Перейти к публикации

lesykipk

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

О lesykipk

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Skype
    mytaht9

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Львов
  1. Через АРІ-шку или просто сайт на смарте открыт? Я что-то не могу найти апликуху, чтоб установить у себя на смарте.
  2. Уже почти 900 Тх сеть. Растет. Таки много людей перекинулось на РРС с битка. И судя по всему - будут еще.
  3. Сеть сейчас 713 Тх, было сутки назад до 250 Тх. Ломанулись таки на пиркойн. Майним и наблюдаем ;)
  4. @ramsis, за сегодня 6 блоков уже есть. А дальше будем посмотреть
  5. Поддержу тем что есть в наличии. Моих 7,5 в деле
  6. @ss200, ну если будет 40 ТН на пуле - отчего ж нет? Перейду на этот пул.
  7. Я пока тоже фармлю не РРС. Если наберется 40 и больше - с радостью вернусь. С меня в таком случае 7,5 Тх пока что. Планирую больше мощностей привести, но то ближе к середине января
  8. Доброго времени суток. Посидел с калькулятором, посчитал - при теперешних мощностях сети и пула мне невыгодно майнить РРС. Перехожу до лучших времен на биток, но тему буду мониторить - если будут позитивные сдвиги, тогда вернусь.
  9. @yuriy6424, это за декабрь месяц. Я припарковался на пуле 30 ноября после 22 часов и до сих пор там майню. По сути это за 12 дней майнинга пиркойна на этом пуле. Хешрейт колебался от 25-30 до 85+ Тх. В прошлом месяце майнил на нескольких пулах с переменным успехом. ИМХО лучше оставатся на одном пуле максимально долго - тогда и заработки повыше, чем я бы с пула на пул прыгал.
  10. @Nalog, имхо, более прогнозированный.
  11. Что-то тема немного остыла - попробую немного оживить ее. @ramsis, как восстановите - приходите на пул. Судя по последним нескольким дням в среднем на расчетные выходим и часто так случается, что практически всегда зарабатываем больше нормы. Да и курс колеблется в районе 42-43 цента, иногда больше. По предварительным подсчетам - у меня уже 540 пиркойнов, а это около 230 долларов. Для моих 7,68 Тх - вполне нормально. Хотя думаю, что некоторые соскочили на биток и думают на нем заработать больше - там курс стрельнул неплохо, вчера видел по 440$ за биток.
  12. В Вашем случае - завести на btc-e.com монетки, потом продать за доллары, потом продать бтц-е код или доллары за рубли (там есть возможность). Дальше выводите рубли. Насколько я помню - там есть варианты даже на киви и ЯД. Посмотрите сами выгодно ли, а дальше - дело за Вами. Или как вариант - находите человека, которому нужны пиркойны и у него есть рубли. Даже обменники можно помониторить.
  13. Думаю, что останетесь довольны. Весьма неплохо находит блоки на пуле, цена барахтается около 42-43 американских копейки. Практически на 60 тх упала вся сеть (291 тх), на пуле не 53-55 тх, а 70+ тх. Одним словом, увидите сами и думаю что останетесь довольны и на этом пуле. peercoin.ecoining.com - 33 Th peercoin.d7.lt - 29 Th ppc.fixx.ru - 144 Th ppc.asictrade.com - 72 Th В сумме 278 Тх, где-то бегает 13 Тх. Как-то так.
  14. @acdhub2, я с переменным успехом обмениваю: либо сразу у топикстартера намайненные монеты, либо продаю на ВТС-Е, а потом опять-таки с ним же имею дело. Могу его порекомендовать как ответственного и честного человека. Еще ни разу не подвел меня.
  15. Доброго времени суток господа. Отсутствовал два дня, но вижу что результаты по майнингу вполне себе. Буду дальше майнить РРС на этом пуле и надеюсь на пополнение мощностей - выгодно будет всем нам. По поводу доходной продажи намайненных монет: я просто выставляю ордер с той ценой, которая меня устраивает и занимаюсь своими делами. Как продастся - потом уже думаю как мне лучше вывести деньги.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×