Перейти к публикации

fRee_

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О fRee_

  • Звание
    Новичок
  1. Надо чтобы пул нашел блок. Пока что удача не в нашу пользу, ничего не находится, пул еще маленький очень. При скорости пула округленно 22000 sol/s и скорости сети 2800000 в день пул должен находить (22000 / 2800000) * 576 = 4,52 блока, т.е. примерно 1 блок в 5 часов. А мы вроде уже больше 10 часов без блока. Чертов рандом :(
  2. Проблема: nheqminer постоянно отваливается от стратума, пишет в консоли read_until: End of file, затем reconnecting in 3 seconds. Иногда после этого больше вообще подключиться не может. На том же найсхеше было нормально, т.е. проблема где-то на стороне сервера, похоже.
  3. fRee_

    Radeon RX 4**

    Приходит вам из 6 карт хотя бы одна дохлая (или дохнет в первый месяц), а такое случается - и привет мутотень с заполнением бумажек, долгим возвратом карты в германию и получением обратно денег хорошо если через месяц. Так себе экономия, если честно. Даже +3к лучше доплатить, но взять в местном магазине и в случае проблем вернуть деньги за 10 дней. Хотя когда в CU карта стоит 16к, а тебе в регион привозят по 22-23к, то тут уже задумаешься...
  4. Интересно всё же, внутренняя проблема сети или массовый спланированный DDOS на пулы.
  5. etc-eu2 тоже. Пул лежит уже почти 2 часа. Админ, сделай что-нибудь! HEEELP!
  6. По адресу 149.202.217.119, если там в поиске вбить свой адрес, отображает текущую (новую) стату. Есть где посмотреть старую, ночную? А то хрень какая-то, вчера сначала 8 часов майнил на нанопуле - получил втрое меньше ожидаемого, ибо "реджекты и неудачный день", затем перевел все риги на диггер и лег спать, утром просыпаюсь - тут тоже пустая статистика и не понятно, сколько за ночные 7 часов накопалось и накопалось ли вообще. Майнеры перезапустил, в новой отображаются, начисления пока идут.
  7. Присоединяюсь: одна строчка "выплачено за последние 24 часа", как на dwarfpool, дает +100500 к юзабилити и удобству подсчета собственных заработков.
  8. Точный момент заморозки статов мне не известен, а вот по шарам и статам сети можно получить объективную информацию. Предыдущий пост написан немного на эмоциях, поэтому цифры были по памяти. А по истории имеем вот что: Начало майна: ~12 по мск, difficulty по истории Network Stats чуть меньше 2.8T (это как раз менее 200Гх). На момент когда уходил, а это в районе 21 по мск, было 6.1T, т.е. ~440 Гх. Если усредить сложность, то получим 4.45T, что при 800 Мх за 8-9 часов по калькулятору должно было дать около 24-27 монет. Уже меньше моих субъективных ожиданий в 30+, я был слишком оптимистичен и недооценил рост сложности. Но итоговые 10, это всё равно <удалено цензурой>большая печаль. P.S. оффтоп, просто высказаться: последние дни мир крипты и эфира в частности - это такой цирк... нет слов.
  9. Вчера попробовал майнить тут. Натравил 800 МХ прямо в начале пампа, еще когда мощность сети была чуть менее 200 ГХ. Стата заморозилась почти сразу. Промайнил 8 часов, почти 9, прежде чем понял что до 20% реджектов, мертвая стата и отсутствие нормального фидбэка от админов - три красных флага. Ушел на другой пул, лег спать. За эти 8-9 часов майнинга рассчитывал на 30-40 монеток с нанопула (большую часть времени мощность сети росла 180-260, последние часы прыгнула до 370, затем слез с пула), в итоге утром просыпаюсь и вижу, что пришло 10. ДЕСЯТЬ, КАРЛ!!! И 0 на балансе. До этого много месяцев майнил "простой" эфир на нанопуле и очень лояльно относился к админу. No more.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×