ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

Myprotection

Пользователи
  • Публикации

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

1 подписчик

О Myprotection

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Южно-Сахалинск

Посетители профиля

574 просмотра профиля
  1. Myprotection

    Полное решение шахмат

    Что за игры?
  2. Myprotection

    Полное решение шахмат

    @Uliss В том и вопрос. правильность хода должна оценит вся сеть - все участники - но это получится долго, представьте если участников вычислений ну например 10тыс. пользователей. Или достаточно 6 или 10 или 20 подтверждений, но тогда возникает угроза "сговора" этих 20-ти... как бы туда прикрутить эффективную проверку сделанного вычисления. в биткоине и иже с ним вычисляется хешфункция.. и потом она подтверждается.. а тут как сделать? да, но тут предлагается решить шахматы раз и навсегда :) т.е. имея огромную базу всех ходов - думать не придется, а просто выбираешь самое оптимальное решение да и все. Вот и решили шахматы. Кстати, на счет винчестеров - по идее можно сделать и распределенное хранение базы.
  3. Myprotection

    Полное решение шахмат

    Риторический вопрос :) Да просто, что бы была "база" всевозможных ходов - интересно же.
  4. Myprotection

    Полное решение шахмат

    Идея в этом и заключается, перебрать все возможные варианты шахматных позиций (до 50 хода согласно международным правилам). Каждая шахматная позиция - это как "крипто-монетка" подписана ЭЦП участника сети - того, кто первый ее "нашел". эти монетки (шахматные позиции) можно было бы передавать друг другу, саме интересные позиции "коллекционировать", так же коллекционировать целые шахматные партии... такая вот идея... @Uliss Да и пусть это будет открытая распределенная база данных, для использования любыми другими шахматными движками..
  5. Myprotection

    Полное решение шахмат

    Или бред все это?
  6. Всем здравствуйте. Идея такая(если коротко) реализовать с применененим технологий блокчейн и распределенного вычисления полное решение шахмат, т.е. перебрать все возможные комбинации начиная с начальной позиции на доске. Понятно что все ходы будут собираться в цепочку блоков, в каждый блок будет записываться шахматная позиция и из какой она получилась и во что может перейти. Так вот, вопрос - как же сеть может подтвердить правильность того или иного хода?
  7. Команда криптоэнтузиастов сообщила, что ей удалось взломать и получить полный доступ к криптокошельку Bitfi. 24 июля программист и основатель одноименной компании-разработчика антивирусного программного обеспечения Джон Макафи заявил, что его команда создала «невзламываемый» кошелек и пообещал награду в 250 тысяч долларов тому, кто сможет это сделать. «Не вдаваясь в подробности, сообщаем: у нас есть полный root-доступ к кошельку, доступ к прошивке, а также мы можем подтвердить, что благополучно подключились к панели управления BitFi», — сообщили специалисты. Для того, чтобы взломать его, энтузиастам нужно было купить устройство, на котором хранится небольшое количество криптовалюты, защищенное паролем. Первые проблемы с безопасностью они нашли разобрав устройство — к примеру, инженеры соединили экран по незащищенному протоколу, а злоумышленники могли собирать данные о том, что набирают на экране. Позже пользователь Twitter под псевдонимом OverSoft (предположительно, им является 15-летний Салем Рашид), заявил, что получил root-права к «невзламываемому» кошельку и скопировал файловую систему. В твиттере он добавил, что ему также удалось изменить прошивку устройства, но им можно было продолжить пользоваться. Однако Макафи заявил, что этого доступа недостаточно для того, чтобы вывести средства. На это OverSoft ответил несколькими твитами. «Серьёзный кошелёк должен быть безопасным всегда. Если в него можно установить программу для записи действий пользователя, то это небезопасно, ведь это может случиться даже до того, как вы получите устройство», — отметил он. Награду OverSoft пока не получил. Изначально компания пообещала исследователям вознаграждение в размере 100 тысяч долларов, однако подписчики отметили, что размер предложенной награды мал для «невзламываемого» устройства, и заподозрили, что Макафи пытается провести дешевый аудит своего продукта и поднять продажи. Тогда Макафи заявил, что готов заплатить 250 тысяч долларов.
  8. Myprotection

    WorldCoinDaemon компиляция

    под 14 убунтой компилировать надо... ХЗ почему, под 16 у меня тоже не получалось.
  9. Myprotection

    Форк на основе CryptoNote

    Коллега. лучше расскажите как вам таки удалось скомпилировать виндовз кошелек? У меня все время что-то ругается. Хотя при этом сама монета собралась под винду нормально и даже работает :) Ах, пордонте - увидел в вашемархиве, что всеголи консольная виндовая версия - я так тоже умею делать :)
  10. Я вам так скажу (как житель этих островов) пуская японцы катятся отсюда - да подальше! извините - грубо - но это так. Я просто оставлю это здесь:
  11. Myprotection

    [DASH] Dash | X11 | Мгновенные транзакции

    Да и слава богу, а то как спамер - ейбогу только он тут и пишет, больше даш никому и не интересен толком
  12. Myprotection

    Программа для ВТС кошелька.

    Ладно, по честному. могу сделать через биржевое API начисление автоматически как вам нужно будет работать на любом хостинге с поддержкой php за пол бакса в месяц
  13. Myprotection

    Программа для ВТС кошелька.

    А вот вы прямо хотите сразу пользователям перечислять биточки? проще сделать как в классических облачных майнингах хайпах типа битки собираются на личный счет, а потом пользователь может заказать выплату (модератор руками переводит после проверки). битки на личном счете можно ре инвестировать, конечно. а вот для покупки мощностей - пользователи платят уже реальными битками в автоматическом режиме. если вас так устроит - обращайтесь, сделаю ;)
  14. Myprotection

    Продам скрипт моментальной лотереии 6из49 PHP/MySQL

    можно настроить все,.. но не охота возится, есть интерес к покупке - пишите в личку. стоимость фиксированная, подключение других крипт + 0,1 биткоин к стоимости. за бугром аналогичного не встречал... найдете, буду искренне рад за вас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×