Jump to content

Yuriy Bilyk

Пользователи
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Yuriy Bilyk last won the day on September 17 2015

Yuriy Bilyk had the most liked content!

Community Reputation

50 Очень хороший

1 Follower

About Yuriy Bilyk

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/22/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1396 profile views
  1. На Ваш тикет Служба Поддержки ответили в течении часа. По Вашему делу наш сервис отработал строго согласно нашего регламента. С которым Вы согласились при регистрации на сайте. Получателю отправлена именно та сумма, которую Вы указали в при создании платежа.
  2. Благодарим за отзыв! Сегодня курс выкупа btc-e usd code 25.14 грн/долл.
  3. Вы сперва изучите вопрос, а потом делайте утверждения. А то вранье получается. Вот ограничения на входящие btc-транзакции для общеизвестного btc-e.com: Мы не поддерживаем generated транзакции с таких пулов как Eligius, P2Pool и др. Вам не запрещается использовать любой из выданных Вам адресов как накопительный. В Соглашении есть пункт: 7.1. Сервис предоставляется на условиях «as is» - так, как описано на страницах сайта Сервиса; Какие после этого могут быть претензии? И все же! Хочу акцентировать: нет никакого ущемления интересов пользователей. Если Сервис отказывается обслуживать адрес, это не означает что пользователь его теряет. Пользователь может забрать private key и пользоваться своим адресом где угодно и как угодно, неограниченное количество времени. Сделано с заботой о пользователях!
  4. sergunya73 и Uliss, благодарю за интерес проявленный к сервису btcBank. Изложу суть проблемы и суть решения. В массовой работе с клиентами btcBank мы столкнулись с проблемой того, что файл кошелька wallet.dat принимает значительные размеры, замедляется проведение транзакций, повышается комиссия исходящих платежей. Основная причина кроется в транзакциях с массовыми мелкими выплатами. Вот характерный пример такой транзакции f417006e0daf3e2181ee5e5d10f1a62b1f067eab72fbd366415d64a0ba1a429f Как видите, весит она 74991 байт и основная масса выходов находятся вокруг значения 0.0001 BTC В нашем сервисе мы решили ввести ранжирование транзакций по соотношению "Вес транзакции в байтах" / "сумма получаемая пользователем в биткоинах". Назовем это соотношение удельным весом биткоина (байт/биткоин). Этот параметр показывает сколько байт нужно поместить в блокчейн, чтобы переслать между адресами 1 биткоин. Для вышеприведенной транзакции (при условии что пользователь получает в ней 0.0001 BTC) это значение составляет 74991 байт / 0.0001 биткоин = 749 910 000 байт/ биткоин. Если перевести в общепринятые величины 749 910 000 / (1024*1024) = 715.15 Мб / биткоин. Значение как понимаете не маленькое. Проанализировав приходящие на адреса наших пользователей транзакции мы выделили группу пользователей, составляющую менее 1% от всех зарегистрировавшихся, чьи адреса создают наибольшую нагрузку на сервис. Транзакции по их адресам занимают порядка 84% размера целого wallet.dat. Что как понимаете не мало. Таким образом было принято решение отказывать в обслуживании пользовательским адресам у которых: 1. Удельный вес биткоина по всем транзакциям адреса составляет более 100 000 байт/биткоин 2. История всех транзакций по адресу составляет более 1 000 000 байт Что бы не грузить пользователей всей вышеизложенной терминологией был введен количественный показатель «Качество биткоин-адреса», который измеряется в процентах. Где 100% – наилучший показатель, 10% и менее – наихудший. Мы понимаем досаду и страдания пользователей, которые сегодня столкнулись с отказом в обслуживании их адресов. Для них возможны 2 решения: 1. Отказать от адреса с низким Качеством и начать пользоваться новым адресом. Такая возможность в btcBank имеется. 2. Если важно сохранить адрес, то после продления адреса на 3 дня в Личном Кабинете пользователя появится возможность заказать получение Секретного Ключа (private key) адреса. С тем что бы в будущем перенести его на другой сервис и продолжать использование своего адреса там. Известно, что существуют специальные сервисы называемые «микро-кошелек для биткоина». Думаю, сервисы такого типа лучше подойдут для приема таких тяжелых платежей.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...