Jump to content

theone

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About theone

  • Rank
    Новичок
  1. Нарьян-Мар с Воркутой не подходят, оттуда есть сложности доставки железной дорогой, по причине её отсутствия, да и с зимними авто- и авиадоставками есть проблемы. Биробиджан уже теплее и на жд, хотя.. это, наверное, опять был сарказм? Может, кто другой подскажет варианты надежных поставщиков с репутацией для заказа 20 машин S7, для ферм в Питере и в Братске?
  2. Bitmain не хочет ставить в инвойсе заниженную стоимость. Наверное, китайский НДС 17% возмещает при пересечении границы. Хотя всех остальных продавцов на Aliexpress'e это никак не останавливало. Попробую повторную доставку заказать в Финляндию, а оттуда руками вывезти. Кто-нибудь знает, у них с каких сумм ограничения? И есть ли вообще? Я не против перекупов, просто на тот момент у меня были BTC, а курс их был 475$, и я успел взять пару S7 за 11 BTC. Кстати, в Питере перекупы есть толковые с репутацией? Чтобы пришел - пощупал - купил?
  3. Lexis77, а можешь подробнее рассказать, как удалось пройти таможню? У меня проблема возникла с этим инвойсом, на почтамте ЕМС отправили на таможню с уведомлением по п. 4 ст. 314 ТК (слава богу хоть в одном здании находятся) Таможенники говорят, ищите таможенного брокера, платите ему 10-20 тыр + 10% таможенной пошлины +18% ндс, и всё нормально. Сейчас думаю, либо подделать инвойс, изменив цифры в нем, и с ним идти еще раз в таможню, либо подделать на ЕМС-овской накладной (cn22) штамп "Выпуск разрешен", либо отказываться и отправлять обратно в китай. Если честно, ни к одному варианту душа не лежит... :(
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...