Перейти к публикации

[email protected]

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О [email protected]

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 31.10.1979

Контакты

  • Сайт
    http://sergei-loginov.com/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. "Каждый день нам капает, на карманы капает..." https://www.youtube.com/watch?v=tLSZq_x0LP8 В видео-депозит, рефералка, биткоин кран и другое.
  2. krjakozabr@gmail.com

    Бесплатное электричество

    По сути разговор свелся к двум вариантам: Альтернативные источники энергии. Воровство электроэнергии. Если брать первый пункт, не забывайте что тарифы на свет только растут и альтернативные источники энергии в долгосрочной перспективе становятся все профитней и профитней. Ну а по второму, рано или поздно заинтересуются внутренние органы(не подумайте что желудок) и возьмут за пятую точку. Плюс в долгосрочной перспективе это не решает проблем с электроэнергией, нельзя всю жизнь воровать, рано или поздно этому придет конец.
  3. krjakozabr@gmail.com

    Бесплатное электричество

    Солнечные батареи+ветряки и если не майнить в промышленных масштабах должно хватать. Ну а так бесплатный свет, когда дурь с майнингом пройдет. :D
  4. Суть проблемы неконвертабельная местная валюта? Используйте доллары, в чем проблема? Они в любой стране мира конвертируются во что угодно. Хотя может быть в Узбекистане проблема купить доллары? Практически на любую биржу можно войти с картой MasterCard\Visa и долларами или кто-то вам запрещает это делать, покупать биткоины на биржах? Тут я вообще не понял кто кому и в чем отказывает? Или кто-то обязан каждому узбеку выдать по биткоину и умолять, что бы узбек поменял биткоин на доллары или узбекскую валюту? Кому вообще какое дело до доверия граждан Узбекистана к биткоину? За видео спасибо, давно так не ржал. Это ваш узбекский "Петросян"? Особенно прибило про рынок, про установку приложений и про крутого программиста.
  5. Раньше были интересней истории, про больного ребенка, про инвалидность, про ДНР-ЛНР волонтеров и прочее, а теперь тупо-"скиньте мне денег для проверки". Совсем лохотронщики обмельчали.
  6. Вы выступаете в роли арбитражной комиссии? Каковы итоги? От второй стороны есть доказательства?
  7. krjakozabr@gmail.com

    Биткоин: новые угрозы

    В долларах в разы больше махинаций проходит, пора доллар запретить. Потом рубль и вообще любые деньги фиатные и электронные. Так блин начнут баранами брать. МММ и Властелина прекрасно без биткоина обходились и это вам не "облачные майнинги", а тотальные масштабы. По меньшей мере выгодно для правоохранителей что бы наркодельцы через биткоин делали свои темные делишки, поймают за руку, откроют блокчейн, а там вся движуха битков, пусть доказывает что не верблюд, с нашим то правосудием. Я то думал доллары проклятые во всем виноваты. Оказывается террористы вот уже как семь лет перешли на биткоин. :D Валюта которая не может выдержать рыночной конкуренции должна-сдохнуть, как паршивая овца в здоровом семействе.
  8. krjakozabr@gmail.com

    Кидалово от BITMAIN

    А все что я хочу сейчас вернуть рублевые вклады в долларах по курсу января 1988 Нелепость претензий просто зашкаливает :D
  9. Ничего не сдох, сегодня вывел http://joxi.ru/KAgKdZoHe0yEAl с сервиса коинмайнерс, а вот приход в кошельке http://joxi.ru/YmEVGKaU9VlG26 у них просто вывод ручной насколько я понял. Я заказал выплату, а обработка началась часа через 2 или 3. Я тут новичек, но две ссылки не разрешают вставлять) Через браузер откроете.
  10. krjakozabr@gmail.com

    pixelcoins.ga/home до 5000 sat каждую минуту

    Абсолютно одинаково выдает, ну или на украинский серый айпи даже больше, чем на британский или штатовский. https://www.youtube.com/watch?v=nnh2mweB4lo
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×