Перейти к публикации

armedy

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О armedy

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Bitcoin кошелек
    1GoNJM8iH4itXXkdMKFWtNCbQc5Lc8JXoZ
  1. armedy

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Народ, у меня на btc-e зависло немного денег, еще с давних времен, до ФБР. Как их забрать? Думал тут в первом сообщении будет инфа, ан нет..
  2. armedy

    Комиссии Bitcoin

    Exdeath, а какой-нибудь понятный ресурс можете посоветовать для чтения по этой теме?
  3. armedy

    Комиссии Bitcoin

    Поверьте, это немалая куча людей. Спасибо Exdeath за терпеливые подробные ответы, только со сдачей и неделимыми монетками далеко не всю чисто и понятно ;)
  4. armedy

    Комиссии Bitcoin

    Exdeath, под словом кому вы, наверное, имеете ввиду ip-адрес? Но, если, например, деньги попали на биржу с webmoney-кошелька, затем превратились в биткоин, прошли так пару кошельков, после через биржу выведены были опять на webmoney, то такую последовательность очень просто отследить. И "кому" именно установить не сложно, так получается? Единственное достоинство битка заключается в том, что если деньги осели на кошельке биткоин, то третее лицо об этом будет знать, но ничего сделать не сможет (ни заблокировать, и ничего вообще), так я понимаю?
  5. armedy

    Комиссии Bitcoin

    Да какая уж тут анонимность, если в блокчейн все видно отлично…
  6. armedy

    Комиссии Bitcoin

    Exdeath - а зачем скрытые адреса, ведь их все-равно видно в блокчейн? И со сдачей не понятно, ну есть эти монеты, почему вообще образуется сдача, из-за неделимости монет?
  7. armedy

    Комиссии Bitcoin

    Exdeath, я так понял 0,0005 btc это комиссия владельца блока, через который была транзакция? И что значит 'целиком'? 0,05926834 - где тут целиком? Целиком это я так понимаю: 1, 2, 3, 4…
  8. armedy

    Так биткоин и умрет...

    Ваши слова да биржам у уши :)
  9. armedy

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Поддерживаю, возможности не те…
  10. У меня такой вопрос. Есть кошелек со своим адресом, например биткоин и лайткоин. Можно ли как-то узнать по одному номеру кошелька, что он принадлежит не локальному пользователю (т.е., который качал программу, заводил кошелек, сам вытягивал 8 Гиг баз на свой комп), а сайту, такому как blockchain.info, например. Т.е., если я доверился этому сайту и завел у него свой кошелек?
  11. armedy

    Курс Bitcoin

    Оно было таким и 100 лет назад. Верю на слово, хотя, желательно увидеть источник данного утверждения :) Уже нет. Алгоритм публичен, открыт. Активных пользователей миллионы. Любое вмешательство (если такое возможно) вызовет гнев, волну, еще неизвестно что. Года 3-4 назад, на самой заре становления битка - такое еще могло быть, сейчас это не возможно… Покупаю, но не жду. Торгую на бирже прямо сейчас, как мы с вами тут ведем милую беседу. И масса фиатных баксов (крах токторых никто не предвидит) у меня из-за этого только увеличивается :)
  12. armedy

    Курс Bitcoin

    Население - это одна сторона вопроса, а объемы добычи - другая. Сейчас она ведется экскаваторами, в ковш которых по объему поместится средний коттедж на семью из 4-х человек. Вот если бы у вас были данные по удельной добычи золота, т.е. сколько грамм приходится сейчас на одного жителя Земли, и сколько приходилось в прошлом… Тогда я бы с вами согласился. А так: людей стало больше в 6 раз, а добыча, может выросла в 150 раз… 200 раз…
  13. armedy

    Курс Bitcoin

    Что значит: когда начнут добывать? Его добывают прямо сейчас. Прямо сейчас, когда вы читаете эти строки идет разработка грунта, инженеры думают как усовершенствовать машины, добраться до новой глубины и обезопасить при этом людей. По вашему уже все золото добыли что-ли? :)
  14. armedy

    Курс Bitcoin

    Залежи золота для нас практически не ограничены. Мы только освоили очень тонкий слой земной коры. Золота и алмазов там весьма много, так много, что для нас их количество бесконечно. Поэтому человек может влиять на добычу золота и алмазов (а также других драгоценных камней) через новые технологии разработки грунта.
  15. armedy

    Курс Bitcoin

    Ну, здесь просто автору немножко отдохнуть от игры на бирже нужно :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×