Перейти к публикации

Doms30

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О Doms30

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://coinrotator.net/doms30/list.php

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Doms30

    tomygame.com - генератор - faucethub

    Уже около суток генератор сатоши работает с перерывами, чаще не работает. Сегодня отключили кнопку вывода - перебрасывает на страницу с рекламой журнала комиксов. Бонусы, остальные функции - тоже не работают либо работают с глюками. Кто-нибудь в курсе что это с ними- временные тех. проблемы или крану конец?
  2. У ТСа рефссылка есть, в 1-м посте. Зарегился неск. дней назад, дали 16.00 SVC и на этом все, пока это только цифры на экране- бирж нет, выводить некуда, даже функция вывода в акке ещё не реализована. Там пока только статистика рефералов. Насколько понял, то у них ещё и кошелька своего нет, в процессе разработки. Поправьте если ошибся. Но если так - то это весьма далекая и туманная перспектива на момент, и не факт что у них что-то получиться.
  3. Ну так это понятно. Потому ж и спрашиваю о свежих выплатах.
  4. Пока что стабильно платит. Получил очередную порцию догов: На счет пришло в течение 1-2 часов примерно, хеш транзакции: e9d6c38bf9721319d53ff0bd24e1b80c13fb51e6f2dd86405501ff016b5e2d6f
  5. Кто-нибудь выводил в последнее время? Или наоборот -точно убедился что не выводит? Я на него тоже тогда забил и забыл, а сейчас случайно наткнулся в своих ссылках. Оказывается там какая-то движуха происходила за это время, по 50 мощей всем раздавали, и в итоге вижу в акке ничего так себе баланс, на вывод хватает: Но чтобы вывести -просят минимальный деп. Не нарыл никакой конкретной инфы в сети насчет платит или нет, поделитесь если у кого есть.
  6. По дизайну - один в один он. Кроме того, меня он даже на регистрацию не пускает, хотя вижу его в первый раз и соответственно раньше не регистрировался : Наверно и база от Donald-coin.infо осталась, не почистили от использованных ай-пи. В общем -не судьба с ним.
  7. Оплатил кабельное ТВ, все работает. Деньги пришли практически мгновенно после 2х подтверждений в блокчейне, по крайней мере не позже 1-2 минут. Возник вопрос: а возможно ли получить какое-то подобие чека об оплате? Понятно, что в случае пополнения мобильного или например кабельного это не столь актуально, т.к. у них процессы оплаты давно автоматизированы. А вот в случае оплаты коммуналки или ещё какой-нибудь подобной гос.конторе, до сих пор ведущей учет по амбарным книгам прошлого века - так чеки и не помешали бы, для возможных разборок с этими доисторическими монстрами бюрократии.
  8. Doms30

    ВНИМАНИЕ! Эмерфонд (EmerFund) проводит конкурс!

    А сейчас конкурс продолжается или уже всё? Вроде до 30 апреля был. И, если закончен - есть ли планы проводить новый? Организаторам конечно виднее надо оно или нет, но как-то странно получается: вроде популяризация, немало идей озвучено, а курс монетки на йобите упал почти в 3 раза за время конкурса. Вроде должно быть точно наоборот, а почему-то не растет число желающих купить и цена не растет.
  9. Doms30

    ВНИМАНИЕ! Эмерфонд (EmerFund) проводит конкурс!

    Что-то совсем приуныла эта тема за последнюю неделю, жюри совсем не заходит. Этот конкурс то хоть жив ещё?
  10. Doms30

    ВНИМАНИЕ! Эмерфонд (EmerFund) проводит конкурс!

    Спасибо. Еще одна идея - форум с оплатой за посты, в EMC разумеется. Никто не откажется по ходу дела ещё и заработать за просто общение на интересующие темы. При продуманной оплате и реферальской системе такой форум должен развиваться довольно быстро -пользователи сами будут туда тащить всех друзей и вообще всех кого найдут. А дальше и по самой монете пойдет движение - у пользователей появится нужда заработанное где-то обменять, потратить, и т.д., не бросят же они свои монеты просто так. Причем форум можно по любой тематике, не обязательно о криптовалютах. Возможно о каких-нибудь котиках-енотиках даже и оптимальней будет - подтянется не маленькая армия офисных работников, обычно занимающих свое рабочее время зависанием в различных социалках над фотками тех же котиков. Так заодно и к EMC приобщаться будут. ENQhhgNM4c7wBwZBLg48qHpxeAGNGMrgJo Сделал репост на 3х ресурсах:
  11. Doms30

    ВНИМАНИЕ! Эмерфонд (EmerFund) проводит конкурс!

    Сделал репост: http://groupmoney.ru/topic/1134-valyuta-emercoin-konkurs-idey-mnogo-prizov/ Еще два: https://bithash.org/threads/emercoin-konkurs-idej-mnogo-prizov.1968/ http://vsemmoney.ru/topic/2784-valiuta-emercoin-konkurs-idej-mnogo-prizov/ ENQhhgNM4c7wBwZBLg48qHpxeAGNGMrgJo
  12. Doms30

    ВНИМАНИЕ! Эмерфонд (EmerFund) проводит конкурс!

    Дайте людям варианты заработка с помощью этой валюты - они сами станут за ней в очередь, алчность ведь присуща всем, и потом сами распространят это по всему миру. А именно: 1. Создать серию сайтов типа хайп, облачный майнинг, игра с выводом денег, кран и т.п., принимающих депозиты в Emercoin. 2. Для вкладчиков проектов из п.1 понадобится удобный обменный пункт - тоже создать, всегда будет заработок на комиссии обмена. 3. Готовые шаблоны скриптов сайтов, упомянутых в п.1, тоже можно продавать желающим запустить свой бизнес с минимумом усилий. Как вариант -продажа с услугой установки на сервер и настройки персонального дизайна, под ключ. Думаю шаблоны хайпа и крана будут иметь спрос. 4. В продолжение п.3 - продажа хостинга для выше упомянутых сайтов. В итоге должен получиться охват полного цикла заработка со всех сторон : хочешь заработать( а этого хотят практически все) ->вот тебе готовые варианты где зарабатывать, меняй на Emercoin и вкладывай(либо кликай на кранах , выполняй задания на буксах, и т.п.) -> получай заработок в Emercoin и вкладывай снова -> потерял в хайпах ,либо надоело работать за копейки на кранах, хочешь свой бизнес-> пожалуйста, вот тебе готовые варианты и для этого, покупай под ключ и развивай. Как-то так. :) ENQhhgNM4c7wBwZBLg48qHpxeAGNGMrgJo
  13. Doms30

    bonusbitcoin.co - до 5000 сатоши каждые 15 минут!

    У меня такая же история, 54к осталось с января. Без вариантов вывести, заблокировано. А сейчас там просто не интересно работать, выдачу уменьшили в разы по сравнению с тем что было тогда.
  14. Ожил, платит. Получил сегодня выплату 0.00018 BTC № транзакции: 50935b85975915815e84b71a235874d171d450045b5ffa26ab7c5bbd30e3abe6 Минимум для выплат теперь 13000, комиссия 5000
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×