Перейти к публикации

rem89

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

1 подписчик

О rem89

  • Звание
    Новичок
  1. rem89

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Сыр бор из-за американских банков, и стоящими за ними владельцами мира. Анонимность крипты - удар по их могуществу. Поэтому и бьют по той точке, где крипта превращается в нал.
  2. rem89

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    А серваки в США держали, домен в юрисдикции Штатов? И время полгода было после выписки ордера. Еще важный нюанс - в обвинении подчеркнуто- что закрытие такой биржи должно дать четкий сигнал остальным, что работать нужно только в легальном ( то есть под контролем финкорпораций США ) русле.
  3. rem89

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Throu Vinnik efforts , btce emereged as laundry for criminals around the world если точно Но в документе есть намек и на других " together individuals known and unknown"
  4. rem89

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Товарищи расследователи, почитали бы для начала. Тут все написано подробно . https://www.justice.gov/usao-ndca/press-release/file/984661/download Виннику, по выписанному ордеру Калифорнийского суда еще 17 января 2017, - чей аккаунт vamnedam биржи был напрямую связан с административными, финансовыми, операцмонными аккаунтами биржи бтц-е , предъявлены обвинения по пяти пунктам, в совокупности до 55 лет лишения свободы. Это ведение финансовой деятельности без лицензии fincen США,отмывание средтв, незаконнные денежные операции общей суммой до 4 миллиардов долл. США . Самой бирже предъевлен штраф на сумму 110 миллионов , Виннику - 12 миллионов. Причем в обвинении подчеркивается, что Винник не просто осуществлял свои личные преступления на условно законной бирже, а сама биржа БТЦ была конкретно создана c его помощью таким образом, чтобы преступники со всего мира ( наркодилеры, кардеры, хакеры, вымогатели) использовали ее для легализации своих преступных доходов. То есть сама биржа по версии Fincen, ФБР и Калифорнийского суда, является по сути преступной, так как не соответсует американскому законодательству в области отмывания преступных и незаконнных дохдов, - что расписано в обвинении по пунктам - в Бирже отстутвует обязателньая верификация, регистрация полностью анонимна, полностью анонимен ввод и вывод средств и т.д.. Все доказательства престпулений Винника и незаконности биржи расписаны на 15 страницах документа из более чем аж 60 пунков. Еще одна важная деталь - биржа БТЦ прямо сравнивается с почившей платежкой Либерти Резерв, которая также и такм же образом нарушала законодательство Штатов. Что поражает при всем этом наборе - в документе прямо указано, что сервера Винник держал в Соединенных Штатах, что по всей видимости и позволило федералам, собрав необходимоую доказательную базу, получить необходимые ордера для остановки дейтельности биржи и ареста Винника.
  5. rem89

    Запрет VPN и TOR

    И это даже хорошо, что ничего не понимает.
  6. rem89

    KONVERT.IM Qiwi, BTC

    Несколько раз менял небольшие суммы, сервис работает быстро и оперативно . Плюс очень прияный бонус. Так держать!
  7. rem89

    Rutracker все же заблокировали!

    Пока что не заблокировали, а ограничили доступ. Что обходится на раз-два, и только вредит самим правообладателям, так как на трекере вообще перестают следить за правами.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×