Перейти к публикации

[email protected]

Пользователи
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

1 подписчик

О [email protected]

  • Звание
    Пользователь
  1. 308899@bk.ru

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Если бы мне пришло "I vont close accaunt" я бы тоже мгновенно все подтвердил)) Правда не сразу, а через пару дней, после того как приступ хохота прошел бы)) Мои транзакции висят с 12 июня. Поддержка молчит. Ни Эфир ни Классик ни Биткойн не выводятся, висят с рейтингом Awaiting Approval. И в то же время на основном аккаунте спустя пару недель и доливания новых фоток в профиль подтвердили 2 уровень и выводы до 25 тысяч в любой валюте проходят моментально. ХЗ что делать.
  2. 308899@bk.ru

    poloniex.com - биржа криптовалют

    c 12 июня так и висят 3 вывода: и ETC и BTC и ETH У всех статус Awaiting Approval. Поддержка тупо игнорит, тикетам назначен агент Javan, которого нахер уволить надо, в веселую ферму, наверное, играет целыми днями)
  3. 308899@bk.ru

    poloniex.com - биржа криптовалют

    ничего не пришло. ждем.
  4. 308899@bk.ru

    poloniex.com - биржа криптовалют

    На эксмо были мои самые первые выводы, потом забыл про нее и снова вспомнил, когда пришло письмо, кто кто-то вошел в мой аккаунт. С тех пор Эксмо для себя закрыл. А по теме - есть ли кто-то еще, кто наехал на поддержку с угрозами и получил подтверждение транзакций?
  5. 308899@bk.ru

    poloniex.com - биржа криптовалют

    2fa не поможет, если у какой-то из транзакций висит статус Awaiting approval. Ну по крайней мере у меня так. На данный момент зависли три транзакции: эфир, классик и биткойн. Javan также назначен агентом по одному из тикетов, но толку от него ноль. А чтобы угрожать бирже судом и прокуратурой ())) нужно как минимум разбираться в этом вопросе, кому на самом деле можно писать жалобы и заявления, как это делать официально и тд. А письмо на ломаном инглише о том, что "я пойду в прокуратуру" с российского айпишника или украинского поддержку может просто повеселить. ПОэтому повторяю вопрос, тут были новости о желании подать коллективный иск - куда именно хотели его подавать, как это делать? ПРосто если уж пугать, то так, чтобы это действительно возымело эффект.
  6. 308899@bk.ru

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Ничего. Ждать. А если транзакцию все же не подтвердят - то все равно ничего сделать будет нельзя) Если сумма на полониксе небольшая - считать ее потерянной, изредка заходя и проверяя, надеясь на "а вдруг?". Если сумма серьезная - то просто молиться, чтобы эти неприятности поскорее закончились.
  7. 308899@bk.ru

    poloniex.com - биржа криптовалют

    В конце мая отправил запрос на верификацию. До сих пор тишина. С 12 июня висят два вывода в Классике и Эфире, в общей сложности на 5 тысяч долларов. Статус Awaiting Approval. Тикетам уже 4-5 дней, от поддержки ни слуху ни духу. В связи с этим несколько вопросов: было ли такой с полониксом раньше? Как долго длилось? Есть ли какие-то способы достучаться до поддержки кроме закрытого троллбокса и никому не нужных тикетов? И последний вопрос: какие способы воздействия есть на эту биржу? Проще говоря, есть ли какая-то инстанция, куда можно жаловаться? Или по факту эта биржа может выборочно отжимать у отдельных юзеров разные суммы совершенно безнаказанно?
  8. Братцы, помогите советом. первый раз с таким сталкиваюсь. 5 карт rx480 8Гб (не прошитые), гигабайт. Мать btc pro 2.0, два БП Enermax по 1квт (какие были), проц, память, винт - все стандартное и все работало. Майнер - клеймор дуал. После установки системы, без прошивки афтербернером попытался немного подкрутить, но даже после самых небольших изменений майнинг вставал. Поэтому решил пока оставить и запустил в майнере режим онли эфир. Работало все без сбоев около 10 дней. Потом вырубают свет и началось: ферма работает минут 15 - и дальше или перезагрузка или комп виснет. Причем когда виснет, две карты, которые запитаны от первого БП стоят, а три карты от второго БП - крутятся. Несколько раз сносил и ставил дрова разных версий. Сносил через DDU. несколько раз переставлял систему, менял майнеры - ничего не помогает. Как заколдованная: работает минут 15-20 и все, перезагрузка или висяк. В журнале винды - событие 1001 bugcheck и событие 10016 distributedcom. В чем же дело? Карты не греются, максимум было 70 градусов, проц не греется. Не знаю уже на что думать. Планку ОЗУ заменил. в общем помогайте, пожалуйста!
  9. 308899@bk.ru

