Перейти к публикации

BTCminer_lvl80

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-63

О BTCminer_lvl80

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

164 просмотра профиля
  1. Добрый день! А как организовать удаленно просмотр? Если торг уместен готовы забрать все. Готовы приехать на сделку, но для начала ознакомился бы по удаленке. Напишите в личку как можем это организовать и давайте двигаться. P.S. Просьба не откладывать в долгий ящик. Спасибо.
  2. BTCminer_lvl80

    [Украина/Киев] Spondoolies SP35 5.5TH | 15 шт.! Недешево.

    Все вместе за 12500$ отдам, если до субботы покупаете...
  3. BTCminer_lvl80

    [Украина/Киев] Spondoolies SP35 5.5TH | 15 шт.! Недешево.

    Здраствуйте. Не хочу склонять Вас в ту или иную сторону, рекламой тех или иных устройств заниматься так же не буду. Могу Вас направить в направлении изучения надежности и способности работать без вмешательства и постоянного контроля тех или иных ньюансов. Для меня в выборе устройств этот критерий был решающим. Кроме плановой чистки от пыли Я не делал с спундулисами ничего. Имеются sp10, 20, 30, 31 и 35. Так же в пользовании успели побывать S4, S4+, S5 от Битмана. В начале декабря взял на тест 5 S7 уже не помню какого батча и убедился в том, что качество деталей и сборки осталось прежним. Отсюда вывод что и надежность и долговечность не изменилась в лучшую сторону. В любом случае майнинг - это профит, поэтому нужно судить по расходной части - електричество. Если вы за него платите то Вы не мой клиент. Это личный совет. Если електричество - статья расхода, то рекомендую Битмайнтек. НО не рекомендую пользоваться БП которые продают в Украине. Купите у Битмана те, что они рекомендуют.
  4. BTCminer_lvl80

    [Украина/Киев] Spondoolies SP35 5.5TH | 15 шт.! Недешево.

    Премного благодарен.
  5. BTCminer_lvl80

    [Украина/Киев] Spondoolies SP35 5.5TH | 15 шт.! Недешево.

    Уважаемые форумчане! Убедительная просьба не разводить балаган! Я никого не развожу, не уговариваю и не пытаюсь склонить к сделке путём обмана. Занимаюсь майнингом btc в Украине ещё с того времени когда это не было "мэйнстримом". Но тихо, незаметно и без шума. Ибо в Украине это приводит к печальным последствиям. Продаю эту часть фермы ибо ожидаю установки более мощного (НЕкитайского) оборудования на примерно такую же потребляемую мощность.
  6. Продам 15 шт. Spondoolies-Tech SP35 5,5TH!! Недешево. Цена за 1 шт. - 2700 $. От 3 шт. - 2600 $. От 5 шт. - 2500 $. Исключительно в долларах. Украинские гривны, монгольские тугрики, российские рубли, а так же другие псевдо-деньги - проходят мимо, даже по коммерческому курсу, даже по завышенному курсу. Майнеры в работе с июня месяца. Работали в холодном (входящая температура не выше 14 град.) непыльном помещении. Естественно на заранее просчитано электрооборудовании. Каждый месяц проходили профилактическую очистку от статической пыли. Все асики в рабочем состоянии. Ничего не менялось, не паялось, БП родные. 100% без дефектов. Готов на любые проверки работоспособности, честности и т.д. поэтому, к сожалению, актуально только для г.Киев. В другой город не повезу, наложенным платежом не отправлю. Дальнейшие детали только в личной переписке/общении. Удобное Вам средство связи (Skype, ICQ, Jabber, Viber, WatsAp!, Wickr, мобильный) сообщу в личном сообщении по запросу. Разводилы, кидалы, порожняки, фальшивомонетчики, красные - мимо, пожалуйста. С уважением.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×