Перейти к публикации

MegaXChange

Пользователи
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз MegaXChange выиграл 20 марта 2018

Публикации MegaXChange были самыми популярными!

Репутация

36 Обычный

О MegaXChange

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://www.megaxchange.com
  • ICQ
    824-555
  • Skype
    megaxchange.com

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

994 просмотра профиля
  1. @Alx_1975 здравствуйте, Алексей! Ваша заявка выполнена в полном объеме. Приносим извинения за доставленные неудобства!
  2. Автоматический обмен биткоин на Яндекс.Деньги - всего 1 подтверждение и деньги у Вас на кошельке! Выгодный курс!
  3. Уважаемые клиенты, если вы столкнулись с проблемой доступа к нашему сайту, то, пожалуйста, воспользуйтесь инструкцией в нашей группе ВКонтакте Приносим извинения за доставленные неудобства
  4. Автоматический обмен биткоин на Яндекс.Деньги - всего 1 подтверждение и деньги у Вас на кошельке! Выгодный курс!
  5. @Best_Change, если вы не заметили, то я уже ответил вам, что мне собственно "ни жарко, ни холодно", от того добавите вы меня или нет - жил 4 года без вас и ещё проживу! Я не хочу иметь ничего общего с мониторингом, который публично обвиняет неизвестного ему человека во лжи и подтасовке фактов! Поправьте, пожалуйста, корону! Я не буду цитировать ваши сообщения, но могу вас заверить, что никто вас не связывал со Скугаровым, а лишь указали, что он попросил Василия (xchange.cash), чтобы тот передал вам лживые данные. А чужой сотрудник мне писал или нет, это пусть останется на его совести, но скорее всего её у него нет! И я не обвинял вас в угрозе вашим партнерам, а лишь предположил, что такое возможно, ибо об этом мне написал "не ваш сотрудник"! То что вы говорите, что Скугаров был не в курсе сбора денег, это ложь с вашей или с той стороны, которая предоставила недостоверные и лживые данные. Скугаров лично присутствовал на встрече с инвесторами в Москве! Моя цель была не добавится в ваш мониторинг, а открыть вам глаза на происходящее, но как показал диалог - вы не способны что-либо понимать и рассуждать, у вас просто нет своего мнения! Что же, вы не достойны дальнейшего внимания с моей стороны, удачи вам в этой жизни!
  6. Ну да, без привелегей... А отзывы неугодные подтирать о его обменнике, это не привелегия Ну да, как только вы указываете нам причину нашего недопущения в ваш мониторинг, мы связываемся со Скугаровым и желаем вернуть средства - тут сразу же появляется "СБ" и зная всю информацию изнутри, предлагает помочь в урегулировании конфликта обсудив всё со своим руководством, т.е. вами. А в чем там собственно "мошеннические действия"? Обычная расписка от 2008 года, по которой указано что я должен денег, я согласен вернуть их, о чем сообщил вам, Скугарову и неоднакратно уже здесь упомянул я и инвесторы. Или жаление вернуть средства по расписке у нас уже мошенничеством считается? Даже не представляю, в каком это месте отстаивание своих интересов является самоунижением! Где вы ложь то увидели? И кого вы завели в тупик? Модератор же вам русским по-белому сообщил, если вы считаете мои, моих инвесторов или чьи-то высказывания клеветой - обращайтесь в суд и доказывайте свою правоту. Т.е. мнение самих инвесторов вас в принципе не интересует? И то что на встрече был сам Скугаров, это тоже никак не говорит о том, что он был в курсе происходящего? Человек, это звучит гордо! А у вас информация была от мошенников, которые видимо заранее всё это спланировали
  7. Он оживает и падает, чинят Номер операции на обмен можете написать мне здесь в ЛС, проверю
  8. @Best_Change, ну что ж, если вы расценили моё предложение неправильно, то это ваше право, я лишь сделал предположение, что такое возможно! То, что вы работаете совместно с xchange.cash и в его интересах - подтверждает ваша СБ, которая пишет нам в Telegram, а также то, что именно вы и с вашей почты прислали расписку от мошенника Скугарова. https://pp.userapi.com/c845120/v845120814/12f6ea/Fiy4-UE7Am4.jpg - скриншот №1 https://pp.userapi.com/c845120/v845120814/12f6fb/nrH9RlMVFiM.jpg - скриншот №2 https://pp.userapi.com/c831409/v831409304/1d20e8/SAq-XeDj908.jpg - скриншот №3, ваш сотрудник нам писал. https://pp.userapi.com/c831409/v831409304/1d20f0/IYBg-33PlnA.jpg - скриншот №4, который подтверждает вашу связь со Скугаровым Таким образом, ваш сотрудник, или вы сами ставите под угрозу любой обменный пункт в своем рейтинге, т.к. вы можете "убить его баланс", если он каким-то образом вам не понравится. И не стоит затыкать рот обманутым инвесторам, которых обманули в том числе и с вашей поддержки! Все доказательства вашей связи со Скугаровом предоставлены выше! Удачи и вам!
  9. @Best_Change, а вы значит весь такой правильный таки ангел? Вы значит не связались с этим мошенником и не вы ли начали всю эту возню? Ведь именно вы предоставили информацию (скан расписки), что по расписке (а откуда это у вас расписка, если не от мошенника напрямую) этого мошенника мы ему якобы должны. Вы в той же переписке не указали, что кроме долга по расписке имеете к нашему обменному пункту какие-либо претензии! Как только мы согласились погасить долг по расписке, хотя его никто и не должен, чтобы вы нас взяли к себе - вы все вдруг пропали и следствием данной пропажи стало появление всего этого в паблике. Это не наши действия неадекватны, а вас и ваших друзей. Давайте действовать согласно здравого смысла и законов и закончим всю эту канитель, мне она самому уже надоела. 1. Пусть Скугаров берет деньги, пишет расписку что получил и не имеет к нам более претензий и идет восвояси. Это по закону как вы и настаиваете. 2. Раз изначально вы к нам не имели претензий, то почему бы вам нас не взять в мониторинг? 3. Я думаю модераторы пойдут нам с вами на встречу и удалят все сообщения после урегулирования спора.
  10. Я такой ерундой никогда не занимался и не планирую! Указанные мной ники пользователей - это реальные и самостоятельные люди, мои инвесторы и реально ваши клиенты! Двое заблокированных в вашей теме ко мне отношения не имели и собственно писали о каком-то там "на карту"...
  11. @Best_Change, где вы здесь увидели цирк и рекламу? Я высказал своё мнение, не более того, т.к. нахожусь в свободной стране и имею право на своё мнение. Вы вот в этой теме игнорируете сообщения моего инвестора @ДанилNSK и в своей теме сообщения от второго инвестора @rvig, это нормально вы считаете? Вы же крупный и авторитетный сервис, который дорожит своей репутаций, но игнорирует обращения своих клиентов, а по совместительству наших инвесторов - не хорошо это! Или тоже придумаете закон? Раз вы про закон заговорили, что же вы не предложили своим друзьям с xchange и Скугарову действовать по закону? Не можете ответить на этот вопрос уже 4 года! А сейчас вдруг о законе зашла речь... Если лично у вас нет ко мне/сервису претензий (публичного обсуждения ситуации до текущего момента не было никогда и нигде), кроме команды "свыше", то в чем дело то? Вы уж проясните ситуацию один раз и навсегда и закроем тему, делов то - ни вам, ни нам вся эта возня не нужна.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×