Перейти к публикации

Yura Krivolapov

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

1 подписчик

О Yura Krivolapov

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

442 просмотра профиля
  1. Топик стартер порядочный продавец. Можно иметь дело.
  2. Ищу сервисный центр или мастера по ремонту видеокарт. Необходимо выполнить ремонт двух не гарантийных видеокарт (заграничные). Обе карты приобретены за рубежом. 1. Gigabyte RX 480 8 gb. Пришла проблемной, внешне новая. Вешает ферму в течении 2-3 минут. Артефакты на мониторе в соло. Предполагаю проблемы с памятью. 2. Gigabyte R9 390. Отработала 10 месяцев в майннинге. При запуске уходит быстро в перегрев и виснет. Замена термопасты и прокладок не вылечили. Прошу рекомендаций сервисных центров и мастеров. Территориально Донецкая область. могу отправить, как по Украине, так и по России.
  3. Около года периодически покупаю комплектующие у shabbat. По качеству товара претензий нет. Человек практик и знает, что продает и как это работает. В самом начале получал небольшие бесплатные консультации, которые помогли в тот момент. Цены и сроки - иногда дороже, иногда дешевле, иногда быстро, иногда чуть дольше. В целом я доволен. Другим покупателем рекомендую прежде, чем агрессивно заявлять претензию, посмотреть на ситуацию со стороны продавца.
  4. Полезная разработка. Очень удобно. Спасибо
  5. Yura Krivolapov

    Вопросы по "инвестиционному" майнингу

    Вы правильно говорите. Рисковать надо разумно. Конкретно в моей ситуации риск, который я принимаю в отношениях с инвесторами для меня приемлем и я его осознаю. Редко, когда чего-то можно добится вообще не рискуя. С ув.
  6. Yura Krivolapov

    Вопросы по "инвестиционному" майнингу

    Для людей, которые привыкли получать процентный доход необходима диверсификация. Этот инструмент им подходит. Надежность и доходность банков часто обманчива. Тут как в университете сначала ты работаешь на зачетку (репутацию), а потом зачетка (репутация) работает на тебя.
  7. Yura Krivolapov

    Вопросы по "инвестиционному" майнингу

    Риски на мне. Моя задача рассчитать цену хэша и закупку оборудования таким образом, чтобы эти риски были минимальны. Если ошибусь, то отрабатывать придётся своими окупленными мощностями. По сути получу убыток. По желанию одного из инвесторов изложили условия на бумаге в очень упрощенном виде. Без подписей. Если, что не так у него и без бумаг есть рычаги влияния...
  8. Yura Krivolapov

    Вопросы по "инвестиционному" майнингу

    @ZakharN, риски есть. Стараемся вести финансовое планирование по негативному сценарию. Конкретно 2016 году было несколько моментов, которые позволили сформировать запас прочности. Ожидаемый рост курса битка при уполовинивании в июне, памп эфира до 20 у.е. в июне, неожиданная прибыль от создания ЕТС в начале августа. На деньги вырученные от ЕТС в августе были куплены дополнительные карты. Их наличие очень помогло в октябре, когда сложность эфира росла. Сверх доходность зека в начале ноября. На данном объеме оборудования уже прошли точку, когда начиная с нуля сильно рисковали.
  9. Yura Krivolapov

    Вопросы по "инвестиционному" майнингу

    Основная идея в отношениях с инвесторами заключается в том, что покупается новое оборудование. Работает год на инвестора. Задача за год вернуть вложенные средства и дать доходность большую, чем долларовый депозит в банке. В 2016 году бенчмарк 7%. По факту получается больше. Большая часть закупок ещё работает на инвесторов. Полностью итоги подводить ещё рано. По окончанию года контракт с инвестором прекращается. Доходность фиксируется. Оборудование остаётся :) Данная деятельность побочная от основной, первое несколько месяцев себе ничего не выводили. Сейчас на 65ти картах каждый месяц зарплата приблизительно 300 у.е. И скоро подойдёт срок окончания работы оборудования на инвесторов. Миллионерами ещё не стали.... Очень большая выгода достигнута за счёт экономии на отоплении. Не потраченные деньги-заработанные деньги.
  10. Yura Krivolapov

    Вопросы по "инвестиционному" майнингу

    Извините, а я предлагал вам заключить договор со мной и стать инвестором? Я рассказал о фактических отношениях. Летом 2016 года польские гигабайт r9 390x в Украине стоили 7500 гривен. На работе есть даже копии чеков от украинских "контрабандистов". Такая цена получается за счёт возврата НДС в Польше. Делать для вас расчеты нет никакого желания.... я не кому ничего доказывать не хочу.
  11. Yura Krivolapov

    Вопросы по "инвестиционному" майнингу

    Вот более реально, https://reg.megabitcomp.ru/catalog/videokarty/174043/ Но даже это предложение ещё пять раз надо обсчитать.
  12. Yura Krivolapov

    Вопросы по "инвестиционному" майнингу

    Давайте быть адекватными, после закупок летом 2016 по 7500 гривен, покупать сейчас по 12000 не разумно....
  13. Yura Krivolapov

    Вопросы по "инвестиционному" майнингу

    В этом январе ровно год, как ведём эту деятельность. Первые покупки оборудования были sha256, потом пошли карты. Инвесторы люди у которых есть свободные деньги и их интересует доходность выше банковских вкладов в банках Украины и России. С учётом недоверия к банкам и низких процентных ставок в долларах по депозитам люди диверсифицируются и относительно малую часть своих денег вкладывают в хэш. Бенчмарк +7% в долларе за год. Возврат в фиате. Реально бенчмарк в течении 2016 года делался за срок 9-10 месяцев. Инвесторы адекватные, отношения доверительные. Для меня большое значение имеет фактор цены закупки оборудования. Как по мне это половина успеха данных отношений. Нужно беречь деньги инвесторов, их надо потом отработать. Рост ограничен возможностью нормально стабильно закупаться не переплачивая. Инвесторам совершено не интересно на каком пуле майнится. Главное конечный результат. Каждый на этом форуме имеет навыки расчёта своей текущей доходности, у каждого свои те или иные особые условия и конкурентные преимущества. Я например, не знаю где сейчас купить новые 10 штук r9 390x. А кто то знает....
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×