Jump to content

Зевс мининг

Новички
  • Posts

    46
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

522 profile views

Зевс мининг's Achievements

Новичок

Новичок (1/3)

3

Reputation

  1. При онлайн-обновлении прошивки будет опция «Сохранить конфигурацию». Если вы отметите этот параметр, при обновлении будут сохранены все настройки майнера, включая конфигурацию майнеров майнинг-пула и сети. Если флажок не установлен, обновление восстановит конфигурацию майнера пула майнинга и конфигурацию сети до значений по умолчанию (эквивалентно восстановлению заводских настроек информации о пользователе). 19 Series Antminer Online Upgrade Tutorial
  2. Согласно последнему обновлению Whatsminer, метод обработки кода ошибки 542: повторно подключите плату адаптера и ленточный контакт или поменяйте слот платы хеширования, чтобы проверить, изменился ли код ошибки. " Re-plug adapter board and ribbon contact,or swap the slot of hash board to check whether error code changed ‘’ Если это не сработает, вам может потребоваться капитальный ремонт вашей хеш-платы. К сожалению, в настоящее время у меня нет руководства по ремонту хеш-платы M3, но в руководстве по ремонту M31S есть пример устранения ошибки 542. Я не уверен, что это работает на M3.
  3. Да, я не слишком знаком с AvalonMiner.
  4. Вам нужно исправить это в первую очередь.
  5. @BERCUD75 Возможность предоставлять клиентам эффективную информацию о продукте — это то, чем всегда занималась ZEUS MINING. Спасибо за доверие и поддержку сервиса ZEUS MINING. Если у вас есть какие-либо вопросы по продуктам или другим вещам, вы можете связаться с менеджером по продажам.
  6. @BERCUD75 Параметр RDS(ON), макс. при VGS=10 В, составляет 74 мОм. ZEUS MINING — китайская компания, поэтому большая часть продукции производится в Китае.
  7. @Настоящий Из логов я вижу повторяющуюся ошибку ubi1: ubi_io_read: error -74 (ошибка ECC), поэтому я думаю, что вам может понадобиться проверить плату управления.
  8. @CELSOPEREZ Если вентилятор работает нормально, но на выходе нет напряжения 12 В, проверьте блок питания на короткое замыкание или перегрузку. Вот руководство по ремонту блока питания APW3: Antminer APW3 PSU repair guide
  9. @DiManga В логах видно, что не найдена рабочая хэш-плата и все вентиляторы на 0, думаю нужно проверить, подключен ли Плата адаптер, если Плата адаптер отвалился, попробуйте переподключить его и протестировать снова.
  10. @gorodeckiy63Вероятно, вам следует сначала проверить плату управления и хеш-плату chain[2]. Журнал показывает, что микросхема ASIC цепочки [2] не обнаружена.
  11. Моя идея состоит в том, чтобы использовать тестовое приспособление для индивидуального тестирования этой хэш-платы, в журнале испытаний будет показан идентификатор чипа с ошибкой температуры и просто заменить его.
  12. Ваш T17 использует APW9 или APW9+? Или другой блок питания? Вот руководство по обслуживанию блоков питания APW9 и APW9+, в котором есть принципиальные схемы, идеи по ремонту и т. д. Надеюсь, оно вам поможет. Antminer APW9 Power Supply Repair Guide [EN] Antminer APW9+ Power Supply Repair Guide [EN]
  13. В настоящее время Innosilicon A10 и A10 Pro больше не могут майнить ETH, но Innosilicon A11 все еще может.
  14. Руководство по ремонту хэш-платы для M31S, M31S+, M30S, M30S++, M32 и т. д. Советы требуют вашего внимания: 1. Нормальное рабочее напряжение хэш-платы M3x составляет от 0,31 до 0,32 В * Количество групп (например, 0,31 В * 37 = 11,47 В, т. е. входное напряжение составляет 11,5 В), рекомендуется использовать это в качестве стандарта обслуживания. 2. Рекомендуется использовать осциллограф вместо мультиметра для проверки тактового напряжения. 3. Обеспечьте правильность вышеуказанной работы; если есть какие-либо нарушения, которые приведут к неправильному анализу и повлекут за собой ненужные потери. Руководство по ремонту хэшборда Whatsminer M3x
  15. Журнал показывает, что сеть нестабильна. Возможно, вам потребуется проверить настройки сети и оборудование.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...