Jump to content

Sikorskiy

Пользователи
  • Content Count

    184
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Обычный

1 Follower

About Sikorskiy

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

978 profile views
  1. Увы, но по факту, эта криптовалюта прекратила свое существование. За пять лет были и взлеты, и падения... к сожалению, команда разработки ничего не сделала для рекламных целей. Для тех, к еого хоть что-то есть, рекомендую перегнать на кошельки под личным управлением, а парольную фразу надежно сохранить. Авось через 10 лет выстрелит) Три биржи, но на Livecoin объемов просто нет, на Bittrex фиг пройдешь верификацию, а Upbit - обычный корейский полускам для поддержки своих валют.
  2. В кошельке 2.2.2 под Windows обязательно MariaDB использовать? Есть возможность H2? Нашел - он впихнут в QBundle2.5.0_final
  3. Жесть... теперь на не переделанных плотах время майнинга просто в два раза выше стало. Да пофиг. Пусть еще какие-то уязвимости устранят, чтобы опять не переконвертировать плотсы. А по факту курс на таком дне, что нет больше смысла вкладывать время в эту крипту и париться с переконвертацией.
  4. Глава WEX продает биржу стороннику «ДНР» Морячку https://forklog.com/glava-wex-prodaet-birzhu-storonniku-dnr-moryachku/ Очередное пробитие дна.
  5. Кто то даст краткую выжимку, зачем вообще затеяли бодягу с POC2? Ради 10 секунд экономии?
  6. Потому что коробки для аккуратного подключения внешних жестких дисков по SATA стоит конско. А 6TB в корпусе с USB идут по цене безкорпусных... Ну и USB 3.0 более чем достаточно. Причем это какие то хитрости от Seagate, они у меня представляются как SCSI устройства ) Возможно от других производителей реализация будет хуже, не с чем сравнить.
  7. Думаю, что Z9 и Z9 maxi уже работают на благо этих дядь... Потом они будут открыты, платы вынуты, разделены по корпусам Mini и отгружены лохам. Чтобы не разорятся на утилизацию. А в оставшиеся корпуса накидают новых чипов... на Blake например.
  8. Как я понимаю, тех, которые превышают величину дискового кеша - это по умолчанию примерно половина оперативки. То есть все, что крупнее образа 4,7 DVD. Windows 10 просто для единообразия, у меня туда RDP. Плюс в ней стабильнее работает Java (холодный кошелек BURST), плюс в ней кардинальнее стабильне работает OpenCL на видеокарте (в Windows 7 работало хуже даже с отключенным Aero), у меня GPU miner, и да 4x4Tb+4x6Tb дисков внутри + 6x6Tb снаружи (и три кулера 12см на обдув), суммарное время обработки 39 секунд на скорости 393-468MB/s. Ну и самое главное - закрутки по безопасности, все-таки в Win7 дыр просто ошеломляюще за счет архитектурных ошибок. А там у меня и EXODUS и JAXX. Да, Windows10 не идеал, но к ней хоть резче выходят патчи или инструкции как ручками забить костыль. По факту, в Win10 на 8Gb ОЗУ я безсбойно прокручиваю 75Tb, на Win7 для 40Tb нужно было 12Gb ОЗУ. Ну и вишенка на торте - напоминаю, что на новейших материнках стоит USB3.0 контроллер, под который вроде как просто нет драйвера для Windows 7. Труп пора зарывать. Вчера протестировал новейшую сборку Windows 10 Insider Preview, 17655 в режиме легкой установки Lean (IE выкорчеван нафиг, остался только EDGE) - довольно прикольно, после установки на диске не 15Gb занято, а всего 8Gb. Повыкидывали даже темы оформления. Я бы сказал, оптимально для майнинга, но regedit тоже выкинули... наверное надо будет копировать с других. Прикупил кстати такую штучку https://ru.aliexpress.com/item/ORICO-PVU3-7U-USB3-0-PCI-Express-Card-Adapter-PCI-E-USB-3-0-HUB-Controller/32818515702.html, но уже полгода ломает поставить в корпус, внешние жесткие диски подключены елочкой друг к другу. Но все таки интересует по всем трем моим пунктам уточнения. Как я понял по третьему верный ответ - если Windows 10, то кеширование чтения не трогаем, если Windows 7 - надо патчить?
  9. Кстати, пересматривал, как настраивать плоттер, и смотрю, что для USB дисков при плоттинге рекомендуют включать режим кеширования (записи). https://steemit.com/cryptocurrency/@xnoob2017/burst-mining-how-to-plot-your-hard-drives-with-xplotter Вот по моему это вредная рекомендация ... Я еще помню как в Windows 7 делались какие-то твики в реестре, чтобы кеширование (чтения) убрать напрочь. Так как кешировние непродуктивно выбирает оперативную память, ведь данные плотсов уникальны. Или я не прав? 1) Как корректнее делать плотсы? С кешированием или без? 2) А если не через USB жесткий диск, а через SATA (везде пластины без вертикального намагничивания, прикол с промежуточным SSD для 8Tb знаю)? 3) И как корректнее потом уже их использовать в майнинге - с кешированием или без, записи и чтения... Просто конфигурация не менялась уже давно, как перешел с Windows 7 на Windows 10 и просто не помню такие нюансы. Заодно и для новичков будет полезно.
  10. Внешние винты по 6Tb (! с обычным типом пластин) через USB 3.0
  11. Касательно хорошего пула - есть такой, но с белыми списками по IP, то есть адрес надо иметь постоянный. Можете просмотреть, сколько мне капает, на 75Tb https://explore.burst.cryptoguru.org/account/2245396398143710130
  12. Сегодня получил очередную отписку, когда служба поддержки пытается прикинутся целочкой, хотя уже жарили даже в корзинку...
  13. Ну, судя по падению курса, уже никто ничего не ждет...
  14. Заглавная страница темы не обновлялась уже целую вечность... Dymaxion? Phase 2? Таймер отсчета крутится, рост на бирже уже остановился.. И с чем это едят?
  15. Немного не в тему, а какое будет дальнейшее развитие самой платформы BURST, тут смотрю, разработчики NXT ударными темпами делают NXT 2.0 - Ardor, и 28 декабря держателям NXT в целях популяризации будет насыпано по половинке Ardor https://nxtplatform.org/ignis-airdrop-information/ Вообще сейчас кто-то что-то пилит или просто все по инерции вымайнивают остатки?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...