Перейти к публикации

Navigator

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Navigator

  • Звание
    Новичок
  1. Всем спасибо за помощь и участие: проблема разрешилась путем восстановления кошелька.
  2. Почитал.Подумал. Вопросы: - если сброшу цепочки и блоки за сутки до последней транзакции то что произойдет (может произойти)? - что и как нужно сделать перед этим чтобы была возможность вернуться в исходную точку? - какие еще есть варианты?
  3. Ну и зачем мне тема по майнингу, если мне нужно элементарная инструкция по обновлению Мультибита? Прочитал страниц 20 темы... мозги навылет. Я очень даже чайный чайник, Вы мне попроще напишите что да как сделать, а то тем-то на форуме много, все не перечитать. Где и как искать монеты? Баланс - 0 Прочел. Понял, что надо обновить Мультибит. (для начала)А как это сделать чтобы монеты не потерять - не знаю. Был бы очень признателен пошаговому алгоритму.
  4. Ну да, дров, по ходу, много наломано... Кошелек конечно же старой версии, еще 0.5.15 Как обновить - не понял, да и поможет ли это? ID кошелька не знаю где смотреть.
  5. На Multibit у меня показывает баланс 0, а в деталях транзакции то, что отправлено на указанный адрес, просмотрена 1пир. В ожидании/ не подтверждено...
  6. @Lion74, спасибо, попробую разобраться через несколько часов - надо срочно убегать.
  7. Со своего кошелька я ничего не выводил - были только поступления. А на свой адрес на бирже средства заводились не через кошелек МультиБит, а через Киви-кошелек. Так что транзакций с других биткоин-кошельков я не делал, а как это проходит и по каким шлюзам я не знаю: с кошелька или как-то по-другому. Как-то так.
  8. Вы уж, дорогие профессионалы, извините несмышленыша за несусветный бред. Попытаюсь немного пояснить, как чайник для гуру: - кошель создавали для меня по моей просьбе - на бирже было куплено N битков. После некоторого времени игр какая-то часть средств за несколько заходов была помещена в кошель, а оставшаяся оставалась на BTC-E. - то что осталось, через несколько месяцев, было также отправлено в кошель и успешно там хранилось последние полтора года. - решил тут в обратку битки на биржу забросить и с помощью человека который создал для меня кошель отправил на свой адрес на бирже. Дальше Вы знаете. - не нулевой в том смысле, что когда я выводил битки с биржи на свой кошель, то средства на нем были - вы думаете я помню что было указано в реквизитах выставленного счета на Киви два года назад? (историю показывает только за последний год) Вобщем если можете помочь - помогите разобраться в ситуации, а если можете только язвить - то спасибо, мне это ни к чему!
  9. Каждый вправе иметь свое мнение. Вы, уважаемый @Lion74, мне очень помогли своими советами, спасибо!
  10. Просто не использовался, вот и все. На биржу денюжки вводились через Киви, как там они попадали на счет - я не знаю. Так что счет был не нулевой, наверное. Хотя с биржи вывод был весной 2014, может уже номер счета за это время поменялся или какие-то свои приколы? Не совсем в этом разбираюсь, к сожалению! Транзакция висит уже 85 часов. Что делать-то, народ???
  11. В том-то и дело, что не на месте - баланс по нулям!
  12. Так оно и есть как Вы написали. Выводов с кошелька никогда не было - только входные транзакции, а на другой адрес ничего не приходило - были только выводы. Все дело в том, что баланс кошелька показывает "0". Как отменить транзакцию и возможно ли это - я не понимаю... И как тогда вообще правильно отправить перевод с кошелька на другой, если на одном только входящие транзакции, а на другом только выходящие? Помогите разобраться некомпетентному челу. Спасибо!
  13. с 1F9f9wsU8jV28VbacpYGK1wLqwGdTY2RSa на 1BoHMnrMPCqxSrK5PgffdvGYdXPrc8drh2
  14. Здравствуйте! Подскажите, что делать: отправил со своего кошелька из MultiBit перевод на биржу BTC-E на свой аккаунт биткоины уже БОЛЕЕ ТРЕХ СУТОК назад. В статусе перевода пишет "Просмотрена 1 пир. В ожидании/ не подтверждено". На биржу ничего не пришло. Кошелек создавал не сам. Что делать - не знаю. Подскажите, пожалуйста, может трое суток - это нормально? Комиссия 0,0001 Может это я что-то наворотил?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×