Перейти к публикации

Saprunov

Пользователи
  • Публикации

    114
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Очень хороший

5 подписчиков

О Saprunov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Караганда. Казахстан
  • Bitcoin кошелек
    19B8a8MA6nGPSpFHJKwZLH8gT1hYv1T2pC

Посетители профиля

1 347 просмотров профиля
  1. Saprunov

    [AZEC] New Azercoin

    Очень странно. Все прекрасно копается в соло на 12 лезвиях G-Blade. Вдруг через год-два да и взлетит.
  2. Saprunov

    Заказал с Bitmain в Казахстан, как вывезти?

    Это уж как повезет. Если пройдет таможенное оформление - то заберете. Но могут ведь и затормозить. Получение ИИН ни к чему не обязывает. А вот если надо будет оформлять по полной, то сократите чуть-чуть времени, получив ИИН заранее.
  3. Saprunov

    [AZEC] New Azercoin

    А можно как-нибудь увидеть Ваш результат getinfo из кошелька. Вот мой результат { "version" : 1000000, "protocolversion" : 70002, "walletversion" : 60000, "balance" : 700.00000000, "blocks" : 5402, "timeoffset" : 6, "connections" : 5, "proxy" : "", "difficulty" : 5.69238453, "testnet" : false, "keypoololdest" : 1508225329, "keypoolsize" : 101, "paytxfee" : 0.00000000, "mininput" : 0.00001000, "errors" : "" }
  4. Saprunov

    [AZEC] New Azercoin

    Я вот чего-то не пойму, вы действительно scrypt на видиках копаете? Или это для стресс-теста ферм на электричество и тепло?
  5. Если мне не изменяет память, то весь асик "кушает" 100 Вт. Соответственно 1 плата - 50 Вт.
  6. Saprunov

    [XMR] Monero | CryptoNote v9 | ASIC'о устойчивость

    Точно не объясню. Что-то с связано с анонимностью вроде как. Не очень силен в данном направлении.
  7. Saprunov

    [XMR] Monero | CryptoNote v9 | ASIC'о устойчивость

    В консоли команда отправки не верна. Надо transfer 5 "адрес куда переводим" "сумма" У вас отсутствует цифра между командой и адресом
  8. Когда блуждаешь по разделам, не заходя в конкретные темы, справа есть список последних сообщений в разных темах. В старой версии форума, при клике на этом поле, открывалась необходима тема и тебя перебрасывало на последнее непрочитанное сообщение в этой теме. Сейчас открывает именно последнее сообщение. Что не совсем удобно. Возможно ли сделать как в старой версии - переход на последнее непрочитанное сообщение? UPD: если открываешь сразу несколько тем (ссылок) за короткий промежуток времени, то периодически выпадает в ошибку "502 Bad Gateway".
  9. Saprunov

    [ETH][Dag Fix][RX4*0/5*0] исправленные драйвера. 31-32Мх

    Увы. На вин7 не работает. Причем не работают в принципе никакие майнеры (не только клеймор) с этими дровами на Вин7. Только на Вин10.
  10. Saprunov

    Заказал с Bitmain в Казахстан, как вывезти?

    Вот на этот вопрос затрудняюсь ответить. Это лучше спросить у самих доставщиков (DHL, Kazpost, Fedex и др.)
  11. Saprunov

    Заказал с Bitmain в Казахстан, как вывезти?

    Я это к тому, что бумажный вариант все равно требовали. Может сейчас что и изменилось.
  12. Saprunov

    Заказал с Bitmain в Казахстан, как вывезти?

    Мне шаблон договора высылали по электронной почте. Я его распечатывал, от руки заполнял свои реквизиты и ехал к ним в представительство и нарочно отдавал бумажный вариант.
  13. Saprunov

    Заказал с Bitmain в Казахстан, как вывезти?

    Когда оформлял свой асик (в январе), то DHL тоже спрашивали подтверждение платежа. Я честно сказал, что оплата была в BTC. По электронке отправил им ссылку на свою транзакцию. Сотрудники DHL очень удивлялись - а что так можно? Но больше этот вопрос не поднимался.
  14. Saprunov

    Заказал с Bitmain в Казахстан, как вывезти?

    Если груз уже на руках, то отправляете любой транспортной компанией. Ну или даже просто Казпост. Никаких таможенных процедур при перемещении не будет.
  15. В 2015-2016 годах на алиэкспрессе покупал асики Tube 800, Antminer S3, U3, Griseed. Т.к. их стоимость была гораздо ниже 1000$, то и таможил DHL эти посылки по "упрощенке". Аналогично 2000 тенге за посылку. Но с R4 прошлось таможить по полной именно из-за превышения стоимости. Техническое заключение можно начать оформлять уже сейчас. А вот разрешение надо будет получать уже когда будет известен трек для отслеживания. В одном из пукнтов заявления на разрешение требуется ввести номер, по которому идет груз. Но опять же, все это дело было в январе. Больше ничего не заказывал у битманов (и пока совсем не хочется). И на текущий момент, по информации одного из форумчан в личной переписке, сейчас можно получить разрешение на ввоз уже и на простое физлицо. Это совсем другое. P.S. Конечно есть вероятность, что подобные разрешения не понадобятся. Но как говориться предупрежден - значит вооружен.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×