Перейти к публикации

eastunionexpress

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя eastunionexpress

  1. eastunionexpress

    Заказ с Bitmain.com

    я вожу через карго - у них цена 300 usd за асик S9 с БП, т.е на данный момент 1415+105+300 - около 110 тыс руб выходит, по срокам 7 дней с отгрузки заводом. Так что цена 900 баксов за доставку -довольно барыжная!
  2. eastunionexpress

    Заказ с Bitmain.com

    походу грохнулся их основной сайт https://www.bitmain.com/ не возможно залогиниться
  3. eastunionexpress

    Заказ с Bitmain.com

    При оплате с китайской версии нужно чтоб перевод был сделан именно из китайского банка или можно оплатить с любого но главное что в юанях ?
  4. eastunionexpress

    Заказ с Bitmain.com

    Битмайн не интересует от кого приходят деньги. Главное чтоб был указан order id в назначении платежа. Так что счёт может оплатить хоть Ваня Пупкин из Новой Зеландии, а заказ отправят на имя и адрес указанный в заказе, который оплатил Ваня
  5. eastunionexpress

    Таможня и провоз ASIC майнеров

    We are unable to ship to Russia directly. If you have an import/export agent in China, we can ship to them and they will arrange for the shipping from China to Russia. You are responsible for the arrangement with the import/export agent directly. Мне не понятно почему они не отсылают в Россию - ссылаясь на проблемы с доставкой и таможенным оформлением. Но при этом в списке есть Беларусь и Казахстан с которыми у нас одна таможенная зона. Может здесь кто то лобирует чтоб не было возможности заказывать напрямую в Россию и пользовались услугами известным нам с этого форума продавцов? Опять же на данном форуме много продавцов из Украины, и я не видел чтоб кто то предлагал эти аппараты. В общем странная какая то ситуация.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×