Перейти к публикации

Sikorskiy

Пользователи
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Обычный

1 подписчик

О Sikorskiy

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

841 просмотр профиля
  1. Sikorskiy

    [BURST] Burst | PoC

    Кто то даст краткую выжимку, зачем вообще затеяли бодягу с POC2? Ради 10 секунд экономии?
  2. Sikorskiy

    [BURST] Burst | PoC

    Потому что коробки для аккуратного подключения внешних жестких дисков по SATA стоит конско. А 6TB в корпусе с USB идут по цене безкорпусных... Ну и USB 3.0 более чем достаточно. Причем это какие то хитрости от Seagate, они у меня представляются как SCSI устройства ) Возможно от других производителей реализация будет хуже, не с чем сравнить.
  3. Sikorskiy

    Antminer Z9 mini

    Думаю, что Z9 и Z9 maxi уже работают на благо этих дядь... Потом они будут открыты, платы вынуты, разделены по корпусам Mini и отгружены лохам. Чтобы не разорятся на утилизацию. А в оставшиеся корпуса накидают новых чипов... на Blake например.
  4. Sikorskiy

    [BURST] Burst | PoC

    Как я понимаю, тех, которые превышают величину дискового кеша - это по умолчанию примерно половина оперативки. То есть все, что крупнее образа 4,7 DVD. Windows 10 просто для единообразия, у меня туда RDP. Плюс в ней стабильнее работает Java (холодный кошелек BURST), плюс в ней кардинальнее стабильне работает OpenCL на видеокарте (в Windows 7 работало хуже даже с отключенным Aero), у меня GPU miner, и да 4x4Tb+4x6Tb дисков внутри + 6x6Tb снаружи (и три кулера 12см на обдув), суммарное время обработки 39 секунд на скорости 393-468MB/s. Ну и самое главное - закрутки по безопасности, все-таки в Win7 дыр просто ошеломляюще за счет архитектурных ошибок. А там у меня и EXODUS и JAXX. Да, Windows10 не идеал, но к ней хоть резче выходят патчи или инструкции как ручками забить костыль. По факту, в Win10 на 8Gb ОЗУ я безсбойно прокручиваю 75Tb, на Win7 для 40Tb нужно было 12Gb ОЗУ. Ну и вишенка на торте - напоминаю, что на новейших материнках стоит USB3.0 контроллер, под который вроде как просто нет драйвера для Windows 7. Труп пора зарывать. Вчера протестировал новейшую сборку Windows 10 Insider Preview, 17655 в режиме легкой установки Lean (IE выкорчеван нафиг, остался только EDGE) - довольно прикольно, после установки на диске не 15Gb занято, а всего 8Gb. Повыкидывали даже темы оформления. Я бы сказал, оптимально для майнинга, но regedit тоже выкинули... наверное надо будет копировать с других. Прикупил кстати такую штучку https://ru.aliexpress.com/item/ORICO-PVU3-7U-USB3-0-PCI-Express-Card-Adapter-PCI-E-USB-3-0-HUB-Controller/32818515702.html, но уже полгода ломает поставить в корпус, внешние жесткие диски подключены елочкой друг к другу. Но все таки интересует по всем трем моим пунктам уточнения. Как я понял по третьему верный ответ - если Windows 10, то кеширование чтения не трогаем, если Windows 7 - надо патчить?
  5. Sikorskiy

