг

    Доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями данным сервисом. Зарегистрировался 12 сентября, приобрел пакет 2 мегахэша. через сутки прошли первые начисления, как и показано на главной странице, ориентировочно в размере 1% в сутки. Начисления падают в UMS, который равен 11 долларам. В течение двух недель наблюдал за проектом, приглашал людей, сейчас имею 102 мегахэша активных мощностей, которые приносят более 11 долларов в сутки, это уже с учетом вычета за электричество и обслуживание. На данный момент заканчиваются мощности последних двух ригов, админ сказал, что завоз будет через 2 недели, порядка еще 9 ригов по 1300 мегахэш. Вывод моментальный, выводил практически каждый день, комиссия на вывод невысокая, вполне достаточная для подтверждения сетью в течение получаса (20 000 сатош). В общем, пока впечатления только положительные. Желаю лишь процветания проекту и долгих лет работы.
  10. Выплата до сих пор висит в Pending.... СКАМ!!!!
  11. Прошли сутки, выплата по-прежнему находится в статусе Pending.... По ходу не платит
  12. Ну что ж, так как снизили минималку, отправил на вывод ждемс.
  13. пока что 0.0065. думаю еще пару дней и будет
  14. Ну что, кто-нибудь натыкал на змейке миллиончик?)) я уже 0.003 набрал со вчерашнего вечера
  15. Все заказанные выплаты пришли! Но вознаграждения сразу же снизили на всех 4-ых кранах!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×