Jump to content

NORFteam

Новички
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

NORFteam's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

1

Reputation

  1. Та дело не в том, что кус нужен мне)) Дело в том, что он нужен обменникам которые работают р2р. Я уже давно не менял на банане) Ток с уже устоявшимися обменниками. Так сказать ушёл в децентрализацию максимально
  2. Ну тогда сразу можно смело отсекать р2р сделки)) и много сопутствующего.
  3. В добавок нужно предлагать новый функционал, новые решения, низкие комиссии и сотрудничество с другими проектами, которые как пылесос собирает бинанс. Появился интересный проект - бинанс уже тут как тут, выходите у нас, развивайтесь у нас, вот вам бабки, вот вам технологии и так далее. Сейчас единственный вариант это декс биржи с хотя бы частичным функционалом централизованных. Как условный панкейк добавил линии для покупки - продажи, так же и вам нужно оформить такой декс, чтобы люди туда массово ломанулись с панкейка.+ постоянный хантинг молодых проектов нужен, которые будут тянуть аудиторию к вам и расписывать, какие вы хорошие и вообще помогли им пробиться в этом злом мире. А просто создание биржи-копирки, ну серьёзно, даже условный кукойн, который копирует бинанс 1 в 1 , сейчас уже и свой блокчейн выкатил, но за счёт того, что бинанс жрёт все вокруг, они даже партнёров для своего блокчейна найти не могут. Там 10 монет несчастных, у бинанса ток на панкейке (сори я буду объединять bsc bep20 и банан, так как они части одной экосистемы) выходят десятки монет в день. Скам-не скам монет, тут роли уже не играет, 10 монет за год у KCC и 10 монет в день у бск, тупо нечего предложить людям, они и не пойдут.
  4. То как делали в таком случае те с кем я работал, они договаривались с условным обменником на оказание услуг, переводили им крипту - обменник обратно переводил фиат, оформлялось как оказание услуг и спокойно вносилось в налоги.
  5. тут тоже проблема, смарт контракт надо чем-то оплатить)) А если бнб сразу выводят, то и оплачивать апрув нечем =(
  6. Немного выскажусь, так как работаем именно с обращением криптовалюты, как средство платежа 😃 Куда же без выпендрёжа, но поехали, уязвимости данной методики - Гиперинфляция со старта. Кто будет поддерживать ликвидность печатаемых токенов без перерыва? Такого фрс США не выдержит, не то что крипто сеть. Очень похоже на идею крипто коммунизма, с отвратительной методологией. Объясню на пальцах, вы предлагаете создать по сути централизованную систему, управляемую определёнными органами и нести за всех участников цепи ответственность? Бинанс после введения расширенного куса потерял тонну денег, а тут даже близко не такой кус нужен. Чем подтвердить стоимость жизни? И почему стоимость жизни условного учёного с кучей степеней = стоимости жизни алкоголика, без работы и прожирающего налоги государств? Кто оплачивает банкет? По факту, это система безусловного базового дохода, она не работает. Технически создать не сложно, но с точки зрения в целом экономики - проект даже на этапе рассуждения не жизнеспособен. Сразу назову систему абуза, берём несколько алкоголиков которые ничего в жизни не делали особо и 10$ будут рады до посинения, берём пачку смартфонов, делаем кус на них = халявные бабки которые капают нам в карман. Итог, как писал выше априори не жизнеспособная идея, пожалуйста доработайте, хотя бы по тем вопросам что я выше описал.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...