    [BURST] Burst | PoC

    Кстати, пересматривал, как настраивать плоттер, и смотрю, что для USB дисков при плоттинге рекомендуют включать режим кеширования (записи). https://steemit.com/cryptocurrency/@xnoob2017/burst-mining-how-to-plot-your-hard-drives-with-xplotter Вот по моему это вредная рекомендация ... Я еще помню как в Windows 7 делались какие-то твики в реестре, чтобы кеширование (чтения) убрать напрочь. Так как кешировние непродуктивно выбирает оперативную память, ведь данные плотсов уникальны. Или я не прав? 1) Как корректнее делать плотсы? С кешированием или без? 2) А если не через USB жесткий диск, а через SATA (везде пластины без вертикального намагничивания, прикол с промежуточным SSD для 8Tb знаю)? 3) И как корректнее потом уже их использовать в майнинге - с кешированием или без, записи и чтения... Просто конфигурация не менялась уже давно, как перешел с Windows 7 на Windows 10 и просто не помню такие нюансы. Заодно и для новичков будет полезно.
  6. Sikorskiy

    [BURST] Burst | PoC

    Внешние винты по 6Tb (! с обычным типом пластин) через USB 3.0
  7. Sikorskiy

    [BURST] Burst | PoC

    Касательно хорошего пула - есть такой, но с белыми списками по IP, то есть адрес надо иметь постоянный. Можете просмотреть, сколько мне капает, на 75Tb https://explore.burst.cryptoguru.org/account/2245396398143710130
  8. Sikorskiy

    Куда делись ваши деньги с MT4 и PAMM [BTC-e] - [WEX.NZ]

    Сегодня получил очередную отписку, когда служба поддержки пытается прикинутся целочкой, хотя уже жарили даже в корзинку...
  9. Sikorskiy

    [BURST] Burst | PoC

    Ну, судя по падению курса, уже никто ничего не ждет...
  10. Sikorskiy

    [BURST] Burst | PoC

    Заглавная страница темы не обновлялась уже целую вечность... Dymaxion? Phase 2? Таймер отсчета крутится, рост на бирже уже остановился.. И с чем это едят?
  11. Sikorskiy

    [BURST] Burst | PoC

    Немного не в тему, а какое будет дальнейшее развитие самой платформы BURST, тут смотрю, разработчики NXT ударными темпами делают NXT 2.0 - Ardor, и 28 декабря держателям NXT в целях популяризации будет насыпано по половинке Ardor https://nxtplatform.org/ignis-airdrop-information/ Вообще сейчас кто-то что-то пилит или просто все по инерции вымайнивают остатки?
  12. Sikorskiy

    Куда делись ваши деньги с MT4 и PAMM [BTC-e] - [WEX.NZ]

    Так, закрыли мою заявку молча и без комментариев в своем убогом каяке... нарушив тем самим свои же официальные разъяснения. Таким образом, даже если и вернут деньги, от скам-маркера им уже не отмыться. Интересно, есть ли какой то сервис, через который можно сверять номера кошельков крупных известных бирж, и чтобы он алармил о кошельках этой биржи? Можно организовать потом рассылку сообщений для крупных клиентов биржи с предупреждением. Многие криптовалюты позволяют текстовые сообщения гнать.
  13. Sikorskiy

    Биржа WEX.nz работает уже месяц

    Так, 8 дней тишина... не могут придумать что соврать.. Видать фантазия кончилась... Интересно, где можно делать ставки на то, что биржа опять сворует у всех деньги и закроется?
  14. Sikorskiy

    Биржа WEX.nz работает уже месяц

    Повезло, у меня было письмо об окончании торгового интервала с итогами за 17.07.2017 А они утверждают, что "Средства с ПАММ и МТ4 зачислены 09.09.17 на счета пользователей (дата анулирования позиций 25.07.2017). " Написал еще одно письмо в службу поддержки, посмотрю, что придумают на этот раз ) Неужтоли за неделю испарились битки...
  15. Sikorskiy

    Биржа WEX.nz работает уже месяц

    Это скам биржа, со счетов PAMM через связанные лица укравшая не меньше 10 000 000 долларов. Само ее дальнейшее существования ставит под сомнение вообще возможность существования каких либо других биржевых инструментов, кроме обмена одной крипты на другую и вывод сразу на холодный кошелек. С чем со временем будет справятся и децентрализованная биржа или технология атомарных обменов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×