Перейти к публикации

Andrew2014

Пользователи
  • Публикации

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Andrew2014 выиграл 9 декабря 2018

Публикации Andrew2014 были самыми популярными!

Репутация

26 Обычный

7 подписчиков

О Andrew2014

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 163 просмотра профиля
  1. https://www.coingecko.com/en/coins/grin/trading_exchanges
  2. Andrew2014

    Курс Bitcoin

    Похоже мы не все знаем об истории создания Биткоина и Эфира....... Сегодня ребенок уча историю показал мне то, от чего я просто обомлел))))) P.S. Пятикласников готовят к взрослой жизни)))
  3. Andrew2014

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Спасибо! Разобрался)))
  4. Andrew2014

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Уважаемые майнеры, подскажите может я что то не так делаю??? Пытаюсь запустить алгоритм X16r на ригах, на 4ёх все прекрасно получилось, а на 5ом пишет вот такую херню. С бубном танцевал, не помогло(((( Кто нить сталкивался с такой проблемой?
  5. Andrew2014

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Согласен полностью. Добавлю еще от себя, пропала информативность напрочь...... к сожалению(((( Раньше заходишь в личный кабинет и видишь, синенькие показатели - все норм, красненькие - чет не так)))))
  6. Честно, на свои 30 кВт считал........ считал солнечные батареи, толковая экономическая модель никак не выстраивается(((( При таком курсе битка, срок окупаемости солнечной электростанции стремиться к "бесконечности".......
  7. Взято от сюда https://chaining.ru/2018/06/13/finlyandiya-druzhelyubna-k-kriptovalyutam-o-nalogooblozhenii-kriptotreydinga-i-mayninga-v-finlyandii/ Майнинг По сути, на законодательном уровне в Финляндии майнинг приравнивают к полноценной работе, соответственно, и доход полученный таким путем облагается самым настоящим государственным налогом. Обратим внимание, что объем налоговых выплат эквивалентен доходу. Однако есть верхняя граница, которая составляет 65%, применяется она в том случае, если намайненная за год сумма равна €127 тысяч или более. А если, например, доход майнера за год составил €33 тысячи, то на налоги этот финн потратит 57% из этой суммы. P.S. С такими налогами и ценами на электроэнергию, сугубо мое мнение, что майнить там крайне невыгодно((((
  8. По 100 000 рублей заберу Ваши в ЛЮБОМ количестве.
  9. Добавил еще один риг))))) В итоге выходит 250 000 за ферму.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×