Перейти к публикации

Andrew2014

Пользователи
  • Публикации

    283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

7 подписчиков

О Andrew2014

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 712 просмотра профиля
  1. Отдал бы со скидкой тысяч 10 от новых. Пишите, договоримся))))
  2. С неработающими кулерами продал, причем давно)))
  3. Может кому нужны карты отдельно от обвязки??? Пишите договоримся)))
  4. День добрый))) Брал карты на форуме в декабре-январе у Завсклада. Соответственно гарантия есть, но не местная. Про 370 К, соглашусь отчасти, возможно для Jetstream и дороговато, но для Gamerock Premium и MSI Gaming X вполне)))))) Озвучьте свою цену тогда?
  5. А где то и 180)))))))
  6. Ладно, забудем про киловатты))))) Но напряжение между 2-мя фазами равно 380 вольт. 220* корень из 3 или на 1,73
  7. Померьте напряжение между двух фаз.... если у Вас окажется 400 вольт, то публично принесу свои извинения, если нет, то извините)))))) По поводу кабеля еще раз повторюсь, что по нему киловатты идти не могут!!! Напряжение сети по низкой стороне обозначается 0.4 кВ (КИЛОВОЛЬТ), высокой 6 кВ, 10 кВ и т.д., а мощность уже считается в кВт (киловаттах). И 3Р автомат 25 А держит нагрузку почти в 30 кВт, а не в 15 кВт.
  8. И все таки киловатты идти по кабелю не могут это раз. У нас в России есть два напряжения, которое подается из РП, ТП на РЩ, ЩО, ВРУ для питания электроустановок это 220 и 380 вольт, как у Вас приходит 440 вольт я понятия не имею, это два. Граница эксплуатационной ответственности между потребителем - физическим лицом, объединением совладельцев (собственником) многоквартирных домов и/или собственником электрических сетей за техническое состояние и обслуживание сопредельных электроустановок устанавливается: 1) для квартир многоэтажных домов на выводных клеммах расчетных средств учета этажных или квартирных электрощитков или вводных клеммах коммутационных аппаратов, если последние установленные внутри квартиры; 2) для индивидуальных домов: в случае ответвления от линии электропередачи неизолированным проводом - в точке крепления проводов линии электропередачи к первым изоляторам на здании или на трубостойке (при воздушном вводе); в случае кабельного ввода или использования изолированного провода при ответвлении от линии электропередачи - на наконечниках кабеля питания или изолированного провода на вводном устройстве здания, если вводно-распределительное устройство расположенно внутри здания. P.S. Если бы Вы представляли себе всю картину электроснабжения жилых домов и квартир, то навряд ли стали бы писать откровенную чушь про электрика, который накинет Вам провода на высоковольтный кабель.....
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×