    Radeon RX 4**

    Подскажите, в чем может быть дело: 5 карта 480 8Гб Gigabyte. Без прошивки без разгона работают стабильно. Стоит хотя бы на 1% довернуть частоту в Афтербернере - как моментально вся стабильность слетает, работают час-два, потом перезагрузка. Журнал винды выдает Bugchek 1001. Почему так? Если ли вероятность, что после прошивки можно будет их хотя бы немного еще разогнать без потери стабильности? Спасибо.
  10. Если эфир копал, то на полоникс от 1 монеты зачисляется. Если выплаты были меньше - то они зачислятся тебе на полоникс только после того как накопится 1 монета.
  11. 308899@bk.ru

    Geforce GTX10** поколения

    Остро нуждаюсь в совете. Карта 1070 Asus, Power Limit 112, Core Clock 240, Memory Clock 625. Майню дуалклеймором эфир и сиа, на данный момент частота при таких разгонных настройках чуть больше 30Мх. Разгоняю Афтербёрнером, если накручивать чуть больше - стабильность теряется. Но на форуме эфира прочитал, что с помощью нвидиа сеттингс, то есть нвидиа smi можно разогнать эту карту с использованием Cuda аж до 37Мх. Вот я о чем: No overclocking get you about 22MH/s Overclocking with SMI (which does not need all the X11 crap) will get you up to 26MH/s Overclocking with nvidia-settings gets you over 32MH/s easily with still leaving 30Watts for tuning/optimizing Overclocking with nvidia-settings gets you over 37MH/s running Cuda8 Покопался в гугле, нигде не смог найти доказательств такого серьезного прироста из-за разгона. Просветите, это вообще реально? И как это сделать? Спасибо)
  12. полчаса перерыв и снова все заработало
  13. У всех все работает? У меня почему-то все фермы встали.
  14. Чем дальше читаю форум, тем меньше понимаю какого именно производителя выбрать: Сапфиры - текут. Но в их защиту пишут что у них лучшие вентили. На что эта течка влияет? Хотя бы в двух словах, пока текут - работают? И как долго? И к чему в конце концов это приведет? Асус - проблемы с вентиляторами МСИ - какие-то проблемы с драйверами Гигабайт - не нашел информации Паверколор - тоже инфы особо нет, но им я как-то с самого начала мало доверяю. В итоге так и не могу определиться. Хэлп?)
  15. Господа, я давно не заходил сюда, прошу прощения, честно пролистал назад несколько страниц и решил, что пусть лучше пошлют несколько раз, но может кто ответит? Начинал майнить эфир год назад, было около 30 карт R9 390. Сейчас примерно четверть из них отданы по гарантии и ждем возврата денег. На эти деньги хочется купить новых карт, подешевле, но чтобы хэшрейт был не ниже. Все, что я узнал из последних страниц - рекомендуют 1070 и rx480. Ответьте плиз на несколько вопросов: На эфире какой хэшрейт у них? Говорят, 1070 очень экономичная, типа не больше 100 Ватт, это с разгоном? НА сколько тогда нужны БП на ферму из 5 карт? Rx480 выдают, как я понял, около 30Мх. Это с обычным разгоном? Или нужно как-то и что-то перепрошивать? Спасибо вам за ответы) ПЫСЫ И по 1070 иrx480 посоветуйте производителей, чтобы вентили хотя бы год прожили.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×