Перейти к публикации

axelF

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О axelF

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

414 просмотра профиля
  1. axelF

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Давайте отыщем этот ресурс, напишем туда запрос и попробуем решить эту проблему все вместе. Потому что у меня была проблема другого рода. Теперь нужно решать новую проблему и если с нами пошла на контакт администрация ресурса, нужно найти виновного или это действительно сервис btcu, а если ответ нам дадут мы узнаем кто этот человек, пройдем длинный и долгий путь, но разберемся и накажем виновного. Я считаю это будет правильно они нам предоставляют информацию где искать, мы ищем и работаем сообща. Мы конечно можем плюнуть на них и катить бочку дальше, но раз они пытаются помочь или делают вид (я пока ничего не могу сказать точно) стоит попробовать решить проблему .
  2. axelF

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Общался сегодня с одним из "создателей" данного сервиса. Расскажу вкратце. Он объяснил причину столь длительного молчания, проблемой с саппортами и их не доброкачественной работы. По обещал улучшения качества обслуживания и мониторинга данной темы, которая и послужила причиной некоторых их проблем. Они думали что это - черный PR конкурентов. Я надеюсь получить ответ по поводу идентификации пользователей во время решения конфликтных ситуаций, как с выдачей нового кода и куда же все таки "улетают" деньги. Надеюсь что все что он сказал так и будет, своего мы добились. С нами хотя бы пошли на контакт, а это уже результат!
  3. axelF

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    "мы требуем идентификации пользователя когда у нас есть основания пологать что были нарушены следующие условия пользования нашими услугами", а каким образом вы узнаете что нарушалось что-то? Если я или кто либо другой пополнил по своему номеру счет, получил код и только спустя какое-то время пытаюсь его активировать, а он не работает. То есть получается, что он изначально был не рабочий, сделано это умышленно и для того что бы узнать данные того человека который пользуется вашей услугой. В этом то и теряется смысл анонимности. Требование идентификации пользователей возникло не по нашей "хотелке" а в процессе взаимодействия с правоохранительными огранами Предоставьте сюда разрешение вам от правоохранительных органов на запрос идентификации пользователей и выставьте его на своем сервисе. Вопрос будет снят.
  4. axelF

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    То есть вы ходите сказать, что активация засекреченным кодом который должен быть только у хозяина чека! Кем то другим, вполне вероятно что даже вами, это законно? Что когда человек приходит домой, пытается вывести себе деньги, а ему говорят что это уже кто-то сделал пока он шел домой. Это, вы считаете не нарушает законодательство? А очень часто так и есть! Конечно по-этому люди сюда и пишут. Ваша поддержка морочит мозги завтраками, я в буквальном смысле выбивал из вас свои деньги в течение месяца. Через день списываясь с вами и когда только создал эту тему вы мне вернули деньги и то не сразу. Ни кто вам не обязан предоставлять паспортные данные и вы это знаете! Если есть сервис, то он должен работать нормально, а не через раз. И судя по тому что люди до сих пор тут пишут, вы за 1,5 года с момента создания этой темы так и не улучшили качество своего сервиса, что очень и очень печально...
  5. axelF

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Анонимность на то и анонимность что бы никто никого не знал. Сама по себе крипто валюта подразумевает. Что не известно чей кошелек не известно кому отправил деньги.
  6. axelF

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    ну вот, нам представитель сказал что все вопросы решаются у них. пусть прокомментирует, а то в грудь себя бьет, какие они классные. По факту 0
  7. axelF

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Зачем? - Надо. Я не для этого создал тему. Сервис швыряет людей, вот с чем нужно разбираться!
  8. axelF

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Я вам отвечу что было, мне только через месяц вернули деньги, то они говорят что у них какая-то ошибка, потом скиньте ваше фото с пастортом, хотя сервис анонимный! Я об этом писал раньше. Но тоже самое у них продолжается и сейчас. Представитель этого обменника сказал что он не отвечает за то что было больше чем пол года назад, ок! Про комментируйте те жалобы которые зделаны в период меньше пол года. Они не скажут ничего, потому что они в тупую кидают людей. И когда заводишь деньги на бтку, через 10 мин он уже активирован, хотя ты и идешь в это время домой. А им пох, активировали, перевели на кошелек с 56 биткоинами и мы за это не отвечаем... Жаль что нету альтернативной компании, помимо этой кидающей всех на право и на лево. Зная что за это ничего им не будет. А конечно пойдут сюда, а как с вами можно по другому разобраться если вы людей швыряете? Ах да... «люди не склонны дойти до конца разбирательства, скорее, пойдут сюда :) » а что в этом смешного? Чувство безнаказаности? Трата нервов в течение месяца, пока вы пудрите мозги? Конечно все забивают на 300 гривен не счастных... Они не стоят того что бы так парится из-за них... Вот люди и бросают попытки «дойти до конца разбирательства»
  9. axelF

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Завтра сам им напишу, как они прокомментируют свое безделие в решение этих вопросов, переписку потом скину сюда.
  10. axelF

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Успел уже забыть про эту тему) думал в прошлый раз им хватило, но они придумали новую мульку, как опять кидать людей... тема уже на втором месте после поиска "btcu.biz". Reuleaux - пишите им каждый день и ни в коем случае не давайте им свои данные, ведь ,ска, у них на сайте написано "анонимность..." пусть переводят вам деньги на ваш биткоин кошелек, где им и место, если дадите им номер карточки, они узнаю кто вы... опять хотят следить за клиентами как в прошлый раз. Каждый раз кидайте им ссылку на эту тему. Дадим им просраться!
  11. axelF

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    Как раз это и стало причиной созданием этой темы еще пару месяцев назад... можете им еще раз напомнить ссылочкой) я думаю они не забыли сколько шороху навела эта тема тогда! Не запускайте это дело, каждый день им пишите в поддержку пусть исправляют или возвращают деньги... Но сначала такой вопрос, если чек вам не дало, как вы ввели код если он печатается там:?
  12. axelF

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    а в чем было мое не соблюдение правил пользования? и чем я был подозрителен? если я сделал все как полагаеться! ввел номер, закинул деньги и попытался ввести НЕ рабочий код активации, после чего Вы 4е дня мне пудрили мозги, пока мне это не надоело и я не выставил этот весь бред на все общее обозрение!! до того момента, мне никто не хотел возвращать деньги и как то пытаться исправить ситуацию. Вы требовали от меня скан паспорта с фотографией моей, на каких основаниях?! ответьте тут, зачем вам они? и что это изменило?
  13. axelF

    Кидалово на btcu.biz (Возвращаем ваши деньги)

    так как забыть про них? я им деньги скинул, а битки не получил. подарить им их что ли?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×