Jump to content

jenor

Пользователи
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Плохой

4 Followers

About jenor

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

817 profile views
  1. Как добился такого результата? В часносте интересует потребление карт.
  2. @souleks Можеш подробно написать как ето сделал?
  3. А каким скриптом? Где его писать?
  4. В Hive Os видает 28-30 Мх. Только работают 4 карты из 7. Майнер phoenix miner.
  5. С Ати не качаються. Перекидывает на пустую страницу. Установил Windows Windows10_LTSB_2016_ v1607_by_LeX_6000 и ети дрова (каторые нашол) и все равно дает 21-22 Мх. А твои 390 сколько видают?
  6. Поделитесь дровами win10-64bit-radeon-software-adrenalin-edition-18.2.1-feb7 с вычислением. Нашол только без вычисления. В настройках Радеона не нашол (Игра, глобальные, ГПУ.... нету).
  7. Я запустил карты в Винде без ничего. Насколько я знаю что 390 без настроек дают до 30 Мг. У меня 21.5 Мг.
  8. Привет. Подскажите, как витащить настройки видеокарты из Hive OS (частота ядра, памяти)? Проблема следуящая: Мать Asus H270 Plus Видео MSI R9 390 Gaming LE - 6 штук Майнер Claymore 12 Драйвера ставил и блокчейн для майнинга и последние с офсайта под 390 карты. На винде 10 работают все карты но дают по 21 Mh в среднем, с повышением частоты ядра до 1100 и памяти до 1600 дало прирост в 23 Mh. В Hive OS скорость в 28 Mh но удалось запустить только 4 карты (как-то раз 5 карт) ито запускаеться через 2-3 раза. Хотелось бы узнать на каких настройках запускает Hive OS ети карти чтоб попробовать на винде 10.
  9. Написано Украина. В чом проблема полиглоты? Какой смысл заходить сюда, если Ты не с Украины? Проходите мимо. Все мы умеем пользоватся онлайн переводчиками.
  10. Чувак, если не хочеться отвечать - не отвечай. Я вроде нормально спросил. Спасибо. Просто стоит вопрос о покупке Orange Pi PC. Почитаю твою инфу, может что-то получиться.
  11. Интересует создания пула с веб интерфейсом для личного соло майнинга на базе одно платного компьютера типа Raspberry Pi или Orange Pi Pc. Будет ли достаточно мощности этих пс для пула. Хватит ли его на 3-5 шт S7? Если хватит то как правильно настроить? Читал инфу о настройке пула на базе линукса но инфу о конфиге системы не нашол. Гугл тоже не помог. Хочу попробовать майнить форки.
  12. или курс останиться на том же месте, а битмаин сделает новый майнер, который в 2-3 раза мощнее и по электричеству будет так как С7 сечас и все как зарабатывали при с7 будут также зарабатывать при новом - С9 (наверно).
  13. Сделать тест ... выставить например на 40% винтиляторы и посмотреть темпиратуру с одним и с двумя винтеляторами. И тогда точно можно сказать что и как.
  14. А обороты от одного винтилятора такие же как от двох винтиляторов, или стояли на авто?